babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорогой бензин - бедная жизнь
babkin_k


Ещё раз поставлю этот ролик. За четыре дня - больше ста тысяч просмотров!

Похоже, народ зацепило.

А какие комментарии на Youtube! 

Автор - Олег Сирота. Респект ему.

  • 1
Ролик обречён на успех, потому что каждый человек в нашей стране уже понимает, что с ценой на бензин творится неладное, как, впрочем, и с другими ценами.

Но главное не в том, чтобы человека порадовал видеоряд и простота изложения, а в том, чтобы каждый отдельный человек захотел бороться против этого произвола. В частности, ролик формирует требование - 15 рублей за литр бензина. Но главное, чтобы это требование было озвучено в рамках серьёзной акции, которая была бы не локальной, а во всех регионах. И не одноразовой. И реакция должна последовать на тот случай, если наверху претворятся глухими.

Хоть ролик и обречён на успех, но какой от этого толк... будет.

Вы меня опередили! Даже миллиард просмотров на ЮТьюбе не заставит власть хоть что-нибудь сделать.

это все конечно хорошо но вы всвоей программе упустили как и все остальные железную дорогу, а это 1000000 работников не считая их семей, ветеранов жд.если ковырнуть получше столько всплывет.если интересно вам константин,пишите 2s5giazints@rambler.ru

Прочел ваше интервью на Федерал Пресс. То что было непонятно - встало на свои места. http://fedpress.ru/federal/press/interview/id_218844.html

я являясь гражданином РФ, испытывал не то, что бы неудобство относительно постоянно дорожающего топлива, а прямо таки некое оскорбление со стороны топливных менеджеров.
почему? да потому что на фоне предвыборной гонки в нашей стране начинается ПОКАУХА. доллар начинает терять в цене, т.е. РУБЛЬ УКРПЕЛЯЕТСЯ - "заслуга едросов". бензин дешевеет - молодые едросовцы вышли на улицы с пустыми канистрами. я долго ждал и в январе написал письмо в Управление ФАС по Тюменской области (регион моего проживания) о том что топливо подорожало с осени 2010 года более чем на 35 процентов.
ответа от УФАСа пока не получено, но (как говорят друзья - твоя заслуга) через некоторое время премьер министр устроил разгон топливным менеджерам относительно завышения цен на топливо.

я думаю, что надо не только едросам объединяться. мы с вами единое целое - Россия. как веник. не надо разобщаться, надо соединяться. на своем примере я понимаю, что один человек может многое... поверьте мне.
с уважением, Дмитрий К. (Тюмень)

День добрый, я не являюсь политически активным человеком и никогда не состоял в партиях. Но ситуация с ценами на топливо вынуждает пойти за теми, кто серьёзно намерен решить эту проблему. Отдыхая за пределами РФ, видишь ценники на топливо, которые ненамного отличаются от ценников в нашей стране. Всё бы ничего, да вот только эти страны никогда не добывали нефть, особенно в таких колличесвах как наша. Наверно я могу себе позволить платить за топливо и 40р за литр, но эта цена вкорне неверная.
Ролик конечно отражает действительность.
Наверно если уменьшить налоговую нагрузку, то бюджет не получит существенных средств по разным соц. направлениям. Другое дело, что согласно конституции, нам продают то, что принадлежит итак нам. И если вся нефтяная промышленность - добывающая-перерабатывающая будет нацианализированна и работать без цели получения прибыли а на себестоимость, то и цена сможет снизиться?

Как именно Вы сможете сделать справедливую цену на бензин? Пожалуйста не надо общих слов, сформулируйте конкретные предложения - план действий.
С уважением Лесников Алексей.

Прошло больше недели, а ответа так и не написали. Вот оно отношение к возможным последователям.

Был на сельхоз выставке в Париже. В чем вопрос?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account