babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Награда нашла героя
babkin_k
Получил из рук Министра промышленности Дениса Мантурова знак "Почётный машиностроитель".

Вроде бы - ну подумаешь, знак, ну, да, прошёл некоторую бюрократическую процедуру.

Даже и наденешь его никуда.

IMG_3261

А всё равно, блин, приятно.


  • 1
Поздравляю!Больших Вам профессиональных успехов и достижений!

Буквально два часа назад преподаватель микроэкономики про такие награды рассказывал)

Поздравляю) и выбейте уже Claas из Краснодарского края, надоело на их зеленые машины смотреть)

Edited at 2014-10-21 09:55 (UTC)

форма в стиле значка ГТО советского образца. Любили у нас побрякушки - мне в 15 лет вручили медаль посвящения в рабочие такой же формы, но на шею на ленточке)))

Edited at 2014-10-21 09:57 (UTC)

Это очень замечательная новость

Искренне рада за Вас, Константин Анатольевич!)).. Поздравляю Вас от всей души!!! :)

Поздравляю. Заслужил, гордись.

Ведь заслуженно ! Поздравляю !

Вот и во всех ремёслах надоть ввести медальки.
Заслуженный СТОЛЯР,например.
А на учеников-то как действует !
Или кузнец,или-эх завидую тебе Костя.
Молодец,одним словом,молодец.

А за какие заслуги то? По заводу с этой наградой пройдитесь, там все упадут от радости. Все будут радостно хлопать в ладоши и "искренне" радоваться. Прямо как тут.

За запуск практически остановленного завода, выплату зарплаты и долгов по ней, запуск, выпуск новых моделей и новых платформ сельскохозяйственной техники. Еще за лоббирование интересов отрасли (та же субсидия 1432). Уж если не Бабкину давать "Почетного машиностроителя", то непонятно кому вообще давать этот знак.

Тогда Путину надо дать этот знак, ведь это при нем от Росагролизинга, пошли деньги на Ростсельмаш и на эти деньги сразу же нашёлся хозяин завода. И как это можно не понимать, кому вообще давать этот знак?

и добивайтесь реформы налоговой системы

В Партии Дела авторы «Налоговой доктрины. Пути совершенствования налоговой системы РФ» провели большую работу, и, продираясь сквозь дебри существующей налоговой системы, попытались найти позитивные пути.

Но для более эффективного решения этого вопроса нужно сменить систему экономических координат. Поставить основным экономическим субъектом человека, а не предприятия, капитал. И перенести налоги и страховые взносы с работодателей на работников. Для бизнеса, для предпринимательства тогда будут минимальные налоги, простые в исполнении, полная отмена НДС и др, будет большая мотивация для технологического развития производства, а люди, работники станут гражданами-налогоплательщиками. Образуется и реальное гражданское общество, а не зачаточное и бутафорское, как сейчас.

Подобная ситуация была в астрономии, когда была геоцентрическая система Птолемея, с центром на неподвижной Земле, вокруг которой вращались Солнце, планеты и звёзды. С очень сложной математической моделью орбит планет с деферентами и эпициклами. Гелиоцентрическая система Коперника, при которой Земля и планеты вращаются вокруг Солнца, отбросила сложнейшую математическую модель, проще, понятнее стали многие астрономические явления. Тем не менее, много людей не принимали эту систему, и церковь более двухсот лет запрещала Коперника.

Сейчас в российской экономике нужно именно сменить экономические координаты, перейти к человеку, к персонализации трудовой стоимости. В налоговой секции МЭФ уже есть подвижки в этом направлении, и очень важно пойти дальше.

Конечно приятно, это знак отличия. Поздравляю!

Поздравляю !!! С заслуженной наградой !

Мне бы такой (от скромности не умру). Но Денис Мантуров понятия не имеет, кто его заработал, а кто нет:-))) Тем не менее поздравляю!!!!! Вы его явно заработали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account