babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что дальше
babkin_k
Вернулся из отпуска.

Революции, как вижу, не случилось, демонтаж страны продолжается, поэтому будем продолжать работу.

Как сказали классики, идеи становятся материальной силой, когда они овладевают массами. Поэтому:

1. Продолжаем разъяснительную работу по разоблачению деятельности наших руководителей, не отвечающей интересам народа.
Нужны работы, показывающие неравенство условий конкуренции между российскими и зарубежными производителями, вредные последствия втаскивания России в ВТО, потерю огромного количества рабочих мест. Нужно говорить про финансовую политику, высасывающую ресурсы из страны, про неразумные суперпроекты, про специально завышенные цены на топливо, на электричество, на услуги ЖКХ. Про неадекватное управление пенсионной системой, системами здравоохранения и образования. Про антирусскую национальную и миграционную политику. Про судебную систему, зависимую от исполнительной власти. Про непрозрачную избирательную систему, про воровство и коррупцию. Про насаждение чуждых нашей культуре моральных норм. Про сокращение населения как следствие всего вышеперечисленного.

Простор для деятельности большой. Задача здесь - показать как можно большему числу сограждан, что наблюдаемая деградация не является чем-то объективно-неизбежным, а является результатом конкретных решений, результатом деятельности конкретных лиц.

2. Показать как можно большему числу людей, что Россия обладает всеми ресурсами и данными для того, чтобы вернуться в число развитых стран, комфортных и безопасных для жизни. В число стран, где выгодно и легко созидать и творить. Надо рисовать людям страну-мечту, в который может и должна превратиться наша Россия.

Мы должны вновь и вновь доказывать, что этого можно реально добиться, если правительство будет действовать согласно простой логике и здравому смыслу. Мы должны вновь и вновь доказывать, что путь вниз - не единственно возможный. Есть путь наверх, и разница в результатах - огромна.

Мы с Калашниковым написали на эту тему книгу, есть Программа модернизации России под редакцией Р.И. Нигматуллина, есть труды М. Делягина, Ю. Крупнова, Н.Старикова, С. Кургиняна, работы других авторитетных экономистов и политологов, перекликающиеся между собой. Эти работы надо дополнять, расцвечивать и пропагандировать.

3. Из-за неадекватности властей проблемы в обществе нарастают, турбулентность будет увеличиваться.
Поэтому надо крепить ряды адекватных людей, создавать организацию, которая будет служить стабилизирующим фактором, которая которая готова будет прийти во власть, которая использовала бы предоставляющиеся шансы на то, чтобы направить страну по пути вверх и не допустить сваливания её в пучину хаоса.



Вот такие мысли после отпуска.





  • 1
садитесь на трактора и пиздуйте на москву. хуле.. если приедут 10000 тракторов.. то хуле оне сделают??

поставьте ультиматум.. ёпта всё движение парализуется в москау-сити.

притом что трактор это почти что танк

Может подождать месяц, пока первая волна безработицы не начнется. Чтобы народ внимательнее слушал.

Здравствуйте!
С возвращением, так сказать, в строй. Хочу сразу попросить Вас обратить внимание на Калининградскую область, которая уже, как Брестская крепость, приняла на себя первые удары от "втаскивания России в ВТО"...

да не будет особой безработицы. Опять нефть с газом вытянут.

Простите, со своей колокольни сужу.

А что насчет электронного документооборота, оптимизации и сокращении процедур при оформлении юридических лиц, оптимизации и сокращении процедур при взаимодействии с физическими лицами (получение, обмен прав, постановка-снятие с учета машин, вопросы с недвижимостью - запросы, получение, оформление различных документов на землю и недвижимость, всякие вопросы, связанные с льготами, субсидиями и т.п.)?

Я была на портале https://pgu.mos.ru/ru/. Ну круто, многое добавилось, но так все коряво, что просто плакать хочется, словно на коленке сайт делали.

Меня интересует - планируются ли какие либо действия в этом направлении? Вообще перевод всего возможного в электронный вид. Это же освободится огромное количество людей, которых можно будет привлечь на что-то другое.

Например, сейчас творится полный бред с удаленным оформление загранпаспорта. Знакомый отправлял все данные в Курск (прописан там, живет в Москве уже много лет) , в итоге ему пришлось два раза мотаться - один раз чтобы еще лично сдать какие-то документы, второй раз, чтобы что-то подтвердить, и поедет еще третий раз, чтобы получить паспорт.

Для оптимимзации всего этого надо только:
1. Проанализировать, оптимизировать и стандартизировать процессы (и документы, которые в них используются) в тех областях (как минимум), которые я озвучила.
2. Разработать универсальную базу данных.
3. Оцифровать данные о гражданах, их движимому и недвижимому имущество (легко слить из множества разношерстных баз разных ведомств).
4. "Повесить" то, что получилось на том же https://pgu.mos.ru/ru/

Работы - ну лет на 3-5, не больше. Польза - огромная за счет сокращения количества чиновников, потерянного рабочего времени людей, сокращения расходов на поддержание бумажных архивов и бумажную переписку и т.п.

Все!!! И не будет длиннющих очередей и бессмысленных приездов. Запросы про гражданина, его транспорт или недвижимость не будут рассылаться (йуху!) Почтой России (отдельная головная боль!) по месяцу в один конец и по месяцу собирать обратно, а вся информация будет доступна одним кликом в единой базе во всех уголках России.

В чем смысл получения паспорта только там, где прописан? Только в том, что именно там есть ВСЯ (да и то не факт) инфа о человеке.

Вот на такое будет обращено внимание?

И еще на сферу туризма.

У нас все ТОЛЬКО на русском. Иностранцы потому и не хотят ехать в глубинку - без знания русского языка у нас в стране не выжить. Хоть чуть-чуть английского есть в Москве и Питере, да и то только в центре.

Про уровень сервиса в ЛЮБЫХ сферах за пределами Москвы и Питера я просто молчу.

Может стоит сначала модернизировать ростовские комбайны? Что бы были современные и доступные по цене. Дабы их покупали. И тогда, наверняка, все устаканится.

Вообще есть такое подозрение, переходящее в уверенность, что производство средств производства в России, становится в условиях "открытого рынка" и ритуального подстилания властей под "иностранные инвестиции", всё более гиблым делом. Вследствии целого ряда причин.
Модернизируй-немодернизируй, всё равно получишь куй. Тем более, на мой взгляд, с комбайнами так итак всё вполне на уровне.
Вообще я долго думал над вопросом что делать производителю средств производства в нынешних россиянских оккупационных реалях. Имхо, нет иного выхода, кроме того как вертикально интегрироваться и создавать дружественные & зависимые структуры, производящие конечный потребительский продукт.

Может, и стоит, но будет ли?

Понимаете, выпрашивать государственную поддержку против иностранных конкурентов и выводить напиленные бабки в Канаду объективно легче, чем заниматься модернизацией собственного производства и считать копеечку к копеечке. Трындеть - не мешки ворочать.

Edited at 2012-09-01 22:12 (UTC)

По моему мнению, с сегодняшней вашей позицией: "Путин, конечно, виноват... но он не виноват!" будете и дальше находиться в сегодняшнем раскоряченном состоянии.

Ага, тож прикольнул списочек со Стариковым(читай путерастами).

"Очень своевременные мысли" :)

О какой организации речь? - очередная партия...

Как разъяснять, посредством каких ресурсов? Кто имеет доступ в сеть и желание что-то там себе разъяснить, уже разъяснили, а кто интернетом не пользуется - к этим людям доступа практически нет. Если только на уровне районных бесплатных газет в почтовом ящике.

Понимаю ваш скепсис.
Но тут уж ничего не поделаешь: кто уже намертво стал на некую позицию, тому бесполезно что-либо разъяснять.

Да нет, просто разъяснительные ресурсы разъяснятелей позиций оккупантов, напорядки сильней на сегодняшний день. Не сказать конечно что у них сей процесс безоблачно получаеца, но по определённым направлениям и целевым группам, успехов они достигли.

Готовьте кадры! Обратите внимание, Константин на такую делему: специаистов инженеров в технических ВУЗах готовят преподаватели получающие 6000-7000 рублей в месяц - меньше чем учителя школ. Отслеживайте студентов начиная с первого курса. Тракторостроение и комбайностроение еще остались в ВУЗах

Что будете делать этой осенью - опять помогать оранжистам скинуть Путина?
Надеетесь подхватить падающую власть, вслед за Кургиняном? Не понимаете, что падающая власть - это уже смута, которую ослабленная страна не перенесёт?

да брось убогий, нынешний путен и есть первый оранжист
которого дальше страна врядли перенесёт

С возвращением Константин Анатольевич.
Надеюсь что после отпуска у Вас появилось еще больше сил для реализации ваших устремлений.
Теперь по сути.
В свое время, весной, на совместном совещании мы обсуждали ряд вопросов в частности вопросы ВТО и организации сбора инициативных групп в регионах. Увы, в этом сражении мы потерпели тактическую неудачу, однако как я надеюсь и как видно из вашего поста борьба на этом не закончилась, а начинается с новой силой и по всем фронтам.


Edited at 2012-09-04 16:48 (UTC)

10 лет "Реальному Бизнесу Ростова-на-Дону"

Уважаемый Константин Анатольевич!

28 сентября 2012 года журнал «Реальный бизнес» (Издательский дом «Издатель») отмечает юбилей — 10 лет работы на рынке деловой прессы города. В честь этого события мы собираем деловую элиту города на мероприятии «Герои Бизнеса.10 Лет. Реальный бизнес» в парк-отеле «Высокий берег» Ростов-на-Дону. Редакция планирует не только отметить праздничное событие с представителями бизнес-сообщества, но и выделить в рамках мероприятия значимые для региона компании и наиболее влиятельных персон, которые за десять лет внесли весомый вклад в развитие предпринимательства на Дону.
Свое присутствие на мероприятии подтвердили Горбань С.И., Чернышев М.А., Дерябкин В.Е. и другие официальные лица. Кроме того, на мероприятии соберутся владельцы и руководители крупных компаний города.
Константин Анатольевич, мы хотели бы наградить Вас за весомый вклад в развитие донского бизнеса. Будем рады видеть Вас на мероприятии.

Hi colleagues, its enormous paragraph concerning cultureand completely defined, keep it up all the time.fat loss factor

  • 1
?

Log in

No account? Create an account