babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как надо выстраивать отношения с Кыргызстаном?
babkin_k
В Ростов приезжал Бакыт Торобаев. Он известный в Киргизии предприниматель, связан с сельским хозяйством.
Основатель политической партии Онугуу-Прогресс. Онугуу - это прогресс по-киргизски. Партия защищает интересы аграриев, выступает за развитие производства, за экономическую интеграцию в Таможенном союзе.

Очень похоже на нашу партию. Киргизская партия Дела такая.


Кстати, кто критиковал партию Дела за название, - смотрите, здесь партия Прогресс, есть партия Профессионалов, у Навального партия Прогресса. Сегодня в воздухе витают не идеи классовой борьбы, не построения новых видов общества. Нужны прагматики, нужны созидатели. Та страна, народ или союз, который сохранит у себя производство, кто не разучится работать, тот будет сильным, тот будет жить.
Поговорили о необходимости согласования экономической политики в наших странах. В Кыргызстане много фруктов. Надо вкладываться в переработку, обеспечивать их упаковку, доставку, хранение. Россия, чтобы поддержать союзника, могла бы дать рынок сбыта, предоставить какие-то льготные условия доступа. Мы бы взамен сельхозтехнику поставляли и много чего ещё.

Пока же осознанной внешнеторговой политики у наших стран не просматривается. Ну ничего, пока можно работать и так. Бакыт приехал комбайны купить.
Придёт время, выстроим правильную политику.




  • 1
хипарская обстанова, Бакыт поди привез чего:)

Бакыт то думаю выстроит..

..а вот вы чую скоро точно в Канаду поедете, мемуары писать.."Как я хотел перестроить Россию, и дать ей разумную политику, а мне никто ничего не дал, все забрали и пинком выбросили в эмиграцию!"

Все еще надеюсь, что поменяете свои взгляды и успеете перестроиться до того.

Прагматики созидатели.

Партия должна объединять людей на идейной основе. Отношения в обществе носят классовый характер, нужно быть слепым чтобы не видеть этого. Противоречия между собственником и наёмными работниками были и всегда будут. Если партия найдёт разумный баланс интересов между трудом и капиталом, то у неё есть шанс на успех в политической борьбе.

Edited at 2015-06-25 20:35 (UTC)

Константин, мы Вам верим. Вы уж выстраивайте, как Вы считаете нужным.

Я вижу тебя впервые, но все же хочу пожелать, чтобы больше добра в этом мире тебе довелось повстречать! ЗадруЖЖимся?

Интересная у Бакыта биография. Трудовую деятельность начал в 1995 по 1998 (22-25 лет) и сразу с должности директора производственно-коммерческой фирмы. 1996-1998 гг. заместитель директора совместного кыргызско-российского предприятия "Экспорт-Табак". С 1998 по 1999 (25-26 лет) был председателем крестьянского хозяйства. При этом до 26 лет Бакыт не имел высшего образования. Видимо, талант у человека! Интересно было бы проследить финансово-экономические показатели организаций в период управления Бакытом Торобаевым.

Калашников не только не мешает, но и помогает смуте

Клашников продолжает "всепропальничать":
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2316106.html

1. Калашников призывает не мешать Путину вести страну к пропасти - "чтобы потом перехватить власть у либералов":
http://evolution-march.livejournal.com/1435723.html
Но на самом деле Калашников ПОМОГАЕТ Путину вести страну к пропасти - он программирует массы на смуту тем, что голосит о её "неизбежности", и тем, что нагнетает антипутинские настроения (ослабляя Путина на радость ельцинским реваншистам).
Калашников МЕШАЕТ патриотам мобилизоваться для того, чтобы заставить Путина сменить курс во избежание пропасти. Зачем мобилизовываться, если "смута неизбежна", если "Путин безнадёжен"?
2. То есть, Калашников реально подталкивает страну к смуте, а бороться за власть после падения Путина он всего лишь обещает. Гадит стране СЕЙЧАС, а спасать её намерен ПОТОМ.
Это - классический лохотрон: кинуть лоха сегодня, обещая золотые горы завтра.
3. Да, лохотрон этот тупой и бездарный - ведь понятно, что шансы патриотов на победу в смуте ничтожно малы, не говоря уже о том, что если их победа даже каким-то чудом и состоится, то лишь на руинах окончательно погибшей страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1448177.html
Но ведь Россия - это страна придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Поэтому для неё опасны даже такие бездарные лохотронщики, как Калашников. Нельзя их недооценивать. Тем более, что их много развелось в последнее время. Они популярны в патриотических кругах, а вот автор идеи Эволюционного Марша - до сих пор никому не интересен, хотя правота эволюционной тактики только что блестяще доказана на украинском примере (по принципу "от противного"):
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
На то и страна придурков...

Почему возможна смена курса без смены власти: http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Здравствуйте, Добавила вас в Друзья:) Надеюсь на взаимность;)

"Сегодня в воздухе витают не идеи классовой борьбы, не построения новых видов общества. Нужны прагматики, нужны созидатели. Та страна, народ или союз, который сохранит у себя производство, кто не разучится работать, тот будет сильным, тот будет жить."

Вообще-то нет никакого противоречия между классовой борьбой и прагматичным желанием сохранить у себя производство и дать ему возможность развиваться. Наоборот, в классовом обществе только через нее и можно добиться чего-то существенного. Если у промышленного капитала не получается мирно отодвинуть компрадорско-сырьевой от принятия решений по макроэкономике, то в критических условиях получится, только уже не совсем мирно.

Тоже самое касается и отношений наемных рабочих и всего класса капиталистов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account