babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Борзая внешняя политика это, конечно, хорошо, но
babkin_k
она не сочетается с действующей экономической политикой, и эта дисгармония может выйти боком.

Только из последнего: расчленить РЖД, обрезать пенсии, продолжать терзать банковскую систему отзывом лицензий, иметь запредельные процентные ставки, бессистемно упражняться с образованием...
Как будто в те самые проклятые 90-е живём, как будто ничему в экономике не научились.

А слабая экономика, подавленное производство не способствуют политической мощи. Это не повышает привлекательность образа жизни, ослабляет технологические возможности...

Правда, есть надежда, что адреналин, выделяемый на политических темах, приведёт к прочистке мозгов, к изменению экономической политики.

Продолжаем надеяться.



  • 1
Почему вы не ведете диалог? Или хотя бы человек от вас.

Вопрос правильный. Человека видно в диалоге. По проповеди мало что поймешь, а по диалогу сразу видно. В итоге и потенциальные союзники к вам не тянутся, потому что не понимают, кто вы.

Когда человек занят, необходим модератор, чтобы поддерживал формат диалога - научную дискуссию. На базар времени нет...

Костя, посмотри в зеркало. Экономика - твоя задача

Нет. Не приведёт. Только стенки, столбы, верёвки и ледорубы помогут наладить жизнь. С нынешними, чувствую, по другому уже никак.

Глазьева - под фанфары, Медведева - на нары, Бабкина - на дверях, чтоб никого не выпускал!

Глазьева значит под фанфары предлагаете на нары, а Медведева просто так? Почему такая дискриминация?

А из Бабкина хотите охранника сделать? Так он не ВВП на шлагбауме стоять не будет, не его это.

да уж, про расчленение РЖД это уже нечто за гранью

"...она не сочетается с действующей экономической политикой"

Почему же не сочетается? Она такая же - "борзая" )

"Как будто в те самые проклятые 90-е живём..."

Похоже, к декабрю Вы перестанете называть "проклятыми" 90-е. Да и понятия того времени о "борзоте" покажутся детским лепетом

В России всегда так.
Становление в крайней форме.
Скоро сакральная дата.
Маленький шок,удар по яйцам,элиту заборт,концы об конец,тот кто за людей,молодец.

Пиздец уже даже и не скрывается !
Готовимся к расплётам.

В дневник главного партийца

В этой ситуации необходимо укреплять и развивать партийные организации в регионах - это логика политического процесса. В периоды потрясений наиболее важный ресурс - человеческий капитал, кадры, способные и готовые к проведению необходимых и конструктивных преобразований, не допуская анархии и вседозволенности.

Re: В дневник главного партийца

Внутрипартийный форум возможно и нужен, но в момент потрясений у ПД шансов сохраниться нет. Потому как, без идеологии, которую можно было бы нести в массы и без команды, Бабкин и Ко будет выполнять то, что ему скажут или вынужден будет срочно "внезапно" покинуть страну. А как вы понимаете без его финансирования 2/3 ПД просто разбежится, а остальной, как вы выразились "человеческий капитал" примкнет к победителям и тут же перекрасится.

(Удалённый комментарий)

Re: В дневник главного партийца

Здесь ошибаетесь.
Идеология не формируется на форумах, ее готовят в тишине кабинета. А на форум она выносится уже в готовом виде и обсуждаются там только тактические решения в рамках общей идеологии и утвержденной стратегии реализации заложенной Идеи. А иначе будет полный дурдом, что мы и наблюдаем повсеместно.

Ну и еще на форумах можно увидеть единомышленников.

Поскольку идеологии нет, то и смысла для ПД делать форум нет, как нет и смысла подбирать более менее серьезную команду. Под те тактические цели, которые были когда-то: полит.прикрытие бизнеса и лоббирование интересов РСМ хватает и действующих площадок. Да и команда, которая поддерживает эти цели тоже там, остальные либо уже отвалили, либо занимаются личным пиаром бесплатно.






Edited at 2015-10-09 14:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: В дневник главного партийца

Еще раз - идеология не формируется толпой, пусть и профессорской толпой, над ней работают 2-3 человека максимум, а самая качественная Идея рождается в голове одного человека.
И для выработки идеологии форум не нужен совсем. А пока ее нет, то и смысла делать форум тоже нет, это будет еще одним МЭФом - посидели, поговорили, разошлись.

(Удалённый комментарий)

Re: В дневник главного партийца

Ну что тут сказать - ищите и обрящете! Лично я свои форумы партийные уже делал, мне хватило)
Да и вопросов уже в этой области не имею, а скорее ответы и поэтому видимо не интересны различные форумы. Интересно общаться только с единомышленниками, а таких, кто понял и принял новую идеологию единицы, и высовываться нам сейчас особо не стоит. Подождем.

(Удалённый комментарий)

Re: В дневник главного партийца

Некоторые вещи лучше не знать до момента пока они не произойдут.
Убежден - знания умножают печаль!
Поэтому спите пока спокойно..

Экономика - это ведь скууууучно... А тут "бах-бабах, пиу-пиу!"

Только одной надеждой и живем

во как! До Кости дошло... А как шумел-то "крымнашзапутина" , с Аксёновым чуть ли взасос целовался... Ты помнишь, как всё начиналось...

А вот тут молодцом!

Абсолютно верно определил Константин дисбаланс во внешней политике страны.
Пытаться стать мировым полицейским, обладая слабой и зависимой сырьевой экономикой по меньшей мере неадекватно. И что еще важнее, к огромному сожалению, под ответные удары с запада: нефть по 25, доллар по 150 р и выпадающие из этого - безработицу, инфляцию, а также различные акты, опять попадет наш одураченный народ..

Что суждено видимо, то произойдет в любом случае.



Edited at 2015-10-09 09:48 (UTC)

И еще одно - надежды уже нет.
Адреналин, высвобожденный последствиями этих действий, затронет жизни каждого из нас, изменив их до неузнаваемости. Одни вознесутся, другие падут, выбор пока еще есть..

Edited at 2015-10-09 12:44 (UTC)

еще разделить Газпром хотят.

С привлекательноью образа жизни непонятно. Сейчас не строят социализм, нет особой идеологии. И нет особого образа жижни по этой идеологии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account