babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Прошел съезд Партии
babkin_k
Прошел съезд Партии. Хорошие уверенные, заинтересованные лица.

Все идет по плану.

  • 1
Константин Анатольевич, на сайте не нашел, спрашиваю через блог:
в Республике Бурятия представители Партии Дела есть?

в Иркутске

Свяжитесь с нашим человеком в Иркутске:
Гельд Алексей Владимирович, +7 914 876-15-39

в Чите — Мингалеева Наталья Викторовна, +7 914 497-49-30

(Удалённый комментарий)

Re: Продвижение Партии

Предлагаю пообщаться с Антоном Баковым, a-bakov@yandex.ru. Он в курсе.

Партостроительство

Константин Анатольевич хочу поздравить вас с проведением учредительного съезда партии, начало положено, надеюсь, Минюст все же зарегистрирует вашу партию до декабря месяца.
Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением по поводу сложившейся ситуации и как вы думаете с ней справляться.
Вам известно, что из 71 избирательного объединения, различных блоков, партий, зарегистрированных к участию в выборах в 1995 к 2010 осталось 7. Семипроцентный барьер смогут преодолеть только 4 партии, Единая Россия с входом около 56-65%, КПРФ -10-15%, ЛДПР 7-10%, Справедливая России (самая не понятная и веселая в России партия)-10-16%.
На сегодняшний день:
*Имеем изменения в законодательстве отменяющие голосование по одномандатным спискам, дающее партии власти огромное преимущество, имеем 7% барьер на вход в Государственную Думу, так же отсекающий всех не согласных и не угодных.
*Полный контроль над центральными СМИ, ни одно движение, партия или не угодный лидер больше не будет мелькать на телеэкранах.
*Тотальная зачистка харизматических лидеров на политическом Олимпе страны, не осталось ни одного человека могущего бросить вызов В.В Путину, одни серые похожие друг на друга лица, ни чем не выделяющиеся из общей толпы. Искусственно создается образ безысходности у избирателей: «из кого выбирать то???»
* Мощный административный ресурс: голосование по команде, метод паровоза (партийные списки возглавляют премьеры, губернаторы, мэры, известные артисты и спортсмены). Активное снятие с участия неугодных кандидатов по надуманным причинам, если они являются более менее известными людьми, активное злоупотребление служебным положением в период предвыборной компании (поездки, встречи, «яркие» события в экономике и т.п.), создание информационных поводов для активного тиражирования образа в СМИ.
*Замалчивание существующих проблем (массовые выступления в Калининграде, и на дальнем востоке, яркие резонансные дела типа дело Дымовского пр.)
*Негласная поддержка силовых структур в период предвыборной компании (разгоны демонстраций, обыски в штабах, задержание агитаторов и др.)
*Активная наклеивание ярлыков и создание мифической угрозы в виде прихода коричневых, реванша коммунистов (купи еды в последний раз), дестабилизации в стране, угрозы экстремизма и терроризма, инопланетного вторжения. Срисовывание образа яркого миссии (по ситуации): «либо Единая Россия, либо президент- больше никто не сможет с проблемой справиться»….Хотя бы потому, что о проблеме до её озвучивания никто и не подозревал.

Мне очень интересно, как вы планируете заявлять о себе при всех вышеперечисленных составляющих. На ТВ вам не пробиться, ваши акции типа «Пикета перед зданием Министерства сельского хозяйства» заметили, наверное, только прохожие идущие мимо него??? Есть ли у вас какие-то реальные пути и идеи продвижения партии? Как будете позиционировать себя??? Какую платформу изберет ваша партия и для чего вообще она создана???
С уважением Иван.

Пробиться то можно, но вот как осветят событие:) какие ярлыки при этом на вас повесят..., скажите честно вы помните последние выступления нашего великого шоумена В.В. Жириновского???
Хорошо рассмотрим информационные поводы, которые бы могли послужить поводом для месинджа...Выпуск новой технологии в комбайностроении или сельхозмашиностроении: время в эфире новостей (если это не Рент Тв и не региональное тв. типа ДОН ТР): около 60 секунд, сообщение о самой партии 5 секунд вскользь. Создание информационных поводов по типу Лимонова опасны, так как реакция на них бывает очень жесткой. При создании информационных поводов и акций нужно, как мне кажется учитывать опыт западных коллег например Джина Шарпа . Назовите мне хоть один повод который бы обязательно вошел бы в ленту всех новостных каналов.

Есть одно маленькое но, на первых этапах пока господина Бабкина еще никто не знает возможно такие новости по типу отправки телеграммы с поздравлением Фиделю может еще и прокатят и то только в интернете (позже будут просто применяться сообщения из арсенала спин доктора, на каждое сообщение о посылки телеграммы Фиделю будет десяток новостей по типу : Сенсация ученые в шоке!!! в Сибири найден медведь с семью лапами играющий на баяне, или Бабка Глаферия Порфировна из Новокузнецкой губернии 97 лет от роду родила тройню, и тогда в потоке таких посланий ваши новости будут восприниматься как из разряда курьезов. Я же толкую о все общей известности партии. Хотя бы на уровне, да я где то слышал о ней. Проблема в том что из зомбоящика повествуется Ура-новости, все у нас хорошо, экономика растет, пенсии повышаются регулярно даже с опережением графика, Путин посетил выставку вооружения 2010 где ему продемонстрировали новые образцы вооружения не имеющие аналогов в мире:), наш новый истребитель Т50 опытный образец лишь поднявшийся в воздух один раз уже превзошел по своим характеристикам западные аналоги давно выпускающиеся в серии:))) новый фетиш придумали на смену "конкурентоспособности" пришла "модернизация".... Тот поток информации который каждый день сливают нам центральные сми не идет ни в какое сравнение с 60 секундным сюжетом.В обществе где налажен тотальный контроль над СМИ нужно искать другие каналы коммуникаций.

Уважаемый ivan-aidrim, согласен с вами, что все непросто и ситуация запущенная. Что запущенная насмерть - не верю. В обществе есть недовольство, есть интернет. Будем бороться.

Партостроительство

В обществе есть не довольство, есть протестный электорат (он всегда будет) в 2003 партия Родина очень эффективно использовала его, набрав почти 10 процентов , если вас зарегистрируют до 2 декабря то будет хоть какая то интрига. Я тоже не верю, что пробиться нельзя, но сделать это будет трудновато в связи с отсутствием прямого доступа к центральным СМИ. А вообще хотелось бы поучаствовать и помочь вам в вашем деле, ситуация у вас не простая и требует не стандартного подхода к ситуации.

Re: Партостроительство

насчет опыта "Родины" по использованию протестного электората в определенной мере согласен, но тогда вокруг "Родины" консолидировали умеренных националистов и социалистов. У Партии Дела, насколько я могу судить по программным документам, электорат всё же несколько отличается. Здесь скорее опорой будет малый и средний бизнес, заинтересованный в снижении административной нагрузки и готовый инвестировать в развитие производства внутри страны. То бишь, по сути, те слои населения, на которые изначально было ориентировано "Правое Дело". Могу, конечно, ошибаться, поправьте, уважаемые господа идеологи )

партя Дела

Пора Михалкова звать в партию:
http://www.polit.ru/kino/2010/10/26/manifest.html
С уважением, Александр Фомин

(Удалённый комментарий)

Re: Создана Группа в Контакте - Как мы делаем- Партию Дел

Уважаемый Максим, интернет - важнейшая вещь для нас. Идея такая: будем создавать свою социальную сеть по примеру обамовской, а пока в основном использовать площадку жж. Это не исключает использования других инструментов.

Добрый день, Константин Анатольевич!

На партийном сайте не нашел, спрашиваю через блог:

в Архангельской области представители Партии Дела есть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account