babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что успели большевики за 25 лет?
babkin_k


Провели Оргкомитет Московского экономического форума. Будущей весной он пройдёт 23-24 марта как всегда, в МГУ.

Следующий год будет юбилейным. 25 лет прихода Ельцина к власти и начала гайдаровских реформ в России.

По большому счёту, гайдаровцы так или иначе руководят экономикой до сих пор. Будем подводить промежуточный итог их правления и мечтать об альтернативах.
Большевики за первые 25 лет своего правления, с 1917-го по осень 1942 года, восстановили империю, провели индустриализацию и остановили наступление тогдашней реинкарнации Евросоюза. То есть наши предки провели время весьма насыщенно.
Чем можем похвастаться мы сегодняшние?

Почему накапливается отставание России в технологическом развитии и в уровне жизни от многих других стран?

Доминирующая либеральная идеология объясняет провалы неполноценностью народа, кровавой историей России и прочими "объективными" факторами. У нас же, организаторов, есть стойкое убеждение, что проблема заключена в самой этой идеологии. Именно она сегодня является единственным тормозом развития России, и альтернатива есть.

Форум это место общения, на нём будут представители разных партий, будут звучать разные мнения. Для меня, естественно, правильной альтернативой является идеология Партии Дела.

То есть, как всегда, весной будем обсуждать положение дел и предлагать решения.

Не сомневайтесь, содержательный будет форум.

Осенью и зимой пройдут ещё промежуточные мероприятия.



"гайдаровцы так или иначе руководят экономикой до сих пор" Какие на хрен гайдаровцы? До сих пор страной и экономикой руководят бывшие коммунисты.
"провели индустриализацию и остановили наступление тогдашней реинкарнации Евросоюза." Индустриализация была проведена для привнесения в Европу социализма на штыках. И какой ценой, ценой голода крестьян у которых отнимали пшеницу до зернышка и продавали на чигагской бирже, на что нанимали американские фирмы для строительства заводов, в том числе танковых.
Сталин уничтожив русскую деревню, сделал больше всех в мире для обогащения хозяев ФРС.

Edited at 2015-07-15 10:30 (UTC)

экономикой руководят бывшие коммунисты.

Прописная истина. Именно поэтому, за 25 лет в новой России не создано ничего своего. Персонального.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Большевики первым делом провели национализацию промышленности и земли, изничтожили спекулятивный и фиктивный капитал (акции, облигации), ввели монополию на внешнюю торговлю, иначе говоря, избавили страну от дармоедов, которые нынче жируют и процветают. Вот и весь сказ. А далее, имея на руках все экономические рычаги, государство смогло провести коллективизацию (укрупнение агрохозяйств) и индустриализацию, на основе иностранных технологий создала свою научно-техническую базу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
//У нас же, организаторов, есть стойкое убеждение, что проблема заключена в самой этой идеологии.//

Хорошо, что добрались до идеологии. Однако нужно копать чуть глубже до мировоззрения, которое лежит в основе идеологии например для того чтобы понять в чем была фундаментальная ошибка большевизма приведшая к краху СССР и не повторить этой ошибки. Но то что стало появляться понимание того, что нужно в первую очередь выстроить фундамент, а уже потом заниматься возведением стен (экономика, производство и тому подобное ) вселяет сдержанный оптимизм.

А кто мне поможет узнать потери в населении России в период с 1917 по осень 1942 года?

(Удалённый комментарий)
Почему бы вместо того, чтобы заплатить американской компании СУП за это Промо, не пустить эти деньги на помощь детдомовцам. Весь коммунизм в этом действии.

Edited at 2015-07-15 10:32 (UTC)

А зато, у нас в Перми, назло Омерике, прошел чемпионат страны по метанию коровьих лепешек!

Что успела новая Россия с РПЦ за 25 лет?

Кто-нибудь предъявит счёт за это, или нет?

Re: Что успела новая Россия с РПЦ за 25 лет?

мудила, ты уже расплатился с РПЦ за 5 лет дармовой работы на нее?
щас я опять распечатаю свою этинграмму на тебя, если не исчезнешь.

народу предупреждение: обсценная лексика detected.

1. Легли под американцев полностью. Просто так США кредитовали индустриализацию и передавали технологии ? Ну,ну.
2. Повоевали за американские интересы во время 2МВ(фактический расчет за индустриализацию).

Итог - СССР в полной ж..пе - пол страны разрушено, потери порядка 20 млн чел. А США - гегемон мира.

Огромное "спасибо" большевикам от Уолл-стрит.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

RE провели индустриализацию

Вся модернизация была сделана засчет обескровливания деревни и геноцида русского народа.
моих прадедов раскулачили,
Когда в дали землю, мои предки упирались. Работали все от мала до велика.

Строителей коммунизма нужно же было кормить, вот и забрали все что было.
На зиму семья с детьми осталась без молока, почти без хлеба.
А карточек им не давали, т.к. раскулаченные

А трутни и алкаши порезали и прожрали доставшийся им скот, прожрали семенные зерна и пошли в КДБ.

Re: RE провели индустриализацию

Что за КДБ?

А может хватит "То есть, как всегда, весной будем обсуждать положение дел и предлагать решения." а мора что то делать и в первую очередь отправить Зюганова на пенсию, а то у вас уже застой начался

Ты еще Путина предложи на пенсию отправить, подстилка пиндосская.

Гайдаровцы те же большевики.
Не зря сам Гайдар это внук того Гайдара))))

Если большевики проводили геноцид русских путем насилия и убийств, эти проводят более тонко за счет снижения рождаемости и насаждения разврата.
А по сути и те и эти одного поля ягоды.

,, за счет снижения рождаемости и насаждения разврата."
Расскажите как вас заставляют заниматься развратом?

Тем что не загноили в лагерях, не расстреляли, не убили голодом МИЛЛИОНЫ русских людей?
Тем что не держали в рабстве миллионы крестьян?

Расскажите эти сказки китайцам.
О том, как хорошо развивался Китай при ортодоксальном марксизме и как плохо он стал развиватся при кровавом либерализме.

При ленинизме-сталинизме китайцы вдоволь ели русских младенцев:

Китайцы и в России ели детей (1918-1937 гг)
В зарубежной кино- и газетной хронике времен гражданской войны в России, а также в воспоминаниях очевидцев той поры встречается упоминание о том, что в ресторанах «большевицкой России» могли предложить блюда из свежеприготовленных... младенцев. Это меня всегда поражало. Думалось: клевета, происки идеологических противников коммунистов. Но после того, как я прочёл статью современного американского публициста Вильяма Пирса «Шокирующие различия» (см. сб. Ревизионистская история: Взгляд справа. М., 2003; В газете «Потаённое» № 1/18, 2003 была перепечатка под названием «Мы разные, и это - навсегда!») моё мнение резко изменилось.
В. Пирс описывает гастрономические людоедские пристрастия китайцев и приводит в качестве подтверждения изложенного фотографию молодого китайца, пожирающего в ресторане абортированный свежеприготовленный человеческий плод позднего срока. Я понял, почему западная пресса, описывая ужасы революции и гражданской войны, периодически упоминала о поджаренных младенцах в ресторанах «большевицкой России». Явление имело место быть! К сожалению, не было необходимого в таких случаях уточнения о том, что данные кулинарные пристрастия касаются только китайцев, т. к. в Китае абортированный человеческий плод, особенно позднего срока беременности, считается кулинарным деликатесом.
А то, что в период революции и гражданской войны данные блюда ОТКРЫТО появились в меню некоторых ресторанов «большевицкой России» объясняется тем. что наёмниками-карателями в частях ВЧК служили 50 000 молодых китайцев. Видимо, немало их на тот период и просто обогащалось в России. Китайцы-каратели частей ВЧК по степени своей жестокостью значительно превосходили представителей любой другой национальности, находившихся на службе у новой власти. Руководство же новой власти было откровенно сатанинским, уголовным; свой главный символ, пятиконечную звезду, жидо-большевики первое время даже изображали двумя лучами вверх. Кроме того, руководство новой власти официально объявило уголовников «социально близким элементом».
Понятно, что относительно китайцев власть с радостью пошла им навстречу в их кулинарных пристрастиях и разрешила китайцам употреблять русских младенцев в пищу. Причём посоветовала делать это открыто, а не прячась, как при царской власти. Цель - оказать на население России устрашающе подавляющее моральное давление, мол, вот какие у нас служат. Бойтесь, нормальные люди, а имеющие психические отклонения идите служить к нам. Видите, ЧТО мы разрешаем!
Руководствуясь высокой благосклонностью, китайцы стали, ни от кого не прячась, употреблять в пищу не только абортированные плоды, но, очевидно, и только что рождённых младенцев. Отличить их после термической обработки может только опытный эксперт. Достать то и другое в революцию и гражданскую войну были проще простого в связи с массовым уничтожением большевиками и их прислужниками-наёмниками, в частности, теми же китайцами всех тех, кто не принял власти жидов-комиссаров, в том числе большого количества женщин. Если они были беременны, то по просьбе китайцев им перед расстрелом делали насильственный аборт или же отдавали китайцам младенцев, родившихся за колючей проволокой.
Кроме того, абортированные плоды забирались из больниц, куда различными способами заманивались на аборт женщины, Например, подкупленный или запуганный врач во время обследования мог сказать женщине, что её плод мертв, или осложнить женщине беременность, выписав ей ядовитое «лекарство» и спровоцировав тем самым на аборт. Если ребёнок всё-таки рождался, то подкупленные или запуганные врачи могли сказать, что ребёнок родился мёртвым. «Мёртвые» дети затем отправлялись в те рестораны, где поварами работали китайцы.
Кончился весь ужас только в 1937 г. после того, как И.В. Сталин убедил Политбюро ЦК ВКП(б) в том, что в связи с окончанием гражданской войны воинские части из нанятых иностранцев в Красной армии больше не нужны. Так появилось Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) № 1428-326 от 21 августа 1937 г., согласно которому китайцы были депортированы на свою историческую родину.


Либералы - неудачники по жизни. Где бы они ни начинали орудовать, либеральничать, так сказать, им всегда крупно не везло с людями, поэтому суть их деятельности всегда сводится к превращению людей в безнадежное и бессмысленное гейбиостадо, а после этого, с организмами, всё идёт как по маслу, но уже без людей.

Edited at 2015-07-15 11:10 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Там странность видна, вернее кое то оголделое рвение знаний которые видели и знали и дальше отупление от отсутствия развития.

Какие либералы? Товарищ Бабкин упустил приход питерских жуликов и воров в Кремль и захват ими власти в России?
Не дай бог такую партию.

Ну не с Путиным же борцевать, что вы. Так и в Лондоне можно прописаться.)

Сейчас модно борцевать с выдуманными "либералами в правительстве", а царь то и не знает.

Когда мне было лет семь, у меня был диафильм (штука такая) "Как люди изобрели деньги". Там очень подробно и понятно для ребенка показывался весь этот исторический процесс. Так вот я до сих пор не сомневаюсь в том, что деньги это вспомогательный меновой инструмент (товар). И это основная их функция - оценка товара и возможность его обмена.
А всякие функции накопления, роста и даже инвестирования и др. - вторичные. Не отрицаю их, но вторичные! Когда же валюты мира отвязали от кого-либо эквивалента, да пустили их в саморазвитие на всякого вида рынки (в независимость от экономики). И вот еще свободная электронная валюта появилась...
Мир сошел с ума! Сама идея такой либерально-монетарной экономики в нормальную голову не придет. Лохотрон.
"... царь Кащей над златом чахнет..." - верю. Над "долларом" или "биткоинтом" - НЕ ВЕРЮ!
В общем, мы идя за сумасшедшим миром, не туда завернули. Надо чуть назад вернуться. В реальность. А потом можно будет подумать, куда идти дальше.

Так они сами все мучаются что система устарела, пора менять, что бы красиво выглядеть перед населением.

Основное достижение-русский человек попробовал человечинки во время выдающихся аграрных экспериментов большевиков.

Ды-а? А при царе-батюшке значит ни-ни?
Большевики своей хлебной монополией наконец то ликвидировали периодический голод в стране. Вы или провокатор или подлец.

(Удалённый комментарий)
все так было хорошо у большевиков и их продолжателей
почему все так плохо закончилось

ШО,простите?

==По большому счёту, гайдаровцы так или иначе руководят экономикой до сих пор.==

И сами на себя дела заводят? На чубайса -меламеда нопример
И называют ельцина самым кровавым президентом...

Не ну надо жи!

Миллионы трупов и государственно-рабовладельческий строй, остальное вторично.

Имперцам же неважно сколько подохло и как люди жили, важно величие результата.

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account