babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кризис глазами промышленника
babkin_k
Оригинал взят у m_kalashnikov в Кризис глазами промышленника
Кризис глазами практика-промышленника
http://www.youtube.com/watch?v=5hPVaRia6JY&feature=share&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ


Константин Бабкин в роли «человека с ружьем». Как олигарх Дерипаска собирался производить «русскую» технику и как Путин заинтересовался переносом производства тракторов из Канады в РФ. Каким окольным путем попала на стол ВВП справка, подготовленная Партией дела (о неизбежной гибели всякого машиностроительного производства в РФ).
Но разве что-то от этого изменится? Кризис все равно будет развиваться. Как? Максим Калашников беседует с лидером Партии дела Константином Бабкиным.

<br><br><br><br><br>






  • 1
а почему приватизировавших нефтяную корпорацию называют олигархами ненавидят и сажают в тюрьму а приватизировавших комбайновый завод любят?

А кто комбайновый завод приватизировал?

Re: разница!

Эмм, а где сажают?
Помоему только недавно тут одним ворам 50 МИЛЛИАРДОВ $ обналичили и 20% акций Роснефти отдали иностранному собственнику за то, что в своё время было прихватизировано по 150 МИЛЛИОНОВ $ за всё!!!

Edited at 2013-11-06 12:06 (UTC)

У Ростсельмаша кризиз по любому будет, в не зависимост

Маленький пример. Трактор 180-250 л.с Версатайл. Крупные комплектующие на него передний ведущий управляемый мост производства Италии. Трансмиссия производства Германии. Собирается все в Канаде. Потом этот машинокомплект едет в Ростов. Где логика Путин виноват? Маленький пример:фильтр гидравлический на трансмиссию из Германии и её же производства в Ростове для дилера стоит 9000 рублей, так как он куплен канадцами в Германии а потом обратно едет в Ростов. Потому что армия "эффективных менеджеров" Ростсельмаша, не соображает в тракторах и их комплектующих. Потом Вы говорите что производство тракторов убыточно. Конечно убыточно. Если бы везли комплектующие не через Канаду а приобретали их в Европе я думаю что было бы не убыточно. Вот есть новый тракторный завод в Тамбове делает свои тракторы из комплектующих тех же самых из Германии и Италии. И нормально с ноля построили и госсподдержку имеют. А если бы они возили свои комплектующие сделанные в Европе из Канады или США наверное тут бы вместе с Вами на жизнь жаловались.

(Удалённый комментарий)

Re: У Ростсельмаша кризиз по любому будет, в не зависимо

Это точно. Сколько ни пиши про проблемы реального сектора (налоги, дорогие кредиты и т.п.), все бестолку. Оказывается, главное это "возить" правильно. Типичный челночный менталитет.

Re: У Ростсельмаша кризиз по любому будет, в не зависимо

"Промышленники"? Ну-ну.

Re: У Ростсельмаша кризиз по любому будет, в не зависимо

и что бы без тебя, гения, промышленники делали?
Да иногда делают, как я скажу. Как то год назад или пол года назад, написал что надо уволить коммерческого директора и директора по маркетингу. Он взял и уволил.

Re: У Ростсельмаша кризиз по любому будет, в не зависимо

Костя ни чего конкурентоспособного изготовить не может. У него мыловарня была, если бы её раскрутил и французов за пояс заткнул со своим парфюмом, то был бы великим предпринимателем. РСМ ждё участь мыловарни не будет в РФ ни мыла ни комбайнов с такими бизнесменами как Константин.

На хрена РФ Канадские трактора у нас своих тракторных заводов хватает. Нужно разогнать эффективных менеджеров, поставить талантливых специалистов и дела пойдут. Проблема в правящем классе, состоящем из жуликов и воров. Живой пример: в Ростовской обл. чиновники уничтожили три консервных завода, зато припёрли Пепси Колу и радуются как идиоты, что людей будут травить порошковым пойлом.

А вот мне было бы интересно, что у Бабкина за такие всесильные покровители, что сам Путин к нему на "ты" (из выложенной беседы с Калашниковым). Ведь дело в них, а не в Бабкине - они, я думаю, сначала "отжали" для Бабкина Ростсельмаш, а теперь выбивают ему бесконечные субсидии и раскручивают на промышленного гения и лидера оппозиции.

Заводов то хватает формально(ну пока они ещё в чермет и отвёртку не попилены), только вот тут где-то в коментах речь зашла о "фошиских чуркозаменителях" - минибаггерах(суперманёвренные миниэкскаваторы с возможностью разлиной навески, кроме собственно экскаваторной - буры, фрезы, ровнятели, плитко и бордюроукладчики, гидромолоты и т.п и т.д.) - так вот я не нашёл ниодного продукта от наших тракторных заводов. Ниодного! Всё вариации на тему Беларуся, да несколько полноразмерных экскаваторов.
Понятно что пока страна оккупирована многонациональной уркогандонщиной, тут ничего кроме развала не будет. Но что характерно, все т.н. "инвестиции" олигархов типа Дерипаски идут исключительно на замещение тракторов типа Беларусь, отвёрточными аналогами.

Отличная передача.
На глазах растете, Константин Анатольич, как оратор и как будущий государственный деятель. Не бросайте только то что начали, вас заменить просто некем.

Зачем заниматься самообманом

и гордиться встречами с сомнительными лицами?
Дела бывают разные, как и партии, как и люди.
А что касается "кризиса", так он для того и придуман, чтобы зёрна прибылей финансового сегмента экономики отделить от плевел промышленности и с/Х с последующей её плавной утилизацией.
Поддерживать надо красных, глядишь будут хороши шансы сохранить статус в новой Российской, Советской реальности, без сомнительных типажей и тотального воровства.

спасибо, но если честно, от нонешних гамадрилов во власти ожидать чего либо для обеспечения экономики России - это наивность, конструктивно на иное заточены.
Но тема оказалась для властей реально болезненна, даже сюда вон стадо троллей набежало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account