babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сердюкова поменяли на Шойгу
babkin_k
Хорошо, что министров, сильнее других раздражающих профессиональное сообщество, иногда увольняют.

Плохо, что скамейка запасных короткая. Новым людям, а значит, новым идеям во власть пути нет.

Однако радуемся и тому, что есть.

Наверное, Минобороны будет работать получше. Наверное, будет более внятная политика формирования гособоронзаказа.
Надеемся, что оборонные предприятия будут работать более предсказуемо и ритмично.




  • 1
эх, да если бы увольняли их за непрофессианализм, а то ведь говорят с женой развелся, вот тесть то и не стерпел. О семье думать надо, о семье

В шобле-ёбле движуха - радуемся...более лучше.

При том же либеральном главнокомандующем при перемене исполнителей-шестерёнок на значительную перемену курса можно не рассчитывать. А либеральный курс прежний - на подготовку страны к колонизации и поражению.
Это видно из неуклонного выполнения путиным ельцинской урановой сделки, предназначенной США для одностороннего скрытого разоружения ядерного щита России.



Урановая афера продолжает стабильно выполнятся по сей день, с полного ведома и санкции путина, двулично вещавшего, что "мы ни при каких условиях не откажемся от потенциала стратегического сдерживания и будем его укреплять".

Распоряжение Правительства РФ от 11.07.2009 N 912-р
pravo.levonevsky.org/bazaru09/raspor/sbor00/text00060.htm

В 1993 году в рамках комиссии Черномырдин–Гор было подписано российско-американское соглашение об использовании высокообогащенного урана, извлеченного из ядерного оружия. Американская сторона намеревалась использовать это топливо для атомных электростанций. В ГД была создана специальная комиссия по расследованию сделки Черномырдин–Гор. Комиссию возглавил физик-ядерщик Иван Никитчук. Вывод комиссии: «Соглашение о поставке урана в Америку составлено в интересах США и наносит урон национальной безопасности России. После этой сделки в России останется не более 10% запасов оружейного урана, накопленного с конца сороковых годов. Урон для экономики России составит 8 триллионов долларов».
США, защищая свои национальные интересы, стремятся лишить Россию стратегического материала, предотвращая возможное использование его в новых образцах российского ядерного оружия или в атомной энергетике России. При полной реализации Соглашения США уже не будет беспокоить судьба договоров СНВ-1, СНВ-2, СНВ-3 и ПРО, так как урана для производства ядерного оружия в России практически уже не будет. В конечном итоге "урановая сделка" ведёт к односторонней ликвидации ядерного вооружения России и к потере независимости нашей страны, что является преступлением перед будущими поколениями. И это при том, что Россия уже вынуждена закупать природный уран для отечественных АЭС зарубежом.
Соглашение составлено таким образом, что не обязывает США на переработку собственных запасов оружейного урана на паритетной основе и оставляет вопрос паритетной переработки американских запасов на усмотрение американской же стороны.
На 2011 год росатомовским предприятием ОАО «Техснабэкспорт» урановая сделка выполнена на 88%. Разбавлено и продано 440 тонн оружейного урана из 500.
www.tenex.ru/wps/wcm/connect/tenex/site/press/events/7914a7004986f81fbe03bed73e2393e8

Производство оруж.плутония медведевым остановлено. По путинской сделке "Гора-Касьянова" от 2000 года РФ обязуется ликвидировать 34 тонны оружейного плутония, заявленного как избыточный по той же дезинформационной схеме как и оружейный уран. Оруж. уран не производится с 1988 года. Урановой руды не хватает даже для потребностей российских АЭС и потому уже импортируется австралийская урановая руда.
В 2017г истечет срок продленной эксплуатации последних "Воевод" и их боеголовки по той же сделке "Гора-Черномырдина" обязаны пойти амерам за бесценок на реакторное топливо от Мюнхенского риторика...
После ликвидации большинства ядерных запасов России руками ельцина-медведева-путина, США и НАТО уже ничего не будет удерживать от реализации югославского и ливийского сценария на территории России.
Так какой толк от всех новейших "Булав", "Ярсов" и "Тополей" и любых дорогущих межконтинентальных носителей, если на их борту вместо ядерных боеголовок будет тротил или радиоактивный металлом?

Константин. Я считаю, Вам необходимо прокомментировать ситуацию со схожестью логотипа Вашей партии с логотипом Обамы - Байдена.

Пока Министром! сельского хозяйства будет врач кардиолог!!!! Толку не будет!
Тем более, который находится на Внимание! домашнем стационаре за границей государства!
http://gzt.ru/news/22272/#

Создаётся впечатление: некого ставить - ставим Шойгу. Скамейка не просто короткая, её просто нет. Один бедолага за всех дыры затыкает. Явный кадровый столбняк.

Нечему радоваться. У меня много знакомых с МЧС работали. Общее мнение: Шойгу чемпион по воровству среди министров.

Шли бы Вы из политики, Константин...

Шли бы Вы из политики, Константин, потому как на этом поприще ни вам, ни вашей партии
ни хрена окромя "головной боли" и "жидкого стула" не светит.

Не могу понять, в чём подвох, но столько косяков напороть на организационном этапе можно себе позволить только при игре в поддавки. Могу по пунктикам перечислить, но не считаю возможным делать это публично, чтобы не сыграть на руку "потусторонним силам". На всякий случай напомню, что наше предложение, которое похерил Женя Корчевой, остаётся в силе.

С уважением, Стратег

Edited at 2012-11-07 01:55 (UTC)

Здравствуйте Константин) Мне понравился ваш журнал, предлагаю дружить))

Только не понятно за что сняли. Ведь не потому же, что раздражал профессиональное сообщество

  • 1
?

Log in

No account? Create an account