babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сталин умер депутатом Костромского горсовета
babkin_k




Провели аграрный форум в Костромской области.

С сельским хозяйством в области всё хреново.
Согласно данным государственной статистики, по сравнению с 1990-м годом посевные площади сократились на 70%, поголовье КРС на 82%, свиней на 81%, парк сельхозтехники сократился примерно в 10 раз.
Люди оказались невостребованы и стали вымирать. Сельское население сократилось на 25%.
Вообще-то такие показатели называются катастрофой.
И это без войн, буйств стихии и без эпидемий.

В чём причина и как лечить?
Причина называется либерализм головного мозга. Борьба с инфляцией, накопление стабфонда, имиджевые проекты, борьба за вступление в ВТО объявлены высшими приоритетами, ради них были принесены в жертву интересы аграриев. Сельским хозяйством стало невыгодно заниматься, начался фактически геноцид.
Лечить надо через изменение экономической политики: снижение налогов, дешёвые кредиты, дешёвые ресурсы, поддержка экспорта, защита рынка, прозрачное и понятное распределение дотаций, реалистичная система образования, развитая наука.
Вопросов для решения миллион, но все их можно решить, если руководствоваться верными приоритетами.
Возрождение села возможно только через развитие производства.

Об этом говорили, раздавали Дорожную карту развития сельского хозяйства, где написано, как в три раза легко и непринуждённо увеличить объёмы производства продовольствия.

Областные власти не приехали, более того, наоборот, сделали всё для того, чтобы никто не предоставил для мероприятия поле, чтобы было меньше участников.
Зачем им подобные дискуссии? У них всё хорошо. Сельское хозяйство в их представлении хорошо развивается. К 2020 году планируется увеличить объёмы по сравнению с достигнутыми ныне.
Правда, развитие планируется очень умеренное. Мяса и молока  планируется производить на 40 процентов меньше того, что производилось в 1990-м году, льна - на 96 процентов.
Нас такие планы удовлетворять не могут.

Поэтому организовали показ техники Ростсельмаш, чтобы проиллюстрировать несколько мыслей: в России могут производить товары мирового уровня, если размышляют правильно; современная техника комфортная и очень производительная, вернуть земли в оборот можно легко и быстро; мы в Партии Дела умеем не только говорить и обещать, у нас есть реальные достижения. Когда-то мы, в отличие от многих, видели потенциал в российском сельхозмашиностроении и его реализовали. Теперь, в отличие от многих, видим потенциал в сельском хозяйстве Костромской области. Предлагаем реализовать его сообща.

Команда ростсельмашевцев, обеспечившая показ.


Интервью из кабины комбайна.


Заехали на Большую Костромскую льняную мануфактуру. 150 лет назад её основали братья Третьяковы и другие товарищи, убедили окрестных крестьян выращивать лён. На заработанные деньги основали Третьяковскую галерею. На комбинате работало до сорока тысяч человек.
Сейчас комбинат жив, хотя объёмы производства снижены. Лён везут из Белоруссии, Франции и Китая. В Костромской области выращивать его невыгодно.

В центре Виктор Васильевич Афанасин, Заместитель Гендиректора комбината, кандидат от Партии Дела.
Со временем лён будем выращивать снова.


Репортаж Максима Калашникова.

Оригинал взят у m_kalashnikov в Сталин умер депутатом Костромского горсовета
https://youtu.be/psoZASWQQrY

Репортаж Максима и Петра Калашниковых с секции МЭФ «Костромская мечта» глазами аграриев». О том, как нас записали в агенты Госдепа (друзья Навального, адептов Майдана) за то, что мы выступаем против мафиозной «экономики», коррупции, клептократии и наследственной власти. О мечтателях и «реалистах». Почему товарищ Сталин умер депутатом Костромского горсовета? Почему сегодня судьба России решается в Костроме? Русский вопрос и новая индустриализация. Третья сила.
Юрий Крупнов, Константин Бабкин, Василий Мельниченко.



  • 1

нью коммунист117

Что б исправить экономику нужно строить новый коммунизм, идеологию уже создала нью коммунистическая партия Р. Ф. (http://new-communist-party.ru)

Re: нью коммунист117

Давай-давай, левый фрик. У компартии в РФ нет никакой почвы. Из-за уничтожения социальной базы - промышленности и рабочего класса, ИТР. Мы, выступая за строительство индустрии, делаем больше, чем вы с вашей пустопорожней болтовней.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если сельское хозяйство перенести в разряд "Святого", и как для Церкви отменить все налоги и сборы (хотя бы лет на 5) + поддержать датациями, дав тем самым трамплин на разгона, то тогда мы еще сможем увидеть положительную динамику развития данной отрасли.

Опять Константину Путин к бюджетной сиське припасть не дает.

Побухтел бы он при костромском депутате Сталине, с тачкой бы уже мост в Крым строил.

Edited at 2015-07-28 08:33 (UTC)

То есть, пусть воруют?

То есть, урод, пусть Кремль спускает триллионы на никому не нужные стадионы и распихивает по карманам своих бояр? Ты - придурок, не знающий современной экономики Запада. Там к "бюджетной сиське" (с 1930-х) припало сельское хозяйство США. В ЕС производители агромашин (частные!) получают множество видов господдержки, каковая нам в РФ и не снилась. Там ведь правят не догматики, а прагматики. Кстати. "РСМ" уже получает поддержку из бюджета, хотя и намного меньшую. чем западные конкуренты. Потому можешь захлопнуть калитку и не отсвечивать. Считаются-то с нами, а не с тобой. Твои представлеия о "рынке" - как раз на уровне бреда Гайдара, Чубайча и левых фриков.
Максим Калашников

(Удалённый комментарий)

нью коммунист117

А в 90 выходки Олигархов страну не разорили?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что удивительного? Кто хочет тот найдет 1000 способов, кто не хочет, тот найдет 1000 причин.

Против чего вы выступаете, понятно. Совершенно не ясно, за что вы выступаете? И кто эти самые "вы"? Вот, например, Максим КАлашников выступает за Совок-2, отдавая себе отчет, что первый Совок, вообще-то, был не торт. А за что выступает капиталист Бабкин? А вся Партия дела?

нью коммунист117

А что есть другой вариант, за прелести капитализма придется всем нам к 2020 году расплатится 3-й мировой термоядерной войной и установлением на планете Земля новой диктатуры Анкетированного фашизма. Это лучше нового коммунизма?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Эх, Сталин... Был бы Путин Сталиным, сейчас бы процентов 30-40 населения в лагерях сидело и экономику восстанавливало. И это было бы правильно - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

Не дай бог!



Edited at 2015-07-28 12:24 (UTC)

Re: Не дай бог!

Так толсто что пожалуй даже и тонко.)

(Удалённый комментарий)
Сейчас для сельского хозяйства вовсе не нужны мильены малообразованных крестьян, проживающих в тысячах хуторов и деревеньках. Да и урбанизацию еще большевички-сталинисты форсили.

(Удалённый комментарий)
Шесть тупиков Партии Беспредела

1. Партия Беспредела ("Партия Дела") нацелена на смену курса со сменой власти - открыто заявляет о своих претензиях на власть. То есть - находится в плену стереотипа "Политика - это борьба за власть". Тем самым (наряду с другими претендентами на власть) представляет угрозу для Путина, который понимает, что потеря власти для него (даже мирная потеря) - это Гаага или Лобное Место (Милошевич или Каддафи). Поэтому Путин будет давить эту угрозу в зародыше - что он уже и делает (помехи на выборах, проблемы с регистрацией, обыск у Калашникова и т.д.).
Кстати, взять власть Партия Беспредела сама едва ли сможет, а вот ослабить путинский режим в угоду кремлёвским либералам - в перспективе способна. То есть - работает на "Перестройку-2".
Концепция Эволюционного Марша вносит поправку в понятие политики: "Политика - это борьба за власть и/или борьба за смену курса". Смена курса без смены власти - это уход от лобового противостояния с Путиным:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

2. Партия Беспредела мало того, что борется за власть, так ещё и делает это радикальным образом - ходит на антипутинское Болото, имеет в своём руководстве известного отморозка Калашникова (а также Делягина - защитника Ходорковского), якшается с другими радикалами и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1456958.html

3. Партия Дела, возмущаясь помехами на выборах, требует демократизации (вместе с либералами), а это в нынешних условиях (война, кризис, пятая колонна, сепаратизм и т.д.) - быстрый путь к смуте (Калашников открыто жаждет её в безумной надежде перехватить власть у либералов после падения Путина).
Умеренный авторитаризм - вот что нужно сегодня России:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html

4. В условиях умеренного авторитаризма выборы теряют актуальность - власть давит конкурентов всеми законными и незаконными способами. Тем более, что смена курса через выборы - это очень длительный процесс, тогда как менять курс нужно немедленно: страна может рухнуть в пропасть уже в самое ближайшее время.
Поэтому на первый план сегодня выходит массовая улица. В условиях умеренного авторитаризма Путин прессует уличных радикалов, но едва ли будет мешать своим союзникам (спасителям от Гааги и Лобного Места) - участникам Эволюционного Марша. Нужно играть на страхах Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1424418.html
Улица - это наиболее быстрый инструмент смены курса. Риски, разумеется есть, но Эволюционный Марш способен их минимизировать:
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html

5. Партия Беспредела делает ставку на регионы - Калашников открыто планирует настроить их против Москвы (по примеру Минина и Пожарского). А это уже чревато сепаратизмом ("Хватит кормить Москву!" и т.д.). Тем более, что это опять длинный путь - действовать надо в Москве, поскольку традиционно судьба России решается в столице.
Не "Хватит кормить Москву!", а "За Путина против либералов!" - поскольку изгнание либералов из власти решит проблему и регионов. В корень надо бить, а не по отдельным проблемам, тем более, таким опасным, как противоречия между Центром и регионами.

6. Партия Беспредела призывает предпринимателей присоединиться к ней. Но они особенно уязвимы перед прессингом власти, поэтому сторонятся оппонентов Путина, тем более - таких, как Калашников. Более того - и сам Бабкин рискует своим бизнесом: не удивлюсь, если он разделит судьбу Ходорковского.
То есть - и тут у Партии Беспредела тупик. С такими деньгами (пиар, оргресурсы, выборы и т.д.) - и до сих пор ничего не добились. Это ли не доказательство того, что нужно коренным образом менять политическую тактику?

Концепция Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

Edited at 2015-07-28 15:23 (UTC)

Сталин жив в сердцах чекистов, и комсомолки - старухи!

Хотя страна лежит на пятой точке, а в головах людей - полно разрухи?

Новый востребованный товар

На сегодняшний день мы имеем сложную ситуацию в России.

Производство развалено,Анат. Долгов в чем-то прав,технологический отрыв слишком велик и от Запада и от Китая.

Что есть в стране?

Кроме ископаемых ресурсов-ничего,а ресурсы ,как показывают цены на нефть-в явном переизбытке.

Но! Есть один товар,который любая страна может выставить на мировом рынке,даже если нет ничего другого -и преуспеть.

Этот товар-политическая система и Закон.

Современный запад навязал человеку много законов,отравляющих существование,и никакое благосостояние этого не изменит.

Так надо предложить альтернативу!

Запретите ювенальщину,запретите абсолютно! Человек имеет право,чтобы никто не посягнул на его ребенка и на право его воспитывать-как он считает целенсообразным.

Запретите все законы связанные с американским феминизмом,когда
в лифте с бабой боятся ехать.

Защитите финансовую тайну,гарантируйте физические средства оплаты.

Дайте людям право регулировать свои отношения посредством равноправных договоров,и чтобы договоры имели приоритет перед общим законодательством.

Обеспечьте широкое применение референдумов,имеющих законодательную силу.

Хотя бы-это -и люди креативные,энергичные,стремящиеся самореализовать себя-потянутся именно в такую систему,
из электронного концлагеря именуемого пока "демократическим миром".

Запишите это-в программу Партии Дела и попытайтесь реализовать.

(Удалённый комментарий)
... "Лечить надо через изменение экономической политики: снижение налогов, дешёвые кредиты, дешёвые ресурсы, поддержка экспорта, защита рынка, прозрачное и понятное распределение дотаций, реалистичная система образования, развитая науки..." Так то так, только кремлёвскоВашингтонский Госдеп делает всё РОВНО НАОБОРОТ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account