babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бензин в России должен стоить 15 рублей!
babkin_k
 7 апреля проводим всероссийский форум "Есть ли предел топливному беспределу?". В Москве в Торгово-промышленной палате и еще в 6 городах в режиме онлайн-конфренции будем обсуждать российскую бензиновую действительность, которую никак не назовешь радужной. С конца января 2010 года литр ДТ подорожал на 45%, а бензин Аи-92 – на 20%! При этом до 70% стоимости бензина, которую мы оплачиваем, составляют налоги и сборы.
Россия добывает нефти в 4 раза больше чем потребляет, в то время как главный мировой импортер нефти США продает бензин своим гражданам по цене 25 рублей (естественно в пересчете) за литр. Сравните с московскими ценами. А все потому, что налоговая нагрузка в США составляет менее 15%. Если снизить уровень внутри-российских налогов на энергоресурсы до 15%, то платить за бензин в России мы будем не более 15 рублей. Сейчас, в результате налоговых несоответствий, российский бензин в США стоит дешевле, чем этот же бензин для российских потребителей.
Об этом и о многом другом будут говорить 7 апреля в Москве - Санкт-Петербурге - Екатеринбурге – Ростове-на-Дону – Самаре – Новосибирске – Волгограде. Прямая же трансляция Форума в сети Интернет позволит принять участие в заседании в режиме Он-лайн из любой точки Российской Федерации.

  • 1

как в этом можно поучаствовать?

я готов

Re: как в этом можно поучаствовать?

будет отдельный сайт, где будет регистрация и трансляция. позже будет информация

  • 1
?

Log in

No account? Create an account