babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вести с Петербургского форума
babkin_k
Чиновники в Петербурге делают заявления. Надо прокомментировать.

Кудрин: Обрушение рубля — позор для экономических властей.
Ну да, двадцать лет твердить, что главное — победить инфляцию, ради этого повышать налоги, выводить деньги из страны, бездумно открывать рынок и творить прочие вещи, ведущие к экономическому кризису, после этого, кроме кризиса, получить ещё и скачёк инфляции, — это действительно позор.
Главное — сделать правильные выводы из этого позора. А с этим проблема. По-старому действовать Кудрин предполагает.
Опять же позор будет, если слушать его будут.

Ткачёв: Санкции полезнее ВТО для сельского хозяйства.
Министр говорит примерно те же слова, что говорили мы, критики вступления в ВТО, четыре и более лет назад. Вступление России в ВТО на предложенных условиях это подавление сельского хозяйства и промышленности. Санкции ослабили удавку ВТО. Теперь санкции надо преобразовывать стабильную, долгосрочную внешнеторговую политику, направленную на поддержку производства, на выравнивание условий конкуренции.
Вчера мы об этом в ТПП говорили.

Лихачёв: Экспорт продовольствия растёт фантастическими темпами.
Санкции, против которых выступает Кудрин, девальвация, которую Кудрин называет позором и с которой он долго боролся, увеличение поддержки сельского хозяйства, против чего Кудрин выступал, привели к росту производства продовольствия и к росту экспорта.

Короче, послушайте "лучшего в мире министра финансов", сделайте наоборот, и будет успех.

А Питер очень красивый город. Недавно там был.



Большое спасибо ,что ты донёс до нас эту весть) А то красные директора это без вас не знали)))Костя самый умный человек у нас))))))))))))

По словам первого замглавы МЭР, в январе-апреле 2016 года поставки отечественной сельхозпродукции за рубеж в долларовом выражении выросли в пять раз, а в количественном – на 30,5 процента.
--------------------------------------------------
Какие-то бредовые цифры про 5 раз.

Может, до этого они наше зерно просто дарили? По другому не объяснить.

Продали весь спорт, ублюдки. Чем вы, бызныс российский, лучше этих глобализаторов-фашистов? За разрешение на офшор стали шлюхами и Родину продаёте. Если на будущий год вы повторите судьбу ваших предшественников вековой давности, то это будет справедливо.

Ну надо, так комментируем..

Петербург - мой самый любимый российский город, бываю здесь теперь каждый день!
А кудриных и улюкаевых я уже давно не слушаю, не люблю цирк и клоунов.

Спасибо пиндосам за санкции. Если наших чиновников в задницу не ширять они не будут заниматься проблемами людей. Это хорошо, что их гонят из забугра нехрен по лондонам шариться, всех домой заниматься импортозамещением.

Дожили. Обама уже спаситель России в противоположность "нашим" чинушам. Вам не кажется, что это уже какой-то дурной сон. И совсем не смешной.

об аксиоме русской неожиданности

Известно стародавнее наблюдение - русских невозможно предугадать, типа у них загадочная душа.

Размышления Бабкина К.А. о заявлениях А.Кудрина навели на парадоксальный вывод и взгляд, что Запад готовился-готовился, казалось, учёл всё-провсё со своими мудрецами-софистами, чтобы загнобить русских. И уже радостно потирал потные ручонки, что рус Иван наконец-то окончательно загнулся, зажатый правительством и заграницей в непосильном ярме. Однако на ерунде, как на банановой кожуре, подскользнулся - на санкциях и антисанкциях. Неожиданно для Запада они из петли превратились в реанимацию, глоток свежего воздуха для умирающей экономики. Кудрин как Главный Западный Эскулап пытается вернуть ожившего "покойника" в коматозное состояние, однако не знает как это сделать похитрее, чтобы не получить по.. личику или в другое место.
Эту ситуацию только в мультик! Можно посмеяться от души!! продолжение следует..

Re: об аксиоме русской неожиданности

Не переживайте, путин поможет. Чуть ли не каждый день призывает запад снять санкции. Ещё и пол-Сибири отдаст впридачу.

Совершенно верны эти оценки К.Бабкина по Петербургскому форуму

Edited at 2016-06-18 07:25 (UTC)

Ммммм, вот вроде же неглупый Константин человек, а до сих пор стоит с блокнотиком и всё тщательно записывает. И ещё 25 лет будет записывать. И будет писать те же самые посты о том же самом. Ну ладно власть у нас бегает по одному и тому же кругу. Мы все давно уже поняли, что из себя представляет эта "наша" власть. Но почему оппозиция с блокнотиком в руках бегает теми же кругами за этой властью и всё тщательно записывает, хотя нового там уже ничего не могут сказать по определению. Ну просто день сурка какой-то. Бесконечный день сурка. А наша лодка меж тем всё тонет и тонет. Тонет и тонет.

Как там мост им. Буданова через Дудергофский канал поживает?

Вы имеете ввиду мост им. Кадырова? Кстати, отличный ход, в народе называть его мост им. Буданова. Плюсую.

Что-то я недопонял с ростом экспорта продовольствия. Во-первых, что это за продовольствие и кто его покупает, а во-вторых, как при росте экспорта на 30% увеличилось его долларовое исчисление в 5 раз? Кокаин на экспорт пошел???

Кремлевское ТВ отмазало единоросса ))


Привет Питерскому форуму с моей деревни .Учите Басню Крылова Стрекоза и Муравей.Скоро будем на кол сажать все это мудачье. Надоело....

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account