babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
1870 участников, 53 региона, 15 стран
babkin_k
В таком кругу прозвучал ряд правильных идей.



1870 участников.
Представлены 53 региона России.
15 стран мира. Австрия, Куба, ФРГ, Великобритания, Молдова, Китай, Канада, Франция, Украина, Белоруссия, Кыргызстан, Сирия, Кувейт, США, Польша.

Идеи, которые прозвучали очень чётко:
- отказ в доверии идее рыночного фундаментализма, по-русски, - отказ от гайдаровщины;
- для России - необходимость Новой Индустриализации, необходимость установления вектора несырьевого развития экономики России;
- необходимость принятия следующих мер: снижение налогов на модернизационную деятельность, пересмотр финансовой и кредитно-денежной политики; пересмотр условий членства в ВТО и необходимость создания равных условий конкуренции; снижение цен на энергетические и сырьевые ресурсы для внутреннего рынка; упрощение системы финансовой отчётности, многое другое.

Для участников форума очевидно, что Россия имеет огромный экономический потенциал и все условия для его реализации.

Власть сильна доверием граждан. Если все, каждый житель страны, знает, что правительство действует не во благо, правительство изменится.

Московский экономический форум сказал правду.


вы не правы
неоконы в 40х годах были просто группой маргинальных евреев- троцкистов
а теперь?
бла-бла-бла...

ну говорят что резко в стране появятся токаря, сварщики, слесаря и построят новые заводы и города

ну-ну,с флагом бегать-одно,а работать-совершенно другое..потенциал есть,но исполнителей-увы..

(Удалённый комментарий)

порадовало:

Если все, каждый житель страны, знает, что правительство действует не во благо, правительство изменится.

т.е. для изменения правительства должен быть проведен супер-пупер-мега-референдум?
и 100% жителей, включая стариков при смерти и только-что народившихся младенцев скажут, что "я знаю, что правительство действует не во благо"?
и это также должны подтвердить члены правительства (проживающие в стране)
и еще несколько миллионов гастарбайтеров
всего-то

УРА, ТОВАРИЩИ! ... УРА!


Edited at 2014-03-28 08:09 (UTC)

(Удалённый комментарий)
И Валерий Карлович крупным планом))) с природной рентой облажался, новому учит? А лучше живет только его завод)))

(Удалённый комментарий)
На такие форумы надо не только бизнес приглашать, но и законотворцев - всяких там парламентариев...

(Удалённый комментарий)

Самая правильная идея от Алексея Улюкаева

Поэтический совет Министра Экономического Развития РФ Алексея Улюкаева:

Езжай, мой сын, езжай отсель
На шарике найдёшь теперь
Немало мест, где шаг вперёд

Необязательно пятьсот
Шагов назад, где, говорят,
Не всё всегда наоборот

Где не всегда конвойный взвод
На малых выгонят ребят
Где не всегда затычку в рот
Бывает — правду говорят

Бывает голова вверху
А ниже — ноги
Где в хлеб не сыпали труху
И не смеялись над убогим:
Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху
О боги!

Стихотворение Министра Экономического Развития РФ Алексея Улюкаева опубликовано в журнале «Знамя» в 2011 году.

Апрельские тезисы

сперва закончились патроны
потом спирт сало сухари
махорка пушечное мясо
и только через год война

- Сколько ни противоречиво решение о присоединении Крыма, каковы бы не были сентенции Лукашенко А.Г., похоже, принятое решение было верно. Дальше как в шахматах. Позиция критическая, стационарные оценки не действуют, и только один ход из 50 способен оправдать предыдущий. Парадоксальный. И это обычное явление для шахмат.

- отдать Крым обратно, без Севастополя, на условиях вхождения в ТС и особых правах автономии Крыма. Конечно, Кенска волость, но ведь мы за нее не воевали, можно и отдать.

- Крым как всесоюзная здравница. Крым должен быть полон отдыхающими людьми ТС. Не для того, чтобы оставить там побольше здоровья и денег, а чтобы реально физический, психический, духовно отдохнуть и быть готовым к свершениям на благо Родины. Присоединяйтесь к ТС и вы получите квоту. Подумать только, люди ездят в Турцию, Египет, Ибицу и забыли, что такое Крым. Значит надо думать, что и как строить там – это проект для РАН и вызов.



- Решение социального кризиса на Украине, который обещает быть в будущем. Все разграблено, заводы доламывают, коррупция.. Либо полотерами и посудомойками в ЕС, либо честный рубль в проекте Крым. Откуда как не с Украины привлекать физическую рабочую силу? Пусть кормят семьи, пока их власти наводят порядок. Лукашенко расплачивался за хорошую работу с Украиной – двойной порцией зерна. (см. у Шустера в передаче)

- Крым совместный показательный проект ТС (чтобы не покупать кота в мешке). Удачный проект, покажет сомневающимся в ТС, его реальность.

- Крым присоединится к Украине после реализации (или в процессе) первого проекта ТС «Крым», аналогичным референдумом. Россия озвучит миссию русских для Крыма, почему и во имя чего это нужно. Во имя дружбы народов, а Украина сама предложит условия для возращения Крыма, почему только булгары?

- Благом созданным в Крыму должны пользоваться все народы ТС. Территория принадлежать Украине, а построенное на ней всем поровну. «С каждого по способности, каждому поровну». Заодно решает проблему выравнивания уровня жизни регионов. Чтобы не было подобно тому, что сейчас говорят в России – всем Союзом строили, поэтому Юго-восток наш. В Крыму должны поучаствовать все.

- Для склонения Украины к подобному варианту, вполне возможно и нужно вести работу с юго-востоком Украины. Русские по духу продолжают реализовывать свою миссию. Не имея ее в озвученном виде. Чутьем, по собственной охоте он вырвется из тупика!

- Футурология. Крым будет первым совместным проектом ТС. Но не последним. v-yakunin@livejournal@com/83781@html. Одной России данный проект не потянуть. Поэтому, прежде чем ввязываться в бой, будущие члены ТС должны видеть пример того, как оно будет, на примере Крыма.


- Раскрытие тайны особой важности. ТС – это Союз Трудящихся.

правительство изменится?))

(Удалённый комментарий)
Из года в год одно и то же мычат. И хуй толку?!?
Это очередное шоу для зрителей, что бы показать какие они умные и все понимают. А на деле как варились в феодальном капитализме, так и будут дальше. Их все устраивает, на людей им глубоко похуй.

И что по-твоему следовало сделать, майдан собрать и в омон камнями кидаться? И кто бы это поддержал, интересно?

эээ. а нахрена столько народу? просто позвали бы первого кепа... ну потусовались, и ладно.

всё это хорошо,,,,,
но когда же будет лучше?

Только когда в обществе возникнет готовность деятельно поддержать перемены, а также четкое понимание на каком пути их искать.

Пока большинство сидит на диване и рассуждает, достойны ли организаторы того чтобы лайкнуть в фейсбуке, глобальных перемен не случится.

Константин Анатольич, большое спасибо за ваш труд по организации форума! Он действительно удался, до сих пор под впечатлением.

Одно только небольшое пожелание на будущее - проинструктировать модераторов семинаров и конференций четче следить за регламентом.

P.S. Небольшой отчет о посещении второго дня работы форума:
http://rubicon.livejournal.com/27111.html

Я сказал правду еще 15 лет тому назад. И что толку. Правду говорят все, даже ВВП и Айфончик. В Москве почти не осталось палаток, сносят последние и вешают (пока не людей) лозунги - развивайте малый бизнес. Ура!!!! Товарищи!!!! С палатками это только для примера, убивается все. Правительство заявило, что будет помогать нужным предприятиям, но только после перевода их в собственность государства, а потом опять продадут Абрамовичам и т.д.. а говорят, что вечный двигатель невозможен.

Чемезову под управление, а потом снова с молотка.

Хорошая заказная статейка.
Ну вот собрались, поговорили и .... где результат то? Нада это, нада то, есть потенциал... Ниочем эти собрания.

?

Log in

No account? Create an account