babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Московский экономический форум начинается завтра
babkin_k
Статья в Известиях. Навстречу МЭФ.

Очередные бредни капиталиста, мечтающего сесть на шею государства. Вновь о том, что стране нужна Разумная экономическая политика.

Следите за работой форума. Он будет интересным.

  • 1

http://kolobok1973.livejournal.com/3666824.html?thread=92412040#t92412040

From: anat_baranov
Date: March 20th, 2016 04:32 pm (UTC)
Re: Выглядит впечатляюще...

(Link)
Ну я вот тоже заместо "пирдухи" завтра поеду купаться в аквапарк, ясно дело в Москве, а не СПб.
А что скажет выдающийся мыслитель современности и лидер мирового прогрессивного движения К.Бабкин я и правда представляю заранее.
Я конечно ничего не имею против того, чтобы деньги т.Сечина тратить не на шубохранилища, а на то, чтобы заменить комбайны "Джон Дир" комбайнами "Торум".
Но, во-первых, комбайны "Торум" говно. А во вторых еще 2 тысячи лет назад люди заметили, что работники, заинтересованные в результатах своего труда, производят товары лучшего качества, чем бесправные рабы. А вот на заводе Ростсельмаш этой истины еще не освоили, кажется.
(Reply) (Parent)




Буржуи везде одинаковы.Ваша цель деньги.Поэтому с вами может быть только один разговор.Каждому буржую по Ипатьевскому дому.

Re: http://kolobok1973.livejournal.com/3666824.html?thread=92412040#t92412040

Запад - должен быть сдержан двумя другими мировыми цивилизациями.
Россия+Индия и Китай, или иначе БРИКС.
Это и есть компромисс всех.

Данную модель сперва желательно опробовать на России:

Государство +
Монарх(род, революционеры, герои, Стрелков, Бабкин, Сулакшин) +
(Церковь+Наука+Философия) - духовная власть.

Китай - роль монарха, рода
Россия - роль духовной власти
Запад - роль государства.

Открытый план устройства Русского государства.
http://tolkanov.livejournal.com/5926.html

ПС.
Особенность данной системы в том, что каждая ипостась может сколь угодно бескомпромиссно играть свою роль (сдаваться не надо), и это не приведет к разладу в системе.

Если достойно, отзыв.

А фашист Максим Калашников, член Вашей партии, будет на Форуме выступать?

Бесполезное занятие эти форумы тусовки. Нужно собирать людей, которые производят реальный продукт без всяких поддержек, субсидий и дотаций. Только они могут сказать, как увеличить объёмы производства, раширить номенклатуру. Но воровской вертикали деловые люди не нужны. Нашим вороватым чиновникам нужны жуликоватые бизнесмены, для совместного распила бюджета и прихвата чужого.

За что получает зарплату Калашников??
Нет трансляции форума в сети.

Бощенко сделал кошмарную трансляцию.
А Калашников вообще никакой.

ПОЗОР!!

Увы, но в этот раз трансляция не моя, я только ретранслировал ЧУЖУЮ трансляцию. До трансляции меня не допустили, ну а та команда, которая проводила трансляцию мягко говоря недотягивала и по технике и по режиссуре, ну и ряд очень серьёзных просчётов просто по оптике. И оборудование у них кстати очень старое, то что я там увидел всё 8-10 летней и более давности, у меня такого давно нет. Я уже второй МЭФ отстранен от трансляций, поэтому претензии не ко мне, я сам смотрел и плевался от этого колхоза.
Сравните с тем что делал я http://neuromir.tv/moskovskiy-ekonomicheskiy-forum-ii-pd1/ и это ещё на старом оборудование, сейчас я оборудование существенно обновил. У этих ребят камеры древние как говно мамонта 10+ лет микшер в цветовом формате 4:2:0 ( у меня 4:2:2 "старый" с 2014-го и 4:4:4 4К 2M/E на 20 каналов был куплен к МЭФ 2015)
Сейчас у меня есть и краны, и PTZ камеры в большом количестве и обученный персонал (тогда это был дебют моей новой команды). Так что все претензии не ко мне, а к организаторам. Я претензий по качеству трансляции ни по режиссуре не принимаю, я только ретранслировал тот колхоз, у меня там стояла только коробка которая пробрасывала мне это всё в студию. И сегодня будет всё ровно тоже самое. Вот так снять https://www.youtube.com/watch?v=f1zLMZFRki0 я просто НЕ УМЕЮ это колхоз "70 лет без урожая" снятый деревянной сохой пьяным пахарем. Но ооочень дорого, кто-то видимо этот колхоз пролоббировал.

Edited at 2016-03-24 05:54 (UTC)

План Глазьева как экзамен на Третью силу - на эволюционность, патриотизм и здравомыслие

1. План Глазьева - это смена экономического курса без смены политической власти (Путина). Политический компромисс между патриотами и властью. Тем более, что Глазьев - советник Путина.
При этом план Глазьева - это компромисс ещё и в экономическом аспекте. Там нет радикальных мер, категорически неприемлемых для путинской экономики.
Двойной компромисс делает план Глазьев самым реалистичным способом смены курса - поскольку только в этом случае Путин способен поддаться давлению патриотов, а они могут привлечь массы (желающие перемен, но боящиеся смуты).
Главное сегодня - отойти от пропасти хотя бы на шаг, а там у страны и у патриотов появятся новые возможности. Сегодня у страны и у патриотов есть силы только для плана Глазьева.

2. Кто против плана Глазьева:

а) Охранители - они вообще против смены курса, пока сама власть этого не захочет. Этим они работают на либеральный реванш - поскольку продолжение нынешнего курса ведёт к падению Путина, а шансы на власть после этого будут только у либералов.

б) Либералы - они против патриотического курса в экономике. Нынешний курс их в целом устраивает, потому что соответствует их убеждениям и ведёт страну к обвалу, в котором Путин потеряет власть, а шансы на неё после этого будут только у них.

в) Радикальные патриоты:

Левые - их не устраивает "правый крен" плана Глазьева. Им подавай всё и сразу - полный пересмотр итогов приватизации и т.д. Кроме этого, они также надеются на то, что нынешний курс свалит Путина, хотя у них, в отличие от либералов, шансов на власть не будет. То есть - неприятием плана Глазьева они работают на либералов.
Нацдемы (точнее, национал-либералы, а не патриоты) - их не устраивает усиление роли государства в экономике. Да и вообще мобилизационный пафос Глазьева. Они тоже хотят всего и сразу - чтобы зажить, как на Западе, без "затягивания поясов". Кроме этого, и они тоже надеются на то, что нынешний курс свалит Путина, хотя и у них шансов на власть не будет. Тоже работают на либералов.

3. Кто не против и не за план Глазьева:

Это патриоты, которые согласны с планом Глазьева, но не хотят идти на улицу, чтобы заставить Путина сменить курс. Одни просто спят, уповая на авось, а другие боятся рисков массового уличного протеста.
В любом случае их "нейтралитет" также работает на либералов. То есть - это фальшивый нейтралитет.

4. Таким образом, настоящие сторонники плана Глазьева (а значит, противники смуты, то есть, настоящие патриоты) - это те, кто не только согласны с ним, но и принуждают Путина к его реализации.
Но принуждают по-умному - согласно тактике Эволюционного Марша под самым перспективным лозунгом "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Причём - сейчас, а не откладывают на потом (в этом и есть настоящая Третья сила, в отличие от "Комитета-25"):
http://evolution-march.livejournal.com/1538375.html

5. Кто может примкнуть к настоящим сторонникам плана Глазьева? В основном, "нейтралы" - если одним объяснить, что "само не рассосётся", а другим - что Эволюционный Марш минимизирует риски уличного протеста:
http://evolution-march.livejournal.com/1501145.html
А если среди них есть те, кто боятся чрезмерного "затягивания поясов" - то объяснить им, что сталинская индустриализация уже не актуальна:
http://evolution-march.livejournal.com/1528135.html
Поскольку "нейтралов" огромное количество - то благодаря им Эволюционный Марш может стать серьёзной политической силой.
Кстати, появился спойлер плана Глазьева - "Хартия-2016" (провокация радикалов):
http://evolution-march.livejournal.com/1519095.html

6. Итак, план Глазьева может и должен стать первой в российской истории попыткой общества заставить власть сменить курс эволюционным способом:
1. Политический компромисс - смена курса без смены власти.
2. Экономический компромисс - не всё и сразу, а для начала отойти от пропасти хотя бы на шаг (а не революионно прыгать в неё или "пикейно-жилетно" спорить о "светлом будущем" на её краю).
Оба этих пункта требуют рационализации русского мышления. Поэтому план Глазьева - это тест не только на эволюционность и патриотизм, но и на здравомыслие вообще.

Подробно о плане Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1480178.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in