babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Из России советуют бежать как можно скорее
babkin_k
    Уже несколько месяцев в сети плавает хорошая статья.

Периодически её встречаю.

Оценка ситуации  верная, только вывод неверный - не бежать, а порядок пора наводить.

  • 1
Демография - очень не простой вопрос, но его взаимосвязь с экономической политикой позволяет манипулировать как количеством, так и качеством народонаселения. Статья написана явно не нашими согражданами, поэтому и такие выводы. Наших товарищей нигде никто не ждет, поэтому только засучив рукава можно что-то изменить.

В этой статье поразила одна фраза «Специалисты по судьбам России». Ну в какой другой стране есть такие специалисты? У них скучные историки и аналитики. У нас специалисты по судьбе! Горжусь! Уважают!

Ваш однофамилец - Бабкин Владимир Борисович(в прошлом из Одессы) - мой добрый друг/наставник - 17 октября на дне рождения в Москве (я в столицу приезжал встретить 45-летие с частью команды ВДЧР - vdcr.ru) советовал мне -езжай, Серёга из России куда-нибудь на запад - просто вот хотя бы поработать, попробовать себя в их бизнес-укладе, посмотреть и набраться опыта.. Потом Борисыч привёл в пример Вас.. :) Он не мог пропустить, видать, Ваше имя и тем более что партия вот-вот только оформляться начала(14.12 как понимаю). Борисыч начинал бизнес в самом начале перестройки, ему тогда было 43, на сегодня он много чего прошёл..
Уехать..
А что предложите, если повсеместно всё пронизано состоянием удручённой безнадёги?

Теории программы партии ничем не хуже/лучше иных.
http://prezi.com/icqboju4bsi6/party-rules-ep-cp-likenessdifference/
Что готова предложить ваша партия в качестве конкретных дел?
Если ищете идеи - пожалуйста - начало озвучил и у Рязанова и в своём блоге (Информирование/Просвещение/Вовлечение).
Кратко могу повторить. Алгоритм простой: определение стратегии в работе с конкретными ЦА(целев.аудитор) - МСБ и СЖ(собств.жилья), ИПВ посредством медиа-проектов(бесплатные газеты), организация Дискусс-площадок с чёткой структурой и максимально возможным охватом, подготовка/обучение управленцев - экспертов/лидеров в целях легкого и профессионального подхватывания рушащейся власти.
Все, кто греется на ЖКХ - имеют куда больше, чем на наркоте/оружии - и причём "легально"(!). Когда дома кварталами будут отключаться от отопления после протечек труб, "отремонтированных" чопик-технологиями, когда улицы повсеместно будут залиты горячей водой - тогда у всех сегодняшних жуликов пятки уже давно будут сверкать на пути в лондонские особняки..

Говорите, значит, партия ДЕЛА..
Только вот беда - ни слова у вас в Программе о ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕ, о Малом-Средне Бизнесе(МСБ). А ведь они - и есть основа экономики. Либо у вас нет идей подобных "снизу", либо заданные вам установки определяют чётко границы - где есть возможность проявления своих парт-направлений..
Люди "дела" - только они смогут выровнять ситуацию с ЖКХ. Надеюсь, что Вы понимаете - любые мечты/фантазии/планы/разработки в сфере нано-манно - это всё есть бред, если граждане стоят по колено/пояс в затопленных подвалах своих якобы "приватизированных" домов.

И "дело", что я предлагаю - начинается с малого - с создания Инфо-Коммуникационного Пространства, с бесплатных газет и сайта с качественной структурой и обратной связью. Я попробовал и у меня получилось привлечь экспертов "снизу".

Что вы предлагаете - какую конкретику?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account