babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
По выборам
babkin_k


Партия Дела прошла в парламент Спасского района Приморского края, заняв на выборах второе место, набрав 12,25% голосов. Глава списка Всеволод Ию становится главой расположенного в этом районе Псковского сельского поселения.

Теперь мы можем выдвигать кандидатов на выборах областного уровня в Московской области и в Приморье.

Ранее, на предыдущих выборах, мы набирали 9,2% голосов в Долгопрудном, 25,91% на Сахалине в Углегорске, ещё ранее мы с нашими идеями набирали 11,03% в Новгородской области.
Разброс результатов велик, но можно с уверенностью утверждать, что когда мы получаем доступ к выборам, мы вполне можем показать приличный результат.
Хотя мы везде сталкиваемся с применением против нас административного ресурса, других нечестных методов борьбы, работаем в условиях ограниченных ресурсов, наши идеи находят дорогу к избирателям.

Если бы нас не сняли по беспределу с выборов в Костромсой области, уверен, там тоже был бы неплохой результат.

Кто бы что ни говорил (часто справедливо и убедительно) про нечестность выборов, участие в них даёт трибуну, даёт возможность нам установить связи с единомышленниками в разных концах страны.
Кроме того, наша партия верит в то, что современная сильная Россия обязательно должна иметь демократическое устройство. Поэтому мы должны делать всё, чтобы избирательная система стала честной и конкурентной.
Здесь работает самосбывающийся прогноз. Если мы все решим, что выборы это дрянь, то такими они и останутся. Если мы все решим, что те, кто применяет махинации, кто превращает выборы в фарс суть воры и антиобщественные элементы, и будем добиваться для них заслуженного наказания, то со временем у нас появится шанс очутиться в красивой, экономически сильной стране.

Не знаю, радоваться или печалиться слабому результату Парнаса в Костроме.
С одной стороны, хорошо, что несмотря на применение самых современных пропагандистских технологий, задействование больших ресурсов, несмотря на фактическую поддержку со стороны ЦИК, народ либерастов отверг. С другой стороны, некоторые люди во власти могут подумать, что никаких реальных конкурентов у них нет, и совсем расслабятся и обнаглеют.

Наша задача этого не допустить. Продолжаем нашу работу.


  • 1
обязательно проголосую за вас...

(Удалённый комментарий)
Поздравляю, Константин!
Спасибо за настойчивость и желание принести пользу России!

Чё-то Вы батенька путаетесь в показаниях, вроде как за демократию, а вроде и либеральные идеи Вам не по душе? Это как понимать?, позвольте осведомиться.

Это вы, батенька, путаетесь. Польза демократии спорна по сравнению с копным правом, но либеральные идеи могут нравиться только либералам, которые кончают прогулками по мостам.

Демократия и рыночный фундаментализм - вещи немного разные.

Поздравляю! Но заблуждаться относительно равенства демократии и всеобщего избирательного права не стоит. Демократия - власть демоса, т.е. людей решающих гос.задачи. А не власть всех подряд, кто не умер до 18 лет и не сошёл с ума. Если голосующие не понимают причин экономических, политических и т.д. событий, не хотя понимать, а только кричат "Сделайте мне красиво или я разнесу эту халабуду!", то агитация обречена на обман избирателя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account