babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Самая скучная тема
babkin_k
Приходилось слышать (сейчас как-то меньше): поддержка производителя, налоги, ВТО - скучно, народу неинтересно. 

Партия Дела пишет.

  • 1
Да зато есть темы вечные:) повышение транспортного налога, повышение тарифов жкх, квартирный вопрос, действия (или без действие)органов правопорядка,произвол спец сигналов (для Москвы).Как говориться своя рубашка ближе к телу.А ВТО и поддержка производителей это где то там далеко, за тридевять земель, вот и скучная тема не касается каждого, с чего ей быть интересной.

Производитель-это же доходы, рабочие места, перспектива. Как же это не интересно? Вступление в ВТО - это убийство одних и закрепление депрессивного состояния других производств. Далеко? Говорят, в следующем году. ЖКХ? Это завязано на налоги, энергоресурсы - опять скучные темы.
Надо нам учиться вкусно и интересно подавать наши идеи. Показывать их связь с кошельком каждого, а она прямая.

Вот с этим соглашусь на все сто процентов, умение подать новость под нужным соусом архиважная,и архинужная задача.

Да и не только это. Партия Дела, я смотрю, концентрирует внимание на ДЕЛЕ, а не на пиаре (как это делают всякие клоуны). Но и пиар тоже забывать нельзя. Я давно читаю ЖЖ Юрия Рязанова - помню, там была дискуссия даже о логотипе.
Вообще, вы все говорите наиболее дельные вещи и поднимаете наиболее важные вопросы, и отрадно, что реально смотрящие на мир люди поддерживают вашу партию. Но всё же грамотное продвижение этих идей в т. ч. в молодёжной среде, где одних "прикалывает" кататься на Селигер, других "прикалывает" бегать от ОМОНа - это, думаю, тоже важная задача... Чтобы от установки "по приколу поиграть в политику" молодые люди пришли к установке "засучить рукава и поднимать Россию".
И хорошо, что сайт наконец наполняется.
Лично я очень рад, что есть такая партия ;-) Это именно то, о чем я давно талдычил всем политизированным и аполитичным знакомым, но вот тогда партии-то не было. Я искал и находил отдельных дельных людей в разных партиях. Рассказываю о партии друзьям и знакомым по мере возможностей.

ВТО и Сельмаш

Как Сельмаш отнесется к вступлению в ВТО и какие последствия прогнозируют. Полную все поглощающую .опу

потому что последствия вступления не все просчитывают, да и пропаганда под соусом "больше товаров дешевых и разных" делает свое дело.
Хотя, в последнее время от нее отказались, стали говорить какие-то странные вещи наподобие "в XXI веке просто неприлично и не комильфо не участвовать в мировой торговле..."

Это те самые пресловутые "джинсы и колбаса", только на новый лад.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account