babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня на Эхо Москвы в 21.00
babkin_k
Сегодня в 21.00 на Эхе Москвы мы с членом-корреспондентом РАН Русланом Семёнович Гринбергом будем рассказывать о Московском Экономичском форуме.

Программа "Большой Дозор": Московский экономический форум – новые ориентиры экономической политики.

Посмотреть можно будет здесь: http://echo.msk.ru/programs/dozor/1033908-echo/

Вопросы для эфира можно задать здесь: http://echo.msk.ru/programs/dozor/1033908-echo/q.html

Присоединяйтесь и задавайте вопросы!


  • 1
Обсудите вопрос: Может хватит продавать нефть и тем самым поддерживать чужую экономику? Вырученные деньги ведь все равно, рано или поздно конфискуют.

Партия Беспредела

Калашников и Бабкин жаждут смуты:
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zz90J0QLEIE

Теперь я уже не удивляюсь тому, что отморозок Калашников до сих пор не изгнан из Партии Дела - оказывается, Бабкин тоже соскучился по смуте: открыто говорит, что экономический и политический кризис лучше вялого угасания.
Разве он не понимает, что такой - двойной - кризис в ослабленной стране с деморализованным и озлобленным населением весьма чреват смутой? И разве он не понимает, что вялое угасание - это шанс на мирную смену курса: без смены власти?
Ведь даже при вялом угасании угрозы для Путина будут очевидны - невозможно будет не замечать снижения уровня жизни, деградации экономики, роста протестных настроений - как бы это всё ни происходило плавно.
Так что и в этом случае Путин будет вынужден менять курс (уже, кстати, начинает это делать), а уж насколько кардинально - зависит от патриотов. Для этого и нужен Эволюционный Марш, чтобы воспользоваться проблемами Путина (помнящего об участи Николая-2 и Каддафи) и принудить его к серьёзной смене курса.
И всё это - без кризиса, без потрясений, поскольку даже частичная смена курса может отодвинуть кризис или даже и вовсе смягчить до неопасного уровня.
"Предотвратить смуту, а не победить в ней!"

И ещё важный момент: с чего они взяли, что Путин даст набрать им силу - нацеленным на взятие власти? Путин - не самоубийца.

Увы, но русский пофигизм никуда не делся - опять русский мужик спохватится, лишь когда его "клюнет жареный петух"...
В общем, переименовываю Партию Дела в Партию Беспредела. На месте Путина я бы обратил внимание на этих придурков - ведь у них немалые ресурсы в отличие от всякой там бунтарско-голодранской шпаны.
В зародыше нужно давить русскую смуту - хватит растерянно чесать репы, дождавшись её прихода!

Прошу считать это моим "доносом" Путину на Партию Дела-Беспредела.


Edited at 2013-03-19 16:07 (UTC)

Константин Анатольевич, партийный эл. адрес функционирует?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account