babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы в Костромскую думу отменяются
babkin_k


Главными сейчас для партии Дела являются (венее уже сказать, являлись) выборы в Костромскую областную Думу.
Прохождение списком пятипроцентного барьера означало бы попадание партии на выборы в Госдуму в следующем году.

С этой возможностью уже покончено. Список с выборов сняли, придравшись к «некачественным» подписям.

Кроме того, сняли двух кандидатов от партии с выборов в облдуму, всех (четырёх) кандидатов от партии на выборы в городскую Думу Костромы, всех (пять) кандидатов с выборов совета г.Шарья.

Как проходило снятие, можно почитать здесь.

Остаются ещё зарегистрированными кандидат в мэры г.Шарья, один кандидат в поселковый совет, которые находятся под постоянным сильным давлением, и, вроде бы, восстановили Юрия Крупнова как кандидата-одномандатника на выборы в областную Думу.

Нет нужды говорить, что мы чувствуем к партии предвзятое отношение, чувствуем, что есть установка партию на выборы в Госдуму не пустить, всячески партию подавлять.

Я чувствую себя (товарищи разделяют это ощущение) как парень, который никому не грозит, ни у кого ничего не хочет отобрать, ходит и всем пытается рассказать, где находится триллион золотых монет и как все вокруг могут стать богатыми и счастливыми, а его запугивают, ему затыкают рот, связывают руки.
Спасибо, что не сажают пока в тюрьму и не убивают.

Наверное, те, кто всё это делает, оправдываются перед своей совестью и перед окружающими тем, что охраняют стабильность государства. Однако, выкидывая из избирательного процесса живую идею, блокируя примитивными махинациями возможность экономического и общественного развития, они хрупкость и неустойчивость государства только увеличивают. Впрочем, может, про про диалог с совестью я выдумываю, может и сознательно это делают, кто его знает.

Что дальше. Итак, у нас ещё остаются два кандидата в Костромской области, есть кандидаты в Приморском и в Забайкальском краях, в Псковской, Новосибирской и Воронежской областях.

В выборах продолжаем участвовать, потому что в нашем представлении Россия должна быть демократической страной, в которой есть свобода слова и где работают честные правила игры. Пропагандируя в ходе выборных компаний нашу созидательную идею, выявляя экономические ошибки власти и кривизну опоры, на которой она стоит, мы приближаем светлое будущее.

Ну, и используем другие инструменты, для объединения здоровых сил, кроме выборов.
В частности, очередная секция Московского экономического форума состоится в здании Торгово-промышленной палаты 29 сентября.

P.S. Крупнова всё-таки сняли.






в провинции совсем уже обнаглели, всех снимают

у нас тоже котовасия странная, мэра вродесняли, а вроде и нет

Объединяться на борьбу
Помня о дедушке Крылове
Без этого ну честно слово
Никак не сделаешь "Ганьбу"

Это наказание Партии Дела за снобизм...

А в Костромске есть Дума????

Смотрите трансляцию из ЦИК, как снимали Юрия Крупнова с выборов:
http://www.youtube.com/watch?v=A58wLzaoByA

Вообще-этот закон о проверках подписей -полный дебилизм.

Почему вообще -в 21 веке нужно привлекать графолога и приглядываться к помаркам и проч.?

Чтобы удостоверить подпись во всем мире-человек с документом удостоверяющим личность приходит к чиновнику или просто к нотариусу,который и регистрирует все его данные и пр.



Edited at 2015-08-28 12:55 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
либерального вестимо )
чувак же ясно сказал про золотые монеты и как разбогатеют его соратники . :)
такое мы уже проходили при ельцине алкаше с самолётами , набитыми золотом из гохрана .

Странная партия и люди в ней странные(если не сказать больше)Кто ж вам власть и место у кормушки вот так просто отдаст?

Они этим добьются того что ...

... люди начнут понимать, что если законных способов борьбы им не оставили, то выхода всего два:
1. Смириться и проглотить
2. Бороться оставшимися способами, т.е. НЕзаконными. Про "Ящики" свободы ничего не слышали? Достаточно известное (в штатах) высказывание.

Я чувствую себя (товарищи разделяют это ощущение) как парень, который... всем пытается рассказать, где находится триллион золотых монет и как все вокруг могут стать богатыми и счастливыми
------------
Таки есть, такие которые услышали порня и стали сверхьогатыми? Думаю скорей парень-дебил, который ходит и кричит: " клад здесь" доверчивые копают и находят лишь дерьмо. А " простой" порень лишь хихикает над доверчивыми людьми и твердит: " вы копайте, копайте"

Константин Анатольевич, когда был съезд в Костроме, уже тогда было понятно, что те, кто оседлал места во властных кабинетах Костромы, будут делать все чтоб сохранить свое положение. Мы знаем почему для них это так важно.

Занимание мест в региональной власти текущим составом так называемой местной элитки, это их залог на дальнейшее нахождение у государственной кормушки.

Мы это с Вами прекрасно видели по тем дорогам, которые в Костроме, по тому как ухожен город, по тому какие социальные пособия получают пенсионеры и одинокие матери, мы видели это по состоянию полей, пастбищ, ферм, да и вообще состоянию малого и среднего бизнеса в Костромской области.

Естественно они пойдут на любое преступление чтоб сохранить свой статус и положение. Они не хотят ничего менять. Они хотят и дальше разворовывать государственный бюджет, которые выделяется на Костромскую область.

Поменять все это, и избрать в Костроме новую власть, будет очень сложно и никто не говорил, что нам это будет легко. Но это сделать можно.

Например, можно людям в костромской области показать личину каждого чиновника, можно людям в костромской области показать, как чиновники осваивают бюджет на гос. закупках. да и вообще показать людям, сколько на самом деле стоят те услуги за которые они платят и кто на этом наживается. Костромская область не такая большая чтоб это было сложно сделать. И вот тогда, все эти воришки засевшие во властных кабинетах Костромы предстанут перед народом во всей красе, когда их за ушко по одному, а может даже и всех вместе сразу начнут возить в Следственный комитет.

Паразитов кормящихся на теле государства и народа пора стряхнуть!

Путин превыше всего!Слава ВВП!


видимо надо идти в народ ...
опять же 17 год скоро ...
и ЛЕНИН всегда молодой, и НОВЫЙ октябрь впереди ...

Edited at 2015-08-26 16:52 (UTC)

А в Вологодской области снимают нежелательных для властей кандидатов от "Справедливой России".


Без тебя тебе любимый мой, лететь с одним крылом...
Почему не обратились ко мне ни разу за консультацией? Может, я бы в этот раз не отвернулся.

?

Log in

No account? Create an account