babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новостей о регистрации нет
babkin_k
Знающие люди говорят, что ответ вообще могли не отправить. 

Однако пока ждём.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Туда прийти нельзя, и даже звонить некуда. В несознанку ушли.

но над ними есть начальство? есть АП наконец-то. есть в конце концов пресса, которая будет рада теме. и даже если они послали письмо, то наверное не обычное, а заказное и на почте должна быть информация. но, блин, надо же какие гады. пора с ними говорить на КМПВ языке! ))

Я же вам открыто говорю:" Проверяют на выдержку" Из серии"торг уместен" Не пробовали торговаться? Все имеет свою цену.

ответ вообще могли не отправить

Ответ скорее всего отправили по почте в Ростов-на-Дону, по месту юридического адреса Партии

Не вешать нос, не опускать руки. Проявите характер и мужество. Вас ведь специально проверяют на выдержку. Чем больше выдержка, тем выше цена.

Регистрация Партии

В рамках отчета перед партийными товарищами докладываю, что сотрудники Секретариата ФСП на протяжении всего периода с момента подачи документов в Минюст (27.12.2010) пытались связаться с исполнителем по нашему делу с целью узнать информацию о стадии его рассмотрения. Сотрудники звонили или ездили два-три раза в неделю! Почти никогда его не было на месте. Однажды нам сообщили, что исполнитель сменился... Иногда нам удавалось поймать исполнителя, который говорил с нами доброжелательно, но информацию не раскрывал: - "Все в процессе. Если что-нибудь будет надо - мы вам позвоним".
В конце прошлой недели мы усилили натиск, но исполнитель не брал трубку, а по другим телефонам нам постоянно отвечали, что она уехала. Также нам сообщили, что ответ нам отправлен по почте. Исходящий номер, дату и существо ответа не говорят.
Сегодня (01.02.2011) нам удалось поймать исполнителя, которая сообщила нам еще раз: - "ответ отправлен на почту, копию дать не могу - у меня ничего нет, исходящий не знаю и не узнаю, существо ответа не помню...". Все это дружелюбно. Приятный человек. В понедельник подадим в суд на бездействие Минюста (поскольку ответа нет). Приятному человеку из Минюста видимо дадут премию за такую работу с нами. Не хотят они исполнять послание Президента РФ о политической конкуренции.

Re: Регистрация Партии

Если есть документальное подтверждение подачи документов ( подпись - ФИО и должность ), имеет смысл подать в минюст жалобу на сроки рассмотрения.
Но были каникулы... В какой срок они обязаны дать ответ?

Пока длится период ожидания и соответствующего "вышибания" ответов, жизнь в любом случае не останавливается. РОЙ был вот.
Было бы интересно прочесть мнения региональных представителей партии о темах клуба на страницах ЖЖ. Если создастся отдельная Дискусс-Площадка и будет возможность в ней принять участие - так было бы гораздо интереснее не только узнать мнения, но и оценить масштаб управленцев из Росагромаша, Ростсельмаша и других. Понимаю, что им несколько сложно - заняты, иерархия, официоз-сленг.. И всё же - пусть хотя бы попробуют, просто пару слов добрых молвить. Иль критических.. :) Опять же - иль согласуют иль соразмерят эмоции и конкретику. :)

Константин, Партия Дела будет поздравлять Михаила Сергеевича Горбачёва с Днём Рождения?
London Evening Standard А.Е. Лебедева по масштабам есть малый бизнес в сравнении с "Ростсельмашем" и Buhler. Речь веду не о "соревновательности" масштабов бизнес и в частности - для примера - симпатий к ТУ-204 (и Вы и Лебедев - одинаково "болеете" за авиацию России - вряд ли конкурентно.. не знаю).
Михаил Сергеевич легко снимается для рекламы и может спеть романсы за 170тыс.долларов/диск, вкладывая в онкологические центры России - "Подари жизнь" Хаматовой/Корзун и др....
Также легко принимаем на самом высоком уровне глав государств..

При всей противоречивости и масштабности Горбачёва.. Речь не о том, чтобы "засветиться" в списке, а о понимании того, что Михаил Сергеевич в своих поступках и действиях всегда руководствовался интересами Государства в первую очередь - как человек "дела". Ошибки, недочёты мы можем обсуждать не как китайцы - через 300 лет.. И уж если быть к нему придирчивым, то в одном точно не сомневаюсь - он на самом деле отождествлял себя с Государством - максимально искренно болел и сопереживал.. Вопрос подбора Команды, управленцев - это уже наука для последующих.

на всякий - пару ссылок

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/746533-echo/
...
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/744252-echo/
И.ГОРБАЧЕВА-ВИРГАНСКАЯ: Традиции благотворительности проще осуществлять, само мероприятие, связанное с благотворительностью, конечно, в Лондоне.
О.БЫЧКОВА: Почему проще?
И.ГОРБАЧЕВА-ВИРГАНСКАЯ: Ну, потому что все законы, правила заточены под это. Общество заточено под это. Это близко ментальности. Вот нашим партнером в Лондоне выступает Фонд Макмиллан, это фонд по поддержке больных раком. И он существует сто лет. Сто лет! И ежегодно они собирают до 100 миллионов фунтов. Ну нет у нас пока этой практики. И он же не единственный в Англии. Понимаете, и Фонд Макмиллан мало опирается на каких-то избранных спонсоров, селебритис. Фонд Макмиллан в основном опирается на средний класс Англии. И он существует. У нас пока нет этого. Ну нет такой общественной поддержки благотворительности широкой.

Самое страшное - полное бездушное безразличие со стороны чиновников.Получив власть в свои руки, они сели в высоких теремах, за высокими заборами, отгородились звукоизоляционными стенами, тонированными стеклами, повесили на окна жалюзи или бронированные рольставни. Когда мы их куда-то выдвигали- они пели соловьями, лишь бы на наших голосах( то бишь плечах и по головам)залезть как можно выше. Залезли? Ну а теперь - сижу высоко, гляжу далеко. Попыталась я попасть на прием к депутату. Сказали по записи- ну запишите, прошу. Запись давно закончилась до конца срока полномочий депутата- то бишь, "на 100 лет вперед". Пишите все в письменной форме - отвечает секретарь( пишите письма мелким почерком) , я поняла- и читать будет он , и отвечать будет он, и смеяться над нами , дураками , будет тоже он.Такое безразличие не только ко мне, к Вам , Константин, к Вашей партии, вчера даже Гудков вышел на митинг (не выдержал полного безразличия со стороны властей).Молчание в Ваш адрес можно считать ответом 1) Вас бояться и презирают ваши намерения по созданию партии , не хотят ввязываться в спор или диалог, т к ваши доводы будут весьма весомы 2)Вы им не интересны как бизнесмен или как человек.Константин, если у вас будет возможность , напишите мне ответ.Мне нравится ваша позиция.

Не отчаивайтесь! Когда мы регистрировали Межрегиональный Профсоюз "Дальнобойщик", то столкнулись с такими же проблемами. Однако прошло более года и ПС всё таки зарегистрировали. Правда за это время 3 раза переделывали документы и продолжали работать в незарегистрированном статусе, благо закон позволяет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account