babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Демократия шагает по стране
babkin_k


Партия Дела в прошедших выборах участвовала в трёх местах. Это выборы губернатора Ставрополья, выборы в областную Думу Брянской области и выборы в городской Совет Долгопрудного.

До участия в голосовании в первых двух случаях добраться не удалось. Не прошли фильтры.

В Долгопрудном, хотя, мнению наших активистов, у нас было украдена примерно половина поданных голосов, получили девять процентов. (здесь приведены некоторые факты мухлежа )

[Здесь приведены некоторые факты мухлежа]

В Долгопрудном был апогей современного российского процесса выбора власти - сообщения о заложенной в штабе партии бомбе, приезд пожарных, милиции, ФСБ, ГИБДД, кинологов с собаками, эвакуация предвыборного штаба избирателей.

УИК 352 — вскрытие ящика с бюллетенями и одновременное погашение бюллетеней.

УИК 345 — не зарегистрировали наблюдателей, после закрытия участка зашли люди с улицы, выгнали наблюдателей

Цитата Максима Калашникова http://m-kalashnikov.livejournal.com/1955313.html :

«Тут же пришлось мчаться на участок № 345, где два полублатных жлоба, представившихся как наблюдатели от партии «Родина», стали угрожать нашим наблюдателям. Либо вы выходите на 10 минут и получаете по 500 рэ, либо вам будет плохо».

УИК 343 — какие-то бандиты вкинули пачки бюллетеней, перевернули столы, сломали урну, а потом под предлогом нападения выгнали всех наблюдателей

Цитата Максима Калашникова http://m-kalashnikov.livejournal.com/1955313.html :

«Но это было лишь началом. На участок № 343 (Дворец пионеров) за минуту до конца голосования ворвался якобы сумасшедший, огромный толстяк, который стал переворачивать столы. И это при том, что участок охраняли и полицейский, и частные охранники. Выставили не его – полиция выгнала всех наблюдателей. Избирательные урны остались без присмотра. Ведь участки в Долгопе видеокамерами не оборудованы. Ясное дело, что мы имеем дело с «креативным спектаклем». Только через полчаса наши кандидаты смогли проникнуть на участок, сняв на видео избирательную урну со сложенными пополам пачками бюллетеней, которые были торопливо вброшены в тот момент, когда на участке не было ни одного наблюдателя. Одновременно наших наблюдателей выкинули с участка № 345, где были угрожавшие нашим жлобы).»

УИК 365 — выгнали и не допустили членов комиссии с правом совещательного голоса. Не пускали кандидатов, не пустили даже приехавшую полицию.

Были карусели, деньги давали прямо на участках — Максим Калашников снял интервью, где член УИК объясняет, что она «отдавала долг» на участке.



Средние показатели партии Дела в Долгопрудном около 10 процентов, но на небольших участках, где жулики не смогли наладить фальсификации, минимум по 20 процентов.

ТИК рассмотрел четыре жалобы кандидата от «Партии дела» Евгения Смеяна на использование кандидатами от «Единой России» не оплаченных из избирательного фонда листовок и громадных билбордов с рекламой своей благотворительной, общественной и коммерческой деятельности. Постановили, что единороссы ни в чём не виноваты: листовки предпринимателя Герасимова якобы оплатили из избирательного фонда, хотя это нигде не указано. Другие, с портретами кандидата Крылова и названием его благотворительного фонда, висевшие на каждой второй двери магазинов на проспекте Пацаева, развесил неизвестно кто. А к портретам кандидата, олимпийской чемпионки Светланы Кривилевой, на многометровых билбордах в разных района города сама Кривилёва не имеет никакого отношения. Список кандидатов от «Единой России» под шапкой «Команда Долгопрудного» вывешивается на каждом доме, одновременно те же люди в качестве «группы предпринимателей «Команда Долгопрудного» предлагают горожанам скидки до 10 процентов на услуги своих турагентств и автосервисов. Это подкуп избирателей в чистом виде, но ТИК так не считает.


DSC00527

DSC00525

Снимок экрана 2014-09-15 в 22.13.35



Так что не всё плохо, у нас по итогам этих выборов добавится один депутат.

Во всех случаях против нас было использовано давление, попытки запугать и наглые махинации.

Что действительно плохо, так то, что выборы в нашей стране не являются реальным способом изменить власть. Во многом из-за этого мы живём беднее, чем могли бы, наши города не такие красивые, как могли бы быть.

Что ж, история показывает, что Россия всё равно обновляется, несмотря на склонность властей периодически бронзоветь и отрываться от реальности, просто обновление происходит позднее, чем надо, и поэтому жёстче.

Надо добиваться чтобы идеи партии Дела, идеи Разумной экономической политики овладели массами.

Продолжаем работу.


  • 1
Pearl jam шагает по стране))

(Удалённый комментарий)
наконец то ты свалишь из нашей страны:)
тебе еще красный флаг СССР воткнуть в задницу для ускорения

(Удалённый комментарий)
Россия не твоя страна, так что сам вали в свою пиндосию или Францию, булкой хрустеть. Нас ватников и совков большинство! И мы вас гнид либероидных выметем метлой из нашей страны.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
да, да, цивилизация это когда неугодных правительству США бомбят и расстреливают.

(Удалённый комментарий)
Ни при чем совершенно. Югославия сама себя разбомбила, Ирак сам себя, Ливия сама себя, Сирия мочит сама себя сейчас. Даже Виктория Нуланд лично пекла пирожки для майдана просто так. Ну а про то как Донецк и Луганск сами себя взрывают уже все известно. В Сочи предпочли сами себя сжечь, так демократичнее.

(Удалённый комментарий)
А мы то здесь причем? Мы там никого не бомбили.
О да, Они сами слились. США не виновато в том что всех периодически бомбит:) Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать?

(Удалённый комментарий)
Примитивно? У вас есть факты что Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан США не бомбила? НЕТУ! Все названия военных операций, типа "Буря в пустыне" давно в инете. Так кто тут примитивно думает?

В Косово албанцы пришли в XIV веке (сербы пришли туда в VI), в начале XX века их там уже было больше половины, к 1990 году - приходу Милошевича к власти - уже больше 80%. Никакого отделения они не требовали, а, будучи народом с собственной культурой, просили бОльшей автономии. Милошевич, как типичный отморозок, показал им шиш и отменил даже те права, которые у них были еще в советской Югославии. И с 1991 по 1999 в Косово шла Косовская война (статья в википедии). Как же так получилось, что там началась гражданская война и этнические чистки? А, ну да, это США всегда во всем виноваты. "Кошка бросила котят, то - Обама виноват".

Сербия так вообще давно уже обо всем забыла, в отличии от рашкованских лже-патриотов, и там на выборах побеждают те политики, которые обещают полную интеграцию с ЕС. Вам нужны этнические чистки и гражданская война в центре Европы? Милошевича мировое сообщество целый год мирно уговаривало их прекратить, но этот упертый баран понимал только силу. Не надо было военные объекты размещать в мирном городе - никто бы вообще не пострадал.

В Ираке классический безумный дегенерат из фильма "Диктатор" сначала устроил 10-летнюю ирано-иракскую войну, применив химическое оружие, затем травил этим оружием собственное население, а до кучи еще и "вернул домой" Кувейт. Более отмороженного идиота даже Ближний Восток давно уже не видел, и уничтожить его было долгом всего человечества. Сейчас Ирак - процветающая страна, где ВВП (на который так любят дрочить запутинцы) вырос в несколько раз с саддамовских времен.

Терракты там не по воздуху американцы как ОРЗ принесли. Терракты - это следствие нерешенных задавленных социальных противоречий в обществе, когда одна группа граждан десятилетиями унижает и насилует другую. Ни один из этих упырей ("обиженных" американцами) не создал в своей стране нормальной политической системы, где уважались бы права меньшинств, где без насилия можно было бы добиться уважения своих прав. Поэтому, понятно, когда крышку у этого кипящего котла сорвало, ебнуло везде, где могло. И то же самое будет и в России, когда Царь Ботокс сдохнет (он же не бессмертный?). Общество, которое не умеет решать свои противоречия цивилизованным путем, будет решать их нецивилизованным.

По Ливии Россия положительно голосовала в ООН, так что не понятно чем ты тут недоволен - смеешь дерзить воле Великих Правителей России?

По Сирии - смотри Ирак. Семейка Асадов захватила власть вооруженным путем 40 лет назад и измывается над собственной страной, развязав гражданскую войну.

США и их западных союзников интересует только одно - мир и спокойствие. Миллионы беженцев, которые бегут от гражданских войн им почему-то не нужны. Поэтому когда очередной упырь начинает развлекаться авиацией по городам, приходится тратить огромные ресурсы и жизни солдат на его усмирение. Они бы с удовольствием этого не делали, как не обращают внимания на Кубу и Северную Корею - ну сидят там утырки, едят друг друга - ну и пусть, пока остальной мир может спокойно жить и работать. А вот СССР - наоборот - мирно жить и работать не хотел и спонсировал террористов во всем мире - от Мао и Хошимина, до Пол Пота и Фиделя. С тех пор лживая пропаганда о том, что "американцы развязывают войны, а СССР - за мир" у вас никак и не выветрится.

Если мы все живем в одном подъезде, и больше ничего вокруг нет - ни армии, ни полиции, то пусть самый богатый и накачанный жилец и следит у нас за порядком. Нахер мне не нужны алкаши и оглоеды с первого этажа, которые устраивают у себя дебоши, а их дети бегают по всему подъезду в поисках еды. Пусть этот парень из пентхауса спустится к ним и даст им хорошей пизды. И я даже ему помогу. И вы можете сколько угодно орать, что я продался, но мне, законопослушному гражданину, нужен мир и чистота в подъезде, а не абстрактные "права" алкаша-соседа пиздить своих детей. Да, дать пизды алкашу - это насилие, и да, пока алкаш пытался отбиваться, он у себя в квартире пожар устроил. А теперь его семья осталась без "кормильца", а ведь он раз в месяц ходил кодироваться и три дня в месяц не пил, никого не пиздил, и даже чего-то там делал по дому. Ну ничего, семье-то мы поможем, если они нормальные люди, все у них наладится.

откуда этот маразм? выкиньте эту чушь

славно у вас получается: США бомбит Донецк и Луганск с территории России!

да нет,тут уж как ни дергайся,а общей границы с США у укров нет.

Мы ватники раньше икру выбрасывали как отходы, пришли вы либералы маркетологи и сделали его деликатесом.

Это говорит только о вашем интеллекте, не правда ли?
Если икра - это отходы, зачем вы считаете ее деликатесом?
Если икра - это деликатес, зачем же вы ее раньше выбрасывали?

(Удалённый комментарий)
евреи придумали капитализм: экономику и адвокатов, чтобы грабить все народы и при этом было все "по честному". Идеологи сидят в США. Ресурсы в России.

(Удалённый комментарий)
что-то тебя кроет от "свободных и честных выборов". покрышек что-ль нанюхался с майдана? А тебя же есть выбор - свалить туда где есть "свободные и честные выборы". Че ты здесь свое говно изливаешь? Не страдай, просто свали.

сижу в рабстве в ватнике, печатаю на ламповом компьютере. Кругом колючка. Путин тиран.

Слава работникам КГБ!

Толерастов в лагеря! Слава работникам КГБ!

(Удалённый комментарий)

Re: Слава работникам КГБ!

ты че меня путаешь

@Теперь у красных уродов терзающих Россию уже 100 лет,один путь, в северную Корею@

C ядерным оружием? Да кто ж этого допустит-то, с такими игрушками в КНДР! Не надо так истерить. Все идет свим чередом. Допрыгаются санкционисты. Каклы уже допрыгались-доскакались - Крым отвалился. Попрыгают еще - еще чей нить отвалится. Англия с Испанией вон тоже в прецедентах распада по Шотландии и Каталонии. Старый Свет пердит, как старая бабка. Много яблок кушать вредно.

Демократия это для гейропы! В роиссе возможен только диктат!

9% это тоже неплохо, нужно же с чего-то начинать. А сразу ожидать блестящих побед было бы утопично - ни наклонности правящей бюрократии, ни общественные настроения так быстро не изменятся. Но процесс пошел, это радует, искренне поздравляю пусть и с небольшой но важной и заслуженной победой!

Тролли троллят троллей в этом ITT треде.

(Удалённый комментарий)

Re: выборы в нашей стране не являются реальным способом

+1

Каков народ, такова и демократия в стране!

Сами жулики, воры, дикари, а считают святыми, православными себе?

нахуй тебе менять власть-то, дурила?

Партии и "демократия от едрищи"(по их мнению) может и шагают по Стране, тока избиратели почему-то сидят дома-это ж
надо так "жидко обосраться"- в Москве "колыбели Кремля" кое-как дотянули до 20% пришедших.

(Удалённый комментарий)
разве это плохо для содержательной беседы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account