babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина оживает
babkin_k
Парламенты ряда регионов Украины - как мы видим, это происходит уже в Луганске, Донецке, видимо, в Одессе, - отказываются подчиняться киевским рейдерам и заявляют о симпатиях к России, инициируют референдумы о большей самостоятельности.

Отлично. Разумные и легитимные органы ведут себя разумно. Надо всячески поддержать их. Не обращая внимания на визг с майдана и из зарубежья.

Кому-то можно годами выращивать и затем поддерживать путчистов, силой захватывающих власть, запугивающих оппонентов, а России нельзя поддержать законных, адекватных представителей народа? Несправедливо.

Что может сделать Запад? Выгонит из восьмёрки? Смешно. Выгонит из ВТО и ограничит поставки товаров? Хорошо. Начнём, наконец, оживлять производство.

Начнёт войну? Её вероятность только снизится, если русский мир станет сильнее.

Главный оппонент тут будет даже не Запад и не майдан, а пятая колонна здесь, в России.
Кто-то из этих ребят выходит на митинги в поддержку бандеровцев, руководство Центробанка собирается повысить учётные ставки и затормозить нашу экономику.

Ничего, эти ребята становятся всё слабее, их время уходит.

Ничего бояться не надо.


о производстве согласен.
но как я только что написал - такое ощущение, что Россия спонсирует и радикалов.
с целью глобальной игры на понижение

Edited at 2014-03-04 09:36 (UTC)

Что верно? Что пациен бредит мнимым успехом России в Украине? Вам прохановский бред о "русском мире" не надоел? Уже был похожий, "Третий Рейх" назывался.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Согласен! не паникуем и ждём )

Да сейчас самое время показать Российской власти, что в тылу тоже есть поддержка. Но вот почему то только "бандерлоги" с плакатами выходят.

Ссут когда страшно, вот и не выходят.

саморазоблачение?

"...Главный оппонент тут будет даже не Запад и не майдан, а пятая колонна здесь, в России."

главное как всегда остаётся за кадром, боюсь что ситуация напоминает 2 анекдота: "Василь Иваныч, ты за большевиков аль за коммунистов?, - Я, Петька, за интернационал", да по*уй Путину и Украина и русские в Украине и мы, "дорогие Россияне", и второе "Как на киевском вокзале кто то крикнул "Ерапла-а-а-н", все еба*ники задрали, а он спи*дил чемодан", заявление о вводе войск прозвучало, акции упали, "Газпром" купили. Ничего личного, это бизнес)))

Кто Газпром купил? Что тебе этот Газпром? Твои акции упали, что ли? Спекулируешь на бирже? Или мотаешься в Европу на выходные, что расстрадался? Похрен на их т.н. "санкции".

Напишу более подробно. Путин сделал все, что хотел. ПО сути он просто тянул время и это объясняет истерику ЕС и Америки. Он давал Крыму время само организоваться и вооружиться. Теперь Крым захватить невозможно и войскам России там теперь делать ничего не надо. У Крыма есть свои, хорошо вооруженные войска. А еще у них есть свои ВМФ что бы официально и без России гасить всех агрессоров с моря. Учитывая расположение полуострова его ОЧЕНЬ легко оборонять даже малыми силами. Там только две узенькие дорожки с полосками земли. Это как в 300 спартанцев тактика. Узкий проход делает численное преимущество нападающих бессмысленным. Все !!! Партия выиграна. Те жалкие остатки Украинских войск в Крыме уже не в счет. Флот защитит Крым с моря и поддержит защиту полуострова. А татар успокоили их лидеры. А у Киева тупо нет денег на войну. И денег им никто не даст ибо эти смешные обещания я слышу уже 3 месяца но пока сумму и когда дадут никто не озвучивал. Только полный кретин даст Киеву денег ибо все понимают главное...не вернут. А Россия Крым поддержит деньгами. Дефолт разрушит окончательно западную Украину и все они там превратятся в никем не управляемое стадо. А без организации Киев это не больше чем растерянная толпа людей с дубинами. А у Крыма есть армия !!! И теперь восточные регионы чувствуют себя гораздо спокойнее. Теперь Киеву осталась только дипломатия. Силовой вариант даже после ухода Российских войск невозможен. Теперь если Украинская армия пойдет на Крым то воевать будет по сути на Россией а со своей же армией и это уже гражданская война и Киев за это сам же ЕС сотрет в порошок. Если туда пойдут боевики с автоматами то Беркут и МВД имею право их пристрелить на месте. Если туда пойдут с коктейлями молота и дубинами якобы народ с майдана...то это уже будет противостояние не безоружного беркута против огня и дубин а адекватный ответ всеми спецсредствами. А если учесть что весь беркут (очень злой и поддерживаемый властями Крыма) со всей Украины в Крым съехался...не завидую я агрессорам и провокаторам против Крыма. Беркут с ними сюсюкаться не будет. А Беркут это не армия !!! Это по сути полиция а значит не война а наведение гражданского порядка. Мы поимели Америку и ЕС. И это прекрасно.

Всё что я могу сказать... ЧТО ВЫ ТАКОЕ КУРИЛИ?

Еще один стереотип путирашки, что местный парламент должен подчинятся центру. Просто у нее самой такая политическая система, пирамида стоящая на макушке, а не на основании. Когда-нибудь она рухнет и всех погребет.


(Удалённый комментарий)
Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день").

Надо чтоб теперь все товарисчи собрались, в едином порыве нашли и выбрали себе руководство которое их всех устроит и закрыть нафиг вопрос Украины (такой какой он ща).
И пусть живут мирно и спокойно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Глазьев бы порекомендовал хоть пару больниц да детсадов построить.

Нельзя жить в страхе перед Западными бандитами, мы не африканская страна.

Мы и сами африканские бандиты, это верно.

Смотрите, как здорово сейчас в Севастополе !!!!
http://tutuskania.livejournal.com/1557807.html

Севастополь - РУССКИЙ !!! Ура !!

вас отовсюду выгонят - ибо нех там вам делать...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да-да, пора в агро-городки и аква-городки. Сладкая жизнь закончилась.

Немцовых и прочих либерманов - в Сибирь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Начнём, наконец, оживлять производство."

Оживлять при власти жуликов и воров?!
Щас!

а вдруг?
грабить уже нечего, может быть и до них дошло, что пограбляемое неплохо бы для начала создать, прежде чем грабить..... может быть, до них дошло, что никто их на Западе особо не ждет, что тут - своя Земля.... и неплохо бы ее обустроить.

(Удалённый комментарий)
Что россия может дать русским людям в Украине?
Евсюкова и Цапка. Чаплина и Гундяяя. Мизулину и Жириновского. Нургалиева и Кадырова, Табуреткина и Миллера. Путина и всю его банду.
Чnо они хотят? Ограбить, продать и предать русских людей, превратить их в быдло и рабов, любящих плетку и гулаг.
Посмотрите обращение доктора Комаровского, книги которого по воспитанию и лечению детей есть в каждой русской семьею
https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
поясните, а то, что все валютные операции России проходят через западные счета, которые в одну секунду можно заблокировать, вас не пугает?

(Удалённый комментарий)
Ни чё удивительного.Всё закономерно.Народ живёт дальше.Мрази возвращаются в лес.Варюги продолжают богатеть.Вот толька забугорные шизофреники наврядли успокоятся.Мы им как бельмо в глазу.

Да, Пуссин до сих пор рвет и мечет, что "майданутые" скинули во второй раз его наместника. Пытался даже между братскими народами войну развязать, ботоксный шизофреник.

ИЗВЕСТИЯ:
4 марта на заседании правительства Москвы Сергей Собянин распорядился выработать предложения по поддержке Севастополя. Он перечислил направления, по которым может быть оказана помощь. Это социальная поддержка, образование, здравоохранение, ЖКХ, финансовая поддержка. Мэр отметил, что и ранее Москва оказывала Севастополю прямую социальную поддержку. В частности, сейчас сотрудничество ведется в транспортной и культурной сферах. В ближайшее время будет подготовлен нормативный акт о новых мерах помощи.

?

Log in

No account? Create an account