babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сбили самолёт. Какие выводы?
babkin_k



Светлая память погибшему пилоту, надеемся на счастливый исход для второго.

Только не надо слишком истерить. К такому надо быть готовым, это же война. Это уже успех, успех бойцов и изготовителей оружия, что никто не погиб до сих пор, после многих сотен вылетов.

Турки сбили? Ну да, мы там наступаем на ноги многим заинтересованным, вы не знали? Только не надо истерик, не надо стрелять по туркам, как некоторые предлагают. Надо делать выводы и строить дальнейшую политику исходя из имеющихся реалий. В Турции, очевидно, теперь должно быть меньше отдыхающих из России.
Ну и надо быть готовым, что сирийская история — это надолго.

Какой ещё вывод? А такой, что вести лихую внешнюю политику в дальних странах, имея под боком нерешённый вопрос Новороссии и всей Украины, ведя неясную экономическую политику у себя дома, – рискованная стратегия.

Сейчас Россия борется на нескольких фронтах. Формирование правильной экономической политики, промышленное возрождение страны — самый важный.

Сирийский фронт тоже очень важен. Светлая память герою.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что значит нерешённый вопрос Новороссии и всей Украины?
Уже давно все решено.
Украина неделима.
За воровство Крыма РФ будет платить штраф в $1 трлн . У Путина денег много в копилке.

За воровство Косово платить, как я понимаю, никто не собирается? А, ну да. Там же благородные албанцы, жаждущие демократии и прав человека, уважаемые торговцы органами, а в Крыму всего лишь какие-то ватники и колорады, чье мнение вообще никого интересовать не должно.

Вы уж определитесь - либо вы за нерушимость границ, либо за право народов на самоопределение.

самолет жалко и летчик тоже, но почему то нереально жалко самолет

С большинством тезисов согласен, кроме: "не надо стрелять по туркам, как некоторые предлагают.".

Считаю: стрелять НАДО. Как только самолёт врага пересечёт воздушную границу Сирии, что турки проделывают регулярно. Только так можно будет избежать повторной атаки, именно так в своё время отвадили пакистанцев от наших самолётов в Афгане.

А лётчику - Вечная Память !

Формирование правильной экономической политики, промышленное возрождение страны — самый важный.

К сожалению, в России это будет как в Германии и Японии - только после полного военного поражения рашизма и совков.

(Удалённый комментарий)
Кто считает себя россиянином и гражданином России, поддерживать янычар своим рублем после подобного - уж точно не должен.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В Википедии пишут, что провинция Хатай является спорной между Турцией и Сирией. Эту область в 1939 году Турция аннексировала (ссылка), и Сирия этого не признает. Если российские летчики пользовались сирийскими картами местности, на них провинция Хатай могла быть обозначена, как принадлежащая Сирии. Вот что Википедия пишет о провинции Хатай:

Sovereignty over the province remains disputed with neighbouring Syria, which claims that the province was separated from itself against the stipulations of the French Mandate of Syria in the years following Syria's independence from the Ottoman Empire after World War I. Although the two countries have remained generally peaceful in their dispute over the territory, Syria has never formally renounced its rights to it. (ссылка)

ещё раз доказывает что нужно летать с прикрытием как в первые дни (что бы если что пизды сразу раздавать) а не по одиночке, тем более бомбардировщикам, он даже ответить не может.

Бабкин как всегда предлагает сдаться :) Туречине сдаваться не срамно ?

Команда Путина должна встрять в такие обстоятельства, из которых не будет пути назад, в которых будет оправдание для чисток и всех возможных рычагов на контру. Пока что многое зависит от неё.

Путин зачистит своих друзей и сам себя. Пойду за попкорном.

Крым во мгле - Россия в полумгле - даёшь Зарю Эволюционного Марша!

Многие задаются вопросом - почему Путин позорно молчит о теракте, лишившем Крым электричества? Ответ очевиден - надо просто суммировать факты (посмотреть на картину в целом):

1. Россия всё глубже увязает в Сирии (количество самолётов увеличили вдвое и наземные войска РФ негласно уже участвуют), а толку мало - война затягивается, широкая коалиция не складывается, Запад санкции не отменяет и позицию по Украине не смягчает.
2. Теракт против российского самолёта - это мощный удар по блефу "маленькой победносной войны" в Сирии. Антитеррористическая кампания в России также даёт понять населению, что Сирия - это смертельно опасная авантюра, за которую может заплатить почти каждый в почти любое время в почти любом месте России. Даже небольшой теракт от ИГИЛ сегодня в России даст огромный эффект.
3. Возобновившиеся обстрелы Донбасса, а также ускоренное подтягивание военной силы укров туда - также не добавляют оптимизма Путину. В любой момент может и там полыхнуть.
4. Протесты большегрузов ширятся по всей стране - 30 ноября начнётся их марш на Москву (прежде всего из Дагестана, что особенно тревожно). Причём, как ни врёт Фёдоров - вина за эту проблему лежит лично на Путине (фамилия его близкого друга Ротенберга скоро станет нарицательной - "рот-гора"):
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
5. Помимо этого продолжает нарастать социально-экономический кризис - нефть не дорожает, инфляция и безработица растут, зарплаты падают и т.д. Протест большегрузов даёт пример и другим социальным группам.
6. И вот теперь ещё и Крым во мгле. Естественно, что Путин не хочет заострять общественное внимание на этом - понимая, что количество перечисленных фактов может перейти в новое качество: любой новый негативный факт может стать толчком к падению рейтинга Путина и началу масштабной дестабилизации России.

Итак, позиции Путина слабеют всё быстрее. Соответственно позиции пятой колонны крепнут. Ельцинский реванш может состояться в самое ближайшее время - как всегда, в виде дворцового переворота при поддержке улицы. Силовики опять сольют хозяина, а охранители опять или разбегутся, или окажутся бессильны - тот же Фёдоров стал посмешищем, никто за ним не пойдёт в решающий момент. И за Кургиняом и Стариковым тоже.

Что делать:

1. Срочно реализовать план Глазьева, для чего изгнать либералов из власти. Без Эволюционного Марша тут не обойтись:
http://evolution-march.livejournal.com/1481258.html
2. Проблему большегрузов также надо решать с помощью ЭМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html
3. Обменять Сирию на Украину - также опираясь на ЭМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1498197.html

у себя дома мы имеем не только "неясную экономическую политику", но и "пятую колонну" реализующую ее. И верх безответственности имея в тылу врага вгоняющего в спину нож, ввязываться в какую либо . войну

Так пятая колонна под руководством Путина, и делает всё, чтобы уничтожить страну.

Бомбит или не бомбить турок???

Ставить так вопрос в корне неверно - это ответ не специалиста, а эмоционального и даже оскорбленного поведением не добрых соседей в дальней дачи, какими все россияне считали турок, а подлых хитрованов. Для меня (в прошлом военного человека) вопрос в другом: каким образом штурмовик - эта дойная корова, полная молока - оказалась без сопровождения пустуха и доярок??!! Где были истребители сопровождения?? А спецтехники обнаружения? Эти точно знали, что в небе где-то рядом фантом.
Ответ надо теперь ждать от вежливых людей...
и от черного-черного моря...

Удар в спину. И о правильной экономической политике.


Подло сбит наш самолёт, Россия получила очередной удар в спину. Ранее от Украины, от Прибалтики, стран Восточной Европы и ряда бывших республик, которые истерически, и не без основания, вырывались из-под влияния России. По причине экономической недоразвитости, отсталости России и низкого уровня жизни рядовых людей. СССР развалился именно от отсталой недоразвитой экономики, к тому же сосредоточенной на вооружении. Сейчас также неправильная экономическая политика, мешающая росту и развитию производства. Притом опять у нас во власти иллюзии, что военная промышленность послужит локомотивом всей экономике. Ну,а развитым странам высокоразвитая Россия и не нужна.

Так на выездном МЭФ в Берлине немцы недоумевали, зачем России промышленность, машиностроение, станкостроение и пр,. ведь Германия сможет обеспечивать Россию этой продукцией. У них своё видение, по которому России достаточно быть сырьевым придатком. В очередной раз подтверждается, что Запад плохой учитель экономики.

В России действительно нужна правильная экономическая политика. Но здесь пока большая помеха в умышленном или неумышленном лицемерии и двойных стандартах российской элиты, и при власти, и оппозиционной, по отношению экономической роли человека и его труда. В результате в разы заниженная оплата труда рядовых работников и вредная для производства налоговая система. Необходимо сменить систему экономических координат, принять, что не предприятия являются создателями добавленной стоимости, а труд людей, работников. Отсюда необходимо создать экономическую систему, чтобы радикально повысить уровень и социально-экономический статус, функции Личной Зарплаты, чтобы Частная Личная Зарплата стала источником налогов и пенсионных, и других социальных взносов. То есть, чтобы КАЖДЫЙ РАБОТНИК СТАЛ ГРАЖДАНИНОМ-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ И ИНВЕСТОРОМ. А для производства, для работы предприятий будут минимальные налоги. Это фундаментальное направление к правильной экономической политике.

Но пока идёт борьба за перераспределение власти и влияния между государством и олигархами, между разными группами олигархов. А в народе сильное холопское, рабское начало.

Вывод один - уходить из Сирии. Это всё добром не кончится.

?

Log in

No account? Create an account