babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем?
babkin_k
 Повышение налогов, вывод государственных денег за рубеж, безнаказанное открытое воровство, суперпроекты, повышение цен на сырьё на внутреннем рынке.

Страну сознательно демонтируют.

Понятно, кто.

Непонятно:  ЗАЧЕМ?

  • 1

Согласен на все 100%

Добавить туда же развал образования, системы МВД и т.д. Мучаю мозг этим вопросом уже много лет.

Re: Согласен на все 100%

Добавлю, развал АРМИИ и создание ИНОСТРАННОГО ЛЕГИОНА.
Иностранный легион нужен правительству для выполнения сомнительных операций,понятно для каких... Нарушают Конституцию!

Re: Согласен на все 100%

Мгного чего можно добавить

Re: Согласен на все 100%

и создание ИНОСТРАННОГО ЛЕГИОНА с этого места подробнее плиз

Это почти что верх лаконизма, расшифровывающего подтекст программы партии.. :)
Эмоционально понятно, диагностика детально - в книге..
Что делать - тоже вроде ясно - вне зависимости от регистрации - продвигать и вести тему.
Попробую свою версию ответа на "ЗАЧЕМ" - с реверансами по моей малой компетенции - от неспособности состыковать: амбиции и ответственность пред взращёнными же кашалотами, страхи пред реальной(!) Обратной Связью и комплексы/синдромы самоуверенности, абсолютного недоверия к "командным" управленческим решениям и обычная хитрожопость.. Список-то длинный.. :)

Самое ужасное - это то, что если вдруг в какой форс-мажор эта "мнительная" и "офигительная" Система начнёт рушиться - не дай .. Чтобы её "подхватили" кликуши и разводилы.
Посему-то и питаю надежды на вашу партию, как на шанс хотя бы принять участие в подготовке пред вариантами крушений и суметь подготовить/сорганизовать эксперт-среду, способную управлять не только ростсельмашевскими масштабами, а и куда большими.. И тут уже амбиции в такого рода планах - всецело поддерживаю.

ответ на вопрос "Зачем?" дан в книге "Доктрина шока" Наоми Кляйн.
там про продолжающуюся уже около 30 лет экспансию Фридмановских идей.
под лозунгами "демократия и либеральная экономика" по одному и тому же сценарию "вскрываются" и подчиняются национальные рынки и национальные власти по всему миру.
книга шокирует.
она не художественная, а скорее расследование, причм качественное.
на каждое утверждение - ссылки на первоисточники и т.д.
так что без домыслов.
для физтеха читается легко и структурно.

Был у меня в деревне совхоз. В 1992 году раздали его на паи и землю и имущество. Назначили как приучили председателя. Верховная государственная власть перестала иметь влияние, планы были нарушены, старая система жизни села развалилась, новой не было. В результате председатель вместе с местными чиновниками сдали технику на металлолом, скот на бойню, поля сеяли на бумаге получая дотации. Ну и конечно народ кто что смог то урвал, где кирпич, где железку, ну а кому и трактор перепал. Народ будучи реальным собственником хозяйства позволил его развалить да и сам поучаствовал. Председатель понимал что дело не лёгкое и быстро заработать можно только по системе "сдал на металлолом" или "сдал на бойню". Председатель прекрасно понимал, что хозяйство не его и что надзирающие органы (МВД, МСХ) тоже не имеют другой возможности "заработать" иначе как сдать на металлолом... Население тоже это понимало. Путь выращивания с/х продукции был куда более тяжелым и туманным. Все сделали выбор по русски "лучше синица в руках, чем журавль в небе". В итоге сами жители во главе с председателем и государством разорили хозяйство. Ни американцы не толкали их на это, ни ещё какие силы - всё сами. А представляете если ещё учесть реальных врагов страны...

Вот так примерно и в государстве нашем получается. На всём можно заработать и на реформе образования, и на с/х, и на оборонзаказе. Только вот дело делать тяжело и не интересно временщикам, а бюджет освоить можно - народ даёт.

что тут странного?а что делают с ворованным автомобилем? разбирают на части для продажи

Такое впечатление, что если демократическим бедным неграм в Штатах отдать власть, там сразу будет бум всего-всего, сразу правильно выберут председателя, напишут планы, засеют поля и соберут урожай ... Что-то тема задана на драку-собаку ... Да там, как я понял, народ близко к руководству страной не подпускают.

Я думаю есть задача, чтобы русские, особенно кто с мозгами из страны свалили, а с оставшимися вместо них таджикаи легче договариваться... вернее на них можно будет не обращать внимания и заставлять работать так как надо.

Не помню кто уже на западе говорил, что Россия такая не нужна им, достаточно пары десятков миллионов человек для обслуживания трубопроводов и буровых, а остальные пусть уезжают или мрут...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=y8brdupxFes#t=1050s

Ефимов хорошо здесь все разложил по полочкам... единственное, что Путин оказался слабоват... пошел на поводу у мирового закулисья видимо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account