babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
babkin_k
 Можно много писать о мотивации для создания и участия в работе Партии, но все можно выразить коротко: при современной (в первую очередь экономической ) политике, в условиях деградации реального сектора экономики, у нас с вами в России нет перспектив.
Люди сознательно или бессознательно это видят и чувствуют, и не хотят плодиться. Коренное население страны сокращается на огромные сотни тысяч каждый год.
При этом налицо все объективные условия для нормального развития.
Давайте попробуем все изменить.

  • 1
К своему счастью, не знаю, что такое ювенальная юстиция. Если это хорошо- будем помогать. Если плохо- будем бороться.

ювинальная юстиция

ГДЕ ВАШИ АНАЛИТИКИ И PR-ЩИКИ?
Ювена́льная юсти́ция (от лат. juvenālis «юношеский» и лат. jūstitia «правосудие») — система государственных органов, осуществляющих правосудие по делам о преступлениях и правонарушениях, совершённых несовершеннолетними, а также государственных и негосударственных структур, проводящих контроль за исправлением и реабилитацией несовершеннолетних преступников и профилактику детской преступности, социальную защиту семьи и прав ребёнка.

Помимо правосудия для несовершеннолетних ювенальная юстиция включает в себя профилактику:

подростковой преступности
преступлений против детей
социально-психологическую реабилитацию несовершеннолетних, как совершивших преступление (в том числе осужденных и отбывающих наказание в местах лишения свободы), так и несовершеннолетних жертв преступлений
Целью выделения ювенальной юстиции из общей системы правоохранительных органов является необходимость соблюдения особого порядка работы с несовершеннолетними, позволяющего обеспечить дополнительные гарантии прав этой категории лиц. Приоритетными становятся права детей, которые они сами не реализуют, использует их системы государственных органов.

Идея ювенальной юстиции в разных формах реализована в большом числе государств. В отдельных государствах ювенальная юстиция является частью ювенальной системы органов и общественных организаций, занимающихся вопросами семьи и правами детей в самом широком смысле. В отдельных случаях приоритет интересов ребёнка приводит к их противопоставлению интересам государственного института семьи, что вызывает острую полемику в обществе и неоднозначной оценке ювенальной юстиции в целом

Константин Анатольевич в программе вашей партии сказанно:
Построим передовую систему подготовки человека к раскрытию его способностей, обеспечивая высококачественное среднее образование и воспитание личности, а также последующее высшее образование.
Всех в ВУЗы.
В стране сейчас жуткая нехватка грамотных слесарей, электриков, фрезеровщиков, токарей и других рабочих специальностей. Эти люди нужны для любого производства. Будет ли ваша партия заниматся популяризацией данных специальностей? По моему мнению менеджеров,юристов, программистов, экономистов научили за двадцать лет очень много, а вот профтех спецов - грамотных все меньше и меньше и в очновном это люди которых учил СССР.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account