babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Госдуме хотят ликвидировать Партию Дела
babkin_k



Известия пишут, что депутат от Единой России Евгений Фёдоров на основании высказывания Юрия Крупнова о выделении земель китайским компаниям требует у Минюста отозвать регистрацию нашей партии.  Его поддержал представитель ЛДПР. Якобы позиция нашей партии недостаточно патриотичная.

Во-первых, позицию Партии Дела Фёдоров не понял, видимо, не прочитал полностью комментарий Крупнова или других представителей нашей партии. Либо сознательно нашу позицию по поводу пустующих земель исказил. Никакого непатриотизма там нет. При этом он не стал врояснять ситуацию, не вступил в дискуссию, а сразу пошёл в Минюст. Неадекватный гражданин.

Во-вторых, странно, что Евгений Фёдоров не требует запретить партию Единая Россия, которая поддерживает экономический курс, ведущий страну к деиндустриалилации, приведший к тому, что огромные пространства сельскохозяйственных угодий оказались заброшенными. Именно в недрах его партии зародился проект передачи земель китайским компаниям.
Кстати, он мог бы потребовать отменить регистрацию самого себя, поскольку много лет поддерживает непатриотичный курс партии власти. В частности, Евгений Фёдоров, этот якобы патриот, голосовал, и даже был пропагандистом, втягивания России в ВТО на явно невыгодных условиях.

В-третьих, и это главное. Единая Россия, впрочем, и другие три парламентские партии, тщательно оберегают своё привилегированное положение. Проводят линию, что вот есть четыре партии, а больше никто не нужен. Назначили себе богатое содержание за счёт государства, перенесли выборы с декабря на сентябрь для своего удобства, постоянно избирательную систему реформируют, требуют запретить партию оппонентов...  Свежий воздух им мешает.
Фактическое отсутствие реальной политической конкуренции - корень главных бед современной России.

К угрозе юридической ликвидации нашей парии мы относимся без юмора. Много лет мы добивались этой регистрации, сейчас находимся в судебной тяжбе с Минюстом по поводу обвинения нас в экстремизме, постоянно сталкиваемся с административными препятствиями на выборах, теперь это.
Относимся серьёзно и без юмора, но менять образ действий не будем.
Внятная программа, сильная команда, поддержка людей, - вот настоящие ценности партии. Их продолжаем укреплять.





Если такую лояльную власти партию не регистрируют, то дело - табак.

Партия дела?
Нет, не слышал о такой

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Федоров - псевдопатриот.

а почему именно китайским компаниям?

Неважно, наверно это повод познакомиться Федорову и Бабкину.

Я то всё думал кто в России главный экстремист?!
Теперь то я точно знаю ответ на этот вопрос!
Что ж вы так, Константин Анатольевич, ай-яй-яй.
Вроде с виду такой приличный человек, а на деле экстремист, как же не совестно такими нехорошими вещами заниматься?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если ваша партия будет на выборах, я за нее обязательно проголосую!

Крупнов жулик. Призывал прикрыть Суперджет и вместо него собирать отверточной сборкой украинские Ан-148

и правильно предлагает и никакая там не отвертка, можете хоть поиском что ли поработать, причем развитие авиации на паях с Украиной намного лучше чем с непойми каким ЕС

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
я коммунист, но на этих выборах собираюсь голосовать именно за вас ибо Зюганов со своим окружением впали полностью в маразм. Держитесь.

А я голосовать пойду только если за себя любимого.
Но баллотироваться пока не готов, не могу врать так проникновенно и непрестанно, как того требует ГОСТ, по которому делают депутатов=(

В Минюсте одни евреи чокнутые.
Что интересно,еврей Янукович,перед тем как его свергли,корешылся с китайцами,земли были запланированы на отдачу Китаю под эксплуатацыю.Свергли жыдопогань трудящиеся,но пришол другой еврей,кровавый Порошэнко.Замена шыла на мыло,когда не учитывают этнический фактор.
Еврейское правительство Росии генетически заточено против русов и это определяет их вредительские поступки.Федоров тож еврей-говорун,и он заведёт нас в болото,гле мы все утонем.
Вон в Косово пустили после войны албанцев,поработать,и что получилось?
-Они размножылись,стали количествено превалировать над сербами и оторвали этот кусок земли.
Тож самое будет в перспективе с китайцами в Сибири.
Еврей Путин,еврей Медведев,еврей Фёдоров,еврейский Минюст это прекрасно понимают и действуют сознательно,по замещению населения Росии.
Удивляет почему русы не свергнут поганый еврейский режым и не возьмут власть в свои руки,по праву аборигенов.

Вам наверное поплохело... Как же живете то, кругом одни евреи...

"Неадекватный гражданин."

Как будто не ясно давным давно, что Федоров полный неадекват.

То есть все остальные партии слова?

В Партии дела - адекватные люди, занимающиеся Делом. Выпуском лучших в мире роторных комбайнов, например. А Федоров - погремушка. К тому же, двурушная.
Максим Калашников: старательно корчащий из себя борца с колониализмом и "лидера" национально-освободительного движения Женя Федоров - типичный перевертыш и карьерист 90-х, который то рядом с Собчаком-старшим, то с Чубайсом. Каким же надо быть лопухом, чтобы считать его "борцом". Он же сам - из кагала "реформаторов". Причем до сих пор с либерастической подкладкой (см. его позицию по ВТО, а это - лакмусовая бумажка). Е.Федоров и его опереточное НОД - типичный политтехнологический продукт кремлевской политтехнологии, ловушка для дураков. Обманка-симулякр для уведения на ложную дорожку легковерных. В истории с нами он показал себя как лжец и шулер. Посмотрите на его жизненный путь.

***


"...Выступление Евгения Алексеевича по вопросу Всемирной торговой организации иначе, как одой ВТО не назовешь:
В первую очередь, присоединение России к ВТО позволит снять до сих пор существовавшие барьеры, без чего полный переход нашей экономики на инновационные рельсы невозможен. Кроме того, при вступлении в ВТО у России появляется возможность:
• осуществить стратегический переход от импорта товаров (достигающего в среднем около 50% доли российского рынка) к их экспорту. А членство в ВТО обеспечит защиту наших экспортеров на западных рынках.
• создать более благоприятные условия для доступа отечественных предприятий на рынки товаров и услуг стран-членов ВТО (а это свыше 150 стран мира);
• создать более благоприятный климат для иностранных инвестиций в результате приведения законодательной системы в соответствие с нормами ВТО, обеспечения стабильности торговой политики, а также улучшения имиджа России в мире как полноправного участника мировой торговой системы;
• нашего участия в выработке правил международной торговли с учетом национальных интересов России;
• расширения деятельности российских инвесторов в странах-членах ВТО;
• снижения издержек производителей многих видов технически сложной продукции, в которой высок удельный вес зарубежных комплектующих.
При этом, наша экономическая политика должна строиться на стратегии опережающего развития. Необходимо укреплять и поддерживать национальные институты развития, механизмы инновационной, промышленной, инвестиционной, денежной и социальной политики.
Можно дать только одну оценку этим словам Евгения Алексеевича: либерализм чистой воды, ибо ВТО, как и МВФ, - это оружие глобального доминирования США, созданное ими для обслуживания своих интересов. И никоим образом Россия не сможет влиять на установление правил игры в этой организации. Опять Евгений Федоров говорит в унисон с либеральным адептами. Доводы Евгения Алексеевича о необходимости вступления России в ВТО, что называется в прямом эфире, вы можете посмотреть здесь и здесь. Найдите десять отличий от выступлений Грефа, Кудрина, Дворковича и т.п. Кстати говоря, на последней фамилии стоит остановиться чуть подробней. С данной фамилией связано начало одного из проектов Евгения Федорова "Национально-освободительного движения".
Михаил Дворкович, который является родным братом ультралиберала заместителя Председателя Правительства России Аркадия Дворковича, стал одним из "соучередителей" данного движения..."
полный текст -
http://shoroh1.blogspot.ru/2015/05/blog-post_29.html

***

Таким образом, перед нами - типичный ельциноид-неолиберал, сегодня ставший "патриотической" моськой Кремля и главой секты полоумных (НОД), бараном-провокатором и исполнителем политтехнологических заказов.
Такую шелупонь нужно выметать из политики. В политике нужны Люди Дела, самостоятельные в своих действиях и с внутренним стержнем из СВОИХ убеждений. Прокремлевскую же пиар-шелупонь - на помойку!

Крупнов не видит оранжевой и китайской угроз - оговорки или намёки?

Крупнов:
" Я рассматриваю это как угрозу, но не со стороны Китая, а со стороны Правительства Российской Федерации."

Хотя очевидно, что тут две угрозы - со стороны Китая и правительства РФ. Точнее, двуединая угроза - одна без другой существовать не может.
То есть, в этом Крупнов неправ.
С другой стороны, он вроде бы известен как противник китайской экспансии. При этом не против межправительственных российско-китайских проектов по освоению российских земель.
Возможно, ради красного словца просто сболтнул не то. А может быть, и нет. В любом случае, теперь начнутся мутные разборки, которые никак не на пользу Партии Дела - "осадочек останется".

Кстати, во времена Болота Крупнов заявил, что там собираются люди, требующие Дела. Хотя они требовали отставки Путина. А в споре со мной Крупнов отвергал важность антиоранжевой борьбы:
http://evolution-march.livejournal.com/661043.html
Тоже сболтнул, не подумав? А может, тут закономерность? Не слишком ли много он болтает деструктивного?

Кстати, лидеры Партии Дела Бабкин и Калашников были на Болоте. А Калашников так и вообще редкостный отморозок (например, призывает объединяться с бандеровцами против Путина и Порошенко):
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

Edited at 2015-07-06 14:22 (UTC)

А ты его на МЭФ приглашал.....

МЭФ это мефедрон что ли?

Партия мухоморы России одобряет!

бггг. федоров - человек и гражданин.

подробно про либероида

Re: бггг. федоров - человек и гражданин.

убирать нужно из власти таких людей.

Партии дела стоит сначала сайт свой сделать ))
Таких ржачных фоток я давно не видел в разделе "лидеры"

Когда рукожопые недоучившиеся студенты делают сайт - что можно сказать о такой партии?

Что то даже не слышал о такой партии...

Ты, наверно, слышал только про Едро и Дом-2?

(Удалённый комментарий)
Я читал одного чувака из Красноярска,где он говорил.что мол не хотите что б китайцы обрабатывали землю, тогда сами займитесь. Если это ваш чувак, то правильно сделают если запретят такую партию.

13 сентября 2015 года, в Нижнем Новгороде пройдут выборы в городскую думу.

ПВО (ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО) выдвигает своих кандидатов по всем 35 избирательным округам города.

Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с выдвижением кандидатов на этих выборах у Партии Дела?

И вы уж простите меня, если у вас серьёзная поддержка народа, то зачем вам промо? У вас ведь не виртуальная партия?

Или это пост против Фёдорова, как целая серия была у ленымиро?

Сравните логотипы



Совпадение?

Re: Сравните логотипы

Не думаю.

?

Log in

No account? Create an account