babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Генеральный совет
babkin_k
 Сегодня проведём заседание Генсовета.

Обсуждаем три вопроса.

1. План дальнейшей агитационной работы.
Чтобы не растекаться мыслью по древу, предлагается сделать упор на протест против политики удорожания ресурсов для жителей страны.
Вопрос очевидным образом касается каждого и содержит в себе широкий круг проблем - налоговая система, монополизм, качество госуправления и много чего ещё.
Обсудим план работы.

2. Реакция на отказ в регистрации. 
Здесь два варианта. Либо созывать съезд, изменять устав и подавать документы вновь, либо идти в суд.
Юристы утверждают, что мотивы отказа несостоятельны, и в честный суд нас по всем пунктам должен поддержать.

3. Планируем сделать официальное заявление по поводу повышения налогов.

Ну и просто пообщаемся.

  • 1
Суд может быть таким же справедливым и честным, как и МинЮст.

Т.к. дела насущие привязали меня к городу-герою до конца недели, выскажусь здесь:
Насчет удорожания ресурсов - это вещь конечно хорошая, но только вкупе с чем-то. Мы все знаем, почему и как создается цена, поэтому на чисто популистских заявлениях далеко не уйдем. Мы не Единая Россия, чтобы думать о темах, за которые проголосует большинство населения. Нам нужен наш избиратель - тот который работает и трудится. Тот, которому нужна адресная и реальная помощь от государства.
Поэтому считаю, что необходимо выбрать 2-3 пункта, которых нет в повестке современной политики. Например, если мы говорим об экономическом развитии страны - можно заявлять о всеобщем высшем образовании, об отмене призыва как в Германии.
Но, акция «Цены на бензин», хорошо рекламирует партию, поэтому в рамках акции можно и пройтись по налогам и сборам в нашей стране. Не знаю насколько эта акция затратна, чтобы ее по всей стране проводить.
Для развития партии нужно не столько собрание лозунгов, как в Программе, а несколько ключевых «февральских» тезисов, которые бы сразу показывали наше место на идеологической карте.
Следующий вопрос: когда мы поняли ЧТО говорить, нужно разобраться ГДЕ и КОГДА это будут говорить. Сейчас нужно для этого определить организации, предприятия куда нас пустят. Активисты, которые готовы уже сейчас выступать и участвовать в разных заседаниях, могут (наверное) общаться с руководителями предприятий-членов Росагромаш, найдут понимание в местных отделениях «Деловой России»… Все дружественные нам организации и предприятия мы должны знать. И регионы можно уже активнее подключать. На сайте Молодой Гвардии Единой России раньше было (сейчас не знаю) прямо на главной странице сводка мероприятий с регионов. Было сразу видно кто и где что делает.
НО. Прежде чем идти куда-то, нужно чтобы партия была на устах. Верно говорю, ААБ? И тут есть два варианта: громкие пиар-экшены (типа острова) или общение с каждым жителем (сборы подписей). Кстати, говоря о 7 касаниях, я с представителями СПС на прошлых выборах ни разу не общался и не пересекался. Каким путем пойти – вопрос для Генсовета.
2. Регистрация партии. Считаю, что нам нужен съезд. Формальный отказ – для Минюста дело типичное. Нам дают повод еще раз собрать соратников и довести до каждого наши планы. Пропиариться нужно на этом деле!
3. Повышение налогов. Заявление должно закончиться одной мыслью: Мы за отставку главы Минфина Кудрина!!! Громко об этом никто не говорил, поэтому Партия может и должна свои мысли доводить до конкретики.
По себе: надеюсь, что в пятницу вернусь в Москву и активно включусь в повседневную работу по реализации решений Генсовета).

можно заявлять о всеобщем высшем образовании,
А улицы кто подметать будет? Дворники с высшим образованием?

Повышение налогов.

На сколько я слышал, на Украине предприниматели неделю бастовали, потом президент поговорил с ними - заблокировал повышение налогов. А наши как-то неактивно выступали против...




Всеобщее высшее есть во многих странах мира. Например в Японии - и у них наверное с чистотой порядок (не был - не знаю).


Лично я - сторонник 3-4 касаний, но и их в 2007 году у СПС (осенью) не было ни в одном регионе. Агитсети вообще не было, что подтверждает и результат ((

касания разные бывают))) да и как без контакта?

Про Кудрина хорошо. Я лично поддерживаю. Не что не об'единяет людей, лучше общего врага:)

Кстати, да. Как Генсовет прошел?

Не в полном составе:)
Зато все по делу. Нужный орган.

Третий пункт входит в первый. П так - да, это то что нужно.
Боюсь, юристы вводят вас в заблуждение. Да и не быстрее ли будет провести повторную регистрацию. Хотя там могут еще чего найти, до бесконечности.

Все правильно. Ваших действий ждут регионы. Они меня спрашивают, разбегаться им из партии или нет.В каждом регионе есть старшие, почему людей до сих пор не посвящаете в суть дела, они ведь думают, что руководство партии получило что им было надо и все. Каждому терпеливо отвечаю по тел . и по ин-ту что и как. Но самое интересное, что в вашей партии моя подруга.А я ей просто пытась помочь от души. Она сейчас в жуткой депресии- она ведь хотела засучить рукава и начать работать на партию. А тут....

а Вы думаете что тут сейчас работы нет? Просто нужно сначала определиться по какому пути идти... А работы на всех хватит - проблем у нас много в стране

Так вот, по вашему поводу я вспомнила хороший анекдот , при случае вам лично расскажу. Он очень пристойный, но бьет в само яблочко. Вы хотя бы просто скажите в регионы- вот вам время , собирайте своих людей пока, готовьтесь , господа, через месяц или два начнем работу. Мы и будем держать своих людей вокруг себя.Кто владеет информацией- владеет миром. А я черпаю инфу из этой вот переписки и держу народ. Ни программы, ни устава, ни целей, ни задач. Это полная анархия. Работу дайте, дайте трудоголикам кислорода, дайте поверить в мечту.

гуд... но в выборный год так всё сложно в этом мире

По поводу пути, повторюсь (высказывался сегодня на совете), нужно и в суд идти, и конференцию проводить. Первое второго не исключает, а гармонично дополняет.

Ребята регионы очень ждут реальных дел. Встречаюсь с фермерскими объединениями, пропагандирую - но всё устно.А они то и есть наш потенциал... Направляйте материалы, будем работать. Всё труднее удерживать имеющуюся сеть.Я храню её с 2007г- сами себе паровоз.Собираемся периодически но очень нужна ваша помощь,корректировка действий. Очень надеемся что вы нас Дальневосточников не бросите.

контакты очень важны.Глаза в глаза,дверь в дверь - так надо работать!!!

Наивно. Где вы в России видели честный суд?

Вообщее хочу заметить в принципе здравое начинание наполнено огромным количеством ошибок. Очень сомневаюся в перспективе именно потому, что напоминает очень дорогой, но юношеский задор. Который быстро заканчивается столкнувшися с реальностью бытия.

Позвольте не согласиться.Мне много лет и думаю как основная масса наших единомышленников! Во всяком случае в списках моего РО одни оптимисты!Мы добъемся своего и только своим усердием и кропотливой работой,своим драйвом,если хотите!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account