babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Поздравление крымчанам и всем жителям России
babkin_k
В Крыму обстановка нормализуется.

Поздравляю нового Премьера республики Крым С. В. Аксёнова с избранием на высокий пост.

У Сергея Валерьевича впереди непростая, но почётная и продуктивная работа по развитию прекрасного края.




  • 1
Гоблину Бабкину - слава...

Бабкин научит Аксёнова как бабки в Канаду выводить.

Новая власть в Киеве, её херои, наводят европейский порядок [27/02/2014]
http://www.youtube.com/watch?v=o1UDeotgBBg

Неделю уже с одним и тем же роликом бегаете. За эту неделю в Москве каждый день были такие же драки - бегите доказывайте, что это "стабильность".

Гражданская война бандитов против народа только начинается.

Аксенов, он же из бандитов, инфы в сети полно. Разве нет?
Я не понимаю, почему мы делаем на Украине ставку на уголовников, не похитетель шапок Янукович, так вымогатель и наркоман (ну или наркоторговец) Аксенов. Там же есть нормальные среди русских, почему с ними не работаем?

по простой причине - у нас такие же уголовники во власти! Они только феню понимать в состоянии!

Мой Вам совет: хотите комбайны гнать в Украину, не лезьте к ним.

да непонятно, кто такой Аксёнов и почему бабкин так трепетно у нему относиться?

Путин, сделай Крым в России!

В связи с невиданно решительными действиями Путина на Украине возникает вопрос: если уж Путин так жёстко выступил против Запада (это круче даже конфликта в ЮО, ведь масштабы разные) - то почему бы ему на этой патриотической волне не нанести и решительный удар по российским западникам - не только по болотным, но и по кремлёвским?
Терять-то всё равно нечего - отношения с Западом и так хуже некуда. Надо пользоваться моментом, потом может быть поздно - когда ситуация стабилизируется. Тем более, что можно опоздать и в другом плане - либералы могут стать пятой колонной во время военных действий России, как это не раз уже делали. Потом с ними труднее будет разбираться, лучше сейчас раздавить - в зародыше.
Пойдёт на это Путин или нет - неизвестно, но ясно одно: российские патриоты просто обязаны использовать этот горячий момент - выйти на улицу с требованием к Путину навести антизападный порядок не только на Украине, но и в России.
Требовать - под лозунгом Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти!": ведь навстречу радикалам Путин не пойдёт, помня о судьбе Каддафи.
Путин сейчас использует тактику ЭМ по отношению к Украине: смена курса (на Россию) - без смены власти (Януковича).
Крым - то же самое: он стремится к России и поддержал Януковича.
Остаётся только к тактике ЭМ подключиться российским патриотам. И тогда получится "Треугольник Эволюционного Марша":
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

Например, такой лозунг для митинга ЭМ: "Путин, сделай Крым в России!"
Непосредственное название акции (не только уличной, но и целого движения) - "Крымский Марш":

Крымский Марш

Путин, сделай Крым в России -
Высади десант в Кремле!
Подними из летаргии
Русский люд по всей земле!
Встанем за тебя горою,
Если выметешь в утиль
Ты поганою метлою
Ельциноидную гниль!
Или - станут эти суки
Пятою колонной вновь:
Мало нам вязало руки
Их нытьё про "мир-любовь"?!
Ждут они опять волнений,
Чтоб Россию подпалить...
Хватит поздних нам прозрений -
СРАЗУ надо шваль давить!!!
Путин, курс меняй вкрутую,
С показухой шансов нет:
Коль не дашь нам Цель Большую -
Рухнет не один бюджет:
Рухнет русское "Доколе!!!"
Рухнет русское "Даёшь!!!"
Крым - надежда Русской Воли!
Крым - в Москву, едрёна вошь!!!

Триумф идеи Эволюционного Марша на Украине!

Яростный ненавистник Януковича colonelcassad:

"Я конечно был не в курсе про "хитрый план с Януковичем", когда теперь уже его разыгрывали в рамках хитрых планов Кремля. Это был определенно ход конем, который спутал все карты путчистам, потому что они явно не ожидали, что казалось бы давно побитую шваль, достанут из отбоя и выбросят на стол в столь неудобный для них момент...
...Новый премьер Аксенов, уже открестился от Киева и заявил, что его президент, Янукович. И формально он полностью прав. Янукович - сволочь, но сволочь легитимная, а киевские сволочи - нет"
http://colonelcassad.livejournal.com/1439724.html

Раньше colonelcassad категоричеки отвергал моё предложение Востоку пойти на сотрудничество с Януковичем как меньшим злом - говоря, что "в сортах дерьма не разбирается" (это любимая фраза противников идеи ЭМ и в России).
Но стоило России поддержать Януковича - как сразу colonelcassad изменил своё отношение к Януковичу: "сволочь, но сволочь легитимная". То есть - меньшее зло.
Это, конечно, вынужденное принятие идеи ЭМ, под давлением России, но пусть хотя бы так. Со временем, обкатав идею ЭМ на практике, может быть, украинцы, а за ними и россияне (по отношению к Путину) - уже и своим умом поймут её мудрость и актуальность.
Кстати, я рад и за Путина - по сути, принявшего идею ЭМ по отношению к Украине, как я ему советовал:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

Итак, торжественно объявляю:

Русская революция на Украине закончилась - началась Русская Эволюция: смена курса (на Россию) - без смены власти (Януковича).
Теперь против бандеровских революционеров будут бороться не русские революционеры, а защитники законной власти - русские эволюционисты.
Эволюционный Марш - единственный шанс спасти Украину от махновщины.
Эволюционный Марш - единственный шанс спасти от смуты и Россию.

Национализация Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html

Революционеры бьются в истерике - Эволюционный Марш побеждает! http://evolution-march.livejournal.com/1252030.html

свобода слова - гарантия здравомыслия

свобода слова - гарантия здравомыслия

Обращение украинского офицера к российским

Обращение украинского офицера к российским
В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу.

Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.

Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы "ВС СССР", я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.

Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.

Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.

Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.

Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?

Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.

Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.

Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.

Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.

И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.

Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.

Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.

Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.

Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.

Честь имею!

Петр Иваненко.

русским людям

Российские солдаты и офицеры в Крыму! Несколько минут назад ваш президент Путин публично от вас отказался. Вас нет в Крыму. Вы без нашивок, без опознавательных знаков частей, без государственной принадлежности. Вы - вооруженный отряд террористов и преступников. Ваши тела даже будет проблематично вернуть в Россию, нужна будет долгая процедура опознания и идентификации. Лучший выход для вас - сдаться без боя украинским военным. Вы сохраните мир, сохраните жизни свои, наших солдат и гражданского населения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account