babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Разная русская весна
babkin_k
Так выглядит русская весна по части Украины:



С другой частью не все так однозначно.

Русская весна развивается в двух направлениях.

Первое направление это события на и вокруг Украины.

Вторая часть Русской весны это осознание всё большим количеством людей необходимости и, значит, приближение радикальной смены экономической политики.

Вторая часть не менее важна для России чем первая. Но на данный момент она отстаёт по фазе.
Если в отношении Крыма и Украины это начало апреля - уже вовсю тает снег, бегут ручьи, всё больше выглядывает солнце, то в экономической политике где-то второе марта. За окном зима и даже холодает, но всем зима надоела, все от неё устали и знают, что она закончилась и время её истекло.
Правительство продолжает действовать по старым лекалам - повышает кредитные ставки, повышает цены на бензин и на всё прочее, имеет наглость повышать налоги, всё глубже подсаживает экономику на сырьевую иглу, однако эта политика не имеет в обществе поддержки и понимания. Люди знают, что потенциал России огромен, знают, что нужна Новая индустриализация, люди хотят быть востребованными.

Перемен хотят многие, но ещё не все. Правительство желание общества игнорирует. Значит, критическая масса недовольства ещё не накоплена, и надо продолжать разъяснительную работу.

28-го мая в рамках Налоговой секции Московского экономического форума обсуждаем важнейшую часть экономической политики - налоговую систему:







Секция МЭФ по налоговой политике







28 мая 2014, 11:00

Тема: «Налоговые стимулы для модернизации промышленности»

Эффективная налоговая политика должна обеспечивать не только наполняемость бюджета, но и выполнять стимулирующую функцию в экономике, т.е. создавать условия для инвестиционной активности, способствовать развитию национального производства, препятствовать оффшоризации финансов и стимулировать реинвестирование прибыли.

На Московском Экономическом Форуме в марте 2014 года прозвучал целый ряд предложений в области налоговой политики, в том числе:

- существенно расширить налоговые льготы для предприятий, проводящих модернизацию и реинвестирующих прибыль;

- перенести сырьевые налоги (НДПИ, акцизы) с внутреннего рынка на внешние поставки (экспортные пошлины);

- ужесточить контроль и ввести уголовную ответственность за незаконное возмещение НДС, в т.ч. при экспорте сырья;

- существенно упростить процедуру налоговой отчетности.

Приглашаю Вас обсудить эти идеи на итоговой секции Московского экономического форума, которая состоится 28 мая 2014 года (среда) с 11:00 до 14:00. Подробности аккредитации для участия по телефону +7 (495) 781-37-15 или по электронной почте info@me-forum.ru .

Предлагаются к дискуссии следующие вопросы.

· Какие налоговые льготы сулит промышленникам новый закон «О промышленной политике»?

· Как превратить инвестиционную налоговую льготу (вычет) и налоговый кредит в инструмент развития приоритетных направлений промышленности?

· Упрощение налогового администрирования: 5 первоочередных шагов.

· Какие налоговые льготы нужны предприятиям особых зон: Сибири, Дальнего Востока, предприятиям малых городов?

· За счет каких льгот зарубежные государства стимулируют производство и промышленный экспорт?
http://me-forum.ru/media/events/sekziyz_mef_po_nalogovoi_politike/


СМОТРИТЕ ТРАНСЛЯЦИЮ 28 МАЯ С 11.00 до 14.00  на сайте http://me-forum.ru



На посмотри на фашистский батальон коломойского донбасс, скотов порубили в фарш за убийство мирных жителей.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10402608_273558982824159_5053511431765330780_n.jpg

"Русская весна по части Украины" вовсе не похожа на счастливого ребёнка среди тюльпанов..

у них своя реальность,бесполезно что-то говорить :)

Вот и я хотел спросить: что такого радостного у России на стороне Украины? Аннексия территории и поддержака гражданской войны?

А как Россия поддерживает гражданскую войну? Я вот гражданин России - и никак её не поддерживаю. Известно, что некоторые граждане России там воюют, как, например, граждане Украины воевали в Чечне. Но чтобы утверждать, что Стрелка с Бабаем воевать послал Путин, а Сашка Билого сотоварищи - Кучма, нужно иметь серьёзные основания.
Что же до аннексии территории, я бы и плюнул на то, как оно, по официальной версии, происходило, и согласился бы с Вами, но вот смущают некоторые кадры. Слышите, что люди кричат? Не похоже, чтобы они чувствовали себя оккупированными. А ведь люди, которые живут на земле, и есть главное. Так что давайте не подливать масла в огонь - и так уже слишком далеко дело зашло.



Edited at 2014-05-23 09:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
мажоры не платят лавандос!у нас миллиардер ахметка занимается благотворительностью например, и вообще не платит налогов, а потом тычит мне пальчиком и говорит что я хитрожопый быдлан, вот так вот...

а я уже на такое и не обижаюсь, мы быдлы вообще должны в себе толстокожесть воспитывать.

это приёмчик такой? под хорошим фото аналитику разводить??

и разведём! мало никому не покажется!

я поддерживаю сокращение госбюджета!

что будем сокращать?
социалку, культуру, пенсии, армию, поддержку сельского хозяйства, здравоохранение, что-то ещё?

Re: я поддерживаю сокращение госбюджета!

А если такой вариант - госдуру, с ее армией бесполезных дармоедов и помощников дармоедов, с их привилегиями и содержанием; конторы и конторочки по городам и весям, расплодившиеся вследствие неимоверного усложнения всех процедур вместе с дармоедами, в них работающими; громадная армия бесполезного балласта на обеспечении т.н. "госзакупок", превратившихся в фарс?... Да можно и еще накопать...

ребенок с тюльпанами явно не в Славянке вчера сфотографирован

Стоит ли радоваться тому, как на Востоке Украины убивают людей?
Притом не без помощи российского режима?

Притом не без помощи и других режимов. Что делать предлагаете?

да, налоги занятная штука. Из приколов, как при взаиморасчетах между двумя ИП, одно в РФ, другое в РБ возникает НДС ☺

Поймите раз и навсегда.
Не сырьевая экономика, экономика наукоемких технологий, это миллионы образованных людей, которые не потерпят жуликов и воров во власти, которые не будут голосовать за фашиста-путлера с его аншлюсами и угрозой третьей мировой войны. Поэтому у нас будет только сырьевая экономика и миллионы люмпенов, сидящих на копейках с государственного пирога, но слепо голосующие за путина. Все остальное, просто профанация. Нихрена с вашего форума не будет реально реализовано. Это как Сколково. Построили, деньги оно потребляет, пилит, а покажите увеличение доли ВВП от производства нанотехнологической продукции? Ничего нет...

Ивините, конечно, но Вы бредите. Столько вокруг всего происходит, а у вас всё тот же псевдо-либеральный бред, на который миллионы образованных людей в моей стране повелись четверть века назад ...

Перемен хотят многие, но ещё не все.

Многие – это сколько? Тыща, две, миллион? Право говорить от имени народа надо еще заслужить. Иначе все скатывается в область непродуктивных «размышлизмов» и «измышлизмов».

Re: Перемен хотят многие, но ещё не все.

Большинство.

Русская весна нужна зажравшимся ублюдкам, чтобы залезть в Кремль, а не народу, которого будут убивать как на украине, сирии, египте и т. д.

Перемен хотят многие, но не все.И очень большому количеству людей в России не нужна ни реиндустриализация, ни развитие. Они вполне востребованы и в рамках паразитической экономики.

Нетолерантно рассуждаете.
Надо — "в рамках пост-индустриальной пост-экономики".
Блин...
Ну когда до них дойдёт, что война (в России пока холодная) между пост-индустриальной частью общества и индустриальной — это война между головой и сердцем...

Ну не 105... А 83... ЕЩЕ 22 ЭТО не прямой налог

ёпт... не пост а гавно.
см. конституцию РФ глава 80 статья 80, пункт 3. - после этого что-то там рассусоливать? занятие для ебанашек. ротенберги всех поимели с тимченками

?

Log in

No account? Create an account