babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слушайте сегодня на Эхе Москвы про Федеральный сельсовет!
babkin_k
Слушайте сегодня на Эхе Москвы про Федеральный сельсовет!



В 20.00 по московскому времени будем с Василием Александровичем Мельниченко рассказывать про Федеральный сельсовет.

Расскажем о том, как мы будем поднимать аграриев, крестьян и фермеров на спасение села, как нужно поднять село и что мы будем делать, чтобы всего этого добиться.

Задать вопросы для эфира можно здесь: http://echo.msk.ru/programs/sorokina/1087684-echo/q.html#q-form

Посмотреть можно будет здесь:
http://echo.msk.ru/tags/2673/

или здесь:
http://echo.msk.ru/programs/sorokina/1087684-echo/


  • 1
Когда штаты боролись с СССР, объявляя её империей зла, они ещё неплохо зарабатывали на истерии. Строили индивидуальные ядерные убежища для своих граждан. Страх тоже сплачивает. Почему у нас, борцы с режимом не зарабатывают. Можно нашим сельхозпроизводителям продавать запаянные контейнеры, с долго хранящимися продуктами, способные к долгому хранению (включающие мёд, крупы, и др), назвать данный комплект "страховка от либерализма", и вперёд. На Ростельмаше можно произвести немного трайлеров, предназначенных для ожидающих вселенской катастрофы, сам факт появления которых, привлечёт прессу, для необходимых заявлений. Многие кого мучают смутные перспективы, станут первыми покупателями, затем немного рекламы к ним присоединятся другие. Производители получат прибыль, политики поле для дискуссий, потребители, в том числе и пищу для ума, которые при правильных действиях, можно транслировать, в вопросы правительству, которые прорвут информационную блокаду и на которые придётся отвечать. Правительство во всю использует наши страхи на тв, чтобы поколебать наши материалистические убеждения основанные на логике, взамен предлагается мешанина суеверий, словно туманом скрывающее от общества, безумие верховной власти.
Конечно некоторые уже готовятся к развязке, но это основном те, кто разваливает Россию, вводит цензуру в СМИ, подавляет несогласных - кто в курсе куда идём. Подобно Паниковскому, они подбадривают нас, мол пилите Шура, они точно золотые, но чувствуют, что долго халява не протянет. Идея же стерегущей впереди опасности, ещё не овладела массами, люди бодро продолжают пилить гири.

Ого, а как вам на вражеский голос попасть удалось?

Мельниченко встаёт на рельсы Эволюционного Марша

Почему Калашников не называет Мельниченко путинским холуем?

Репортаж с заседания "Федерального Сельсовета":
m-kalashnikov.livejournal.com/1519571.html#comments

В. Мельниченко заявил о том, что "Путину нужно говорить приятные вещи" и "Россия вступила в ВТО, и с этим надо соглашаться. При этом - думать, как спастись".
Это - в точности то, что я давно уже предлагаю. Приятные вещи для Путина - это "Смена курса без смены власти" и "Дзюдо против ВТО":
evolution-march.livejournal.com/1092969.html

У меня Мельниченко взял эти мысли или сам додумался - не так уж и важно, главное, что идея ЭМ объективно начинает овладевать массами.
Возникает вопрос:
Я несколько лет говорю Калашникову об этом, а он обвиняет меня в пропутинском холуйстве. Но когда то же самое говорит Мельниченко - Калашников согласен с ним. Он даже стал называть Путина "Владимиром Владимировичем" - вместо своего обычного "Верховная Крыса".
В чём разница между мною и Мельниченко - при общности отношения к Путину? У него есть тусовка с бабками (К. Бабкин), а у меня нет. Это и стало определяющим моментом для Калашникова: ему плевать на идеи, для него главное - бабло.
Таким образом, лишний раз доказано, что Калашников - продажная мразь, а не патриот.


Калашников по факту признал правоту идеи ЭМ:
evolution-march.livejournal.com/1139170.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account