babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы в Спасске-Дальнем отменены
babkin_k



Пришла новость, которая вряд ли привлечёт внимание патентованных правозащитников и либеральной общественности:
В Спасске-Дальнем вновь попробуют избрать депутатов.
http://www.zrpress.ru/politics/primorje_18.02.2016_76340_v-spasske-dalnem-vnov-poprobujut-izbrat-deputatov.html

На самом деле в этой новости из далёкого города проявляются важные вещи, проявляются реальные подходы тех, кто определяет внутреннюю политику в России. Для них мы, Партия Дела, — страшные экстремисты, рвущиеся во власть.

На состоявшихся в сентябре выборах Партия Дела заняла в Спасске-Дальнем второе место и сформировала свою фракцию. Член партии Всеволод Ию, известный аграрий, страл главой поселения.
Кроме улучшения жизни горожан, прохождение списка партии на муниципальном уровне означало, что партия сможет принять участие в выборах в Думу Приморья, которые состоятся в будущем сентябре. Этот факт вызвал у кого-то страшное жжение пониже живота.

После пяти месяцев угроз, согласований, борьбы в судах выборы решено отменить. Ию перестаёт быть главой города, распускается городская Дума, слетает принятый бюджет, город оказывается на два месяца без власти. Это реально выбивает город из колеи.
В назначенных на апрель выборах партия не сможет принять участия, поскольку только что был принят региональный закон, согласно которому последующие выборы в поселениях менее 100 тыс. человек (а в Спасске менее) проходят без представления партийных списков.

Кручу-верчу, запутать хочу. Всё для того, чтобы Партии Дела на региональных выборах в грядущем сентябре не было. Прохождение партии в региональный парламент означало бы, что через пять лет (только через пять, Карл!) мы смогли бы выставить список на выборах в Госдуму.
Нельзя этого допустить! Надо отсекать на дальних подступах. Признали программу экстремистской, сняли с выборов в Костроме, угрожали расправами активистам партии в Долгопрудном и Брянске. Теперь издеваются над целым городом.

Ещё факт: известный предприниматель из подмосковного Наро-Фоминска, Александр Васильевич Буренков, связанный с атомными проектами, некоторое время назад объявил, что в составе Партии Дела будет участвовать в выборах.
Вчера пришла новость о том, что у него в офисе проводятся обыски.

Что дальше? Мы исходим из того, что Россия нашей мечты — Россия сильная и Россия демократическая.
Нам всем нужны конкурентные, открытые, легитимные выборы. Нам нужна Разумная экономическая политика, нам нужна Новая индустриализация.
Махатма Ганди отмечал четыре реакции на политическую активность: сперва вас не замечают, потом над вами смеются, потом с вами борются, потом вы побеждаете.
С нами начали бороться. Поздравляю, уже третья стадия! Поэтому мы должны вперёд.

Нам нужны души людей. Продолжаем работу.






  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Третьей силе нужен умеренный авторитаризм, а не диктатура и не демократия

"Партию Дела" прессуют на региональных выборах, и Бабкин делает вывод:
"Что дальше? Мы исходим из того, что Россия нашей мечты — Россия сильная и Россия демократическая.
Нам всем нужны конкурентные, открытые, легитимные выборы. Нам нужна Разумная экономическая политика, нам нужна Новая индустриализация."
http://babkin-k.livejournal.com/307885.html

1. Я только что писал, что для новой индустриализации нужен интеллект как главная ценность:
http://evolution-march.livejournal.com/1528135.html
То есть - недостаточно отсутствия кайла и тачки, нужно ещё обойтись и без баррикад в ходе смены курса. Но "Партия Дела" бегала на "болотные баррикады" и держит в своём руководстве редкостного отморозка Калашникова (призывавшего объединиться с бандеровцами против Путина и Порошенко). С какой стати тгда обижаться на путинский прессинг?

2. И вот теперь - ещё и призыв к демократизации. Хотя всякому понятно, что в кризисной ситуации, да ещё и в условиях конфронтации с Западом - индустриализация и демократизация несовместны. Нужна мобилизация, а она требует авторитарного режима. Причём, умеренного - когда радикалы прессуются, а эволюционисты имеют шансы:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html

3. Именнно такой режим сейчас в России - прессует радикалов (ту же "Партию Дела"), а вот Эволюционного Марша пока ещё не существует, поэтому неясно, будут его прессовать или нет. Но если неясно, то надо проверить на практике, не так ли?
Казалось бы - понятно, что если лобовая атака на пулемёты захлебнулась, то нужно обойти с фланга, но патриоты или продолжают переть в лоб на Путина, или дезертируют - отказываются бороться за смену курса в надежде перехватить власть у послепутинских либералов (хотя это будет невозможно).

4. Именно этим и занят "Комитет-25" - являясь Второй, а не Третьй силой на самом деле:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Поэтому у него нет шансов на собирание сил, достаточных для взятия власти - пример "Партии Дела" это доказывает (Калашников и там, и там примазался). Тем более, что кадры "Комитета-25" ещё более радикальны. Всем понятно, что их "нейтралитет" - это неуклюжее прикрытие для подготовки "патриотического Майдана", а то и "преторианского":
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html

5. "Партия Дела" тоже заявляет себя Третьей силой, но демократизации требует в унисон со Второй силой - с либералами. Продолжает болотную линию, по сути - хотя, как и на Болоте, патриоты не смогут перехватить инициативу, а тем более взять власть после падения Путина. Болотный позор ничему не научил "Партию Дела" - тогда о какой разумности они могут говорить? Действуют по замшелым схемам, без ума и без выдумки.

6. Я дал расклад политических сил исходя из их отношения к смене курса и смене власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Теперь дополню его ещё и отношением к демократизации:

Первая сила (охранители) - закручивание гаек вплоть до диктатуры. Но ведь сохранение гибельного курса приведёт к социальному взрыву - никакие гайки не удержат крышку котла. Проверено неоднократно.
Вторая сила (революционеры) - демократизация (честные выборы и т.д.). Понятно, зачем - для набирания радикальных сил и для дестабилизации.
Третья сила (эволюционисты) - умеренный авторитаризм. Идеальный вариант для Эволюционного Марша - радикалов прессуют, а эволюционисты меняют гибельный курс, играя на противоречиях во власти. В таком случае акцент - на улицу, а не на выборы.

Таким образом, Первая и Вторая силы опять смыкаются в работе на смуту - России сегодня не нужна ни демократизация, ни диктатура. Только умеренный авторитаризм. Лишь при таком режиме Третья сила сможет действовать успешно.
То есть - и тут Золотая Середина (как и в вариантах отношения к смене курса и смене власти).


Edited at 2016-02-20 06:24 (UTC)

Хочется плакать ...

Когда Бабкин говорит о новой индустриализации хочется плакать ... из всего сказанного им ранее вытекает только одно определение новой индустриализации - дайте денег, отобрав их у кого - то другого ...

Re: Хочется плакать ...

Придурок, мы говорим об использовании не только накопленных бизнесом средств, но и об использовании продуктивной эмиссии (ВП РФ недомонетизирован вдвое). Но тебе, кажется, хоть кол на голове теши.
Кстати, припоцанный, сбережения граждан можно не отбирать, а привлекать, причем на выгодных для людей условиях. Об инфраструктурных облигациях слыхал, болезный?

Re: Хочется плакать ...

ты хоть бы мудило не косил под кучеренко ... я его под ником Dr. Toni столько раз жопой об пол что он боится меня как огня ...

Я говорю конопатый о том, что никто из вас не знает экономику, в противном случае не требовали бы субсидий

Ба, да это на самом деле вова кучеренко, который естетстенно забил мне вход, по причине своей экономической непригодности ... привет турецко - подданный!

Остап Бендер, почем опиум для народа?

можно тебя, подцаненок спросить, а при чем тут эмиссия? каким образом эмиссия влияет на себестоимость продукции, а малец? ведь вследствии неспособности обеспечить необходимую КОНКУРЕНТНУЮ себестоимость бабкин (еще один "эксперт") и сидит на субсидиях.

ты о каких "выгодных" условиях болезный говоришь, если не один из вас не представляет как обеспечить себестоимость на уровне конкурентов?

Дать Вам деньги, все равно что их выкинуть в форточку, поэтому - вследствие профессиональной непригодности вас и гонят ото всюду ... детишки

вообще поражаюсь нынешней России, в стране 100 000 "академиков", вероятно до 1 000 000 кандидатов хуй знает каких наук, все сми забили ничего не смыслящие в экономике "эксперты" - алексашенко, сонин, хазин - имел с ними дело - ни хрена не знают, о бабкине, Кучеренко - Калашникове - Остапе Бендере, Болдыреве и пр. не говорю - никто из них не знает то что знает любой бухгалтер в стране ... боже и все рвутся во власть, да вас всех надо метлой гнать ...

Edited at 2016-02-26 01:50 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account