babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Заезжал Калашников
babkin_k
Проходит свидетелем по делу некоего слегка знакомого ему человека.

Был обыск, изъяли телефон, компьютер и прочие электронные носители.

Получил намёк, что если не хочет неприятностей, должен дать на этого человека обвиняющие показания.

Партию Дела много лет не регистрировали, потом обвиняли в экстремизме, потом снимали с выборов, отменяли выборы, на которых партия победила, был наезд силовиков на предприятие одного из членив генсовета, теперь ещё обыск...

Так посмотреть, у нас партия не людей, которые хотят мирно трудиться, а прокачанная организация суровых революционеров. Народная воля 2.0.

Ну ничего, переживём и это. Калашников поехал восстанавливать телефон.

Работу продолжаем.

  • 1

Скоро Война.

Путин очень боится конкуренции, "знает собака, чьё сало съела"))


Господь Бог

(Удалённый комментарий)
Ибо нехрен по комитетам Опять 25 шататься, дурни...

(Удалённый комментарий)

летели два крокодила:

Константин Анатольевич, как-то трудно Вас понимать: какие цели и задачи на самом деле ставит себе Партия Дела.

Напрмер: я предложил Вашей партии мобилизационную программу , остро актуальную для существования России, программу ЗДОРОВЬЕ РОССИИ, научно обоснованную, за которой стоят десятки лучших российских ученых и врачей, полностью технологичную, не требующую от вашей партии ни финансовых затрат, не влекущую репутационных политических потерь, даже наоборот, способную вывести партию в реальные лидеры убогого «политического пространства». Программа позволяющая получить поддержку всех общественных и административных структур, от президента страны до Кургиняна и Зюганова, программа снимающая политические противоречия вокруг общенационального мобилизующего проекта, и возможно спасающая страну от фрагментации и внутреннего противостояния, в котором проекты мироустройства актуализируются в вооруженных конфликтах. Программа, позволяющая получить РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ без конфликта и грязных выборных манипуляционных технологий, и вырастить свой локальный сектор власти, доказать свою политическую и управленческую зрелость и состоятельность и масштабировать его до любого формата. Это как я понял, представилось для руководителей партии чрезвычайно опасным, люто страшным. Тогда за какой прогресс и развитие страны радеет Ваша партия, и каким ДЕЛОМ она намерена заниматься, если труд действительно крупных авторитетных ученых, не изобретателей лечения дёгтем и измельчителей редиски до наноразмерности, каковых прославляет Кучеренко без устали, а подлинных ученых, занимающихся актуальными проблемами охраны здоровья, в условиях небрежения и неприятия системой Ваша партия не осмеливается поддержать? Если начать спасать детей, которые на глазах превращаются в физических уродов и дураков Вы не смеете?

И тут же Вы для чего-то демонстрируете трогательную заботу о В.А.Кучеренко, что разумеется будет интерпретировано в ДОР (дело оперативной разработки) как сочувствие и поддержка Комитету 25 февраля, да и трудно понимать иначе в контексте публицистической и политической деятельности Кучеренко.

Мягко выражаясь, откровенно провокативной и деморализующей, канализирующей протестную энергию в бесплодные мечтания и неконструктивные проекты, в агресссию, которая неизбежно обращается на самого реципиента. Не понимать того, что Вы в условиях нарастающего полицейского контроля дразните собаку- Вы не можете, то что это неконструктивно и опасно, что подобное выступление и демонстрация солидарности с Кучеренко сузит возможности политической, а возможно в будущем, и производственной деятельности - прекрасно понимаете.

Алогичная ситуация. Летят два крокодила-один сиреневый в крапинку- а другой на северо-запад.

Edited at 2016-06-23 10:53 (UTC)

Re: летели два крокодила:

А вы не догадываетесь? Конечно же распил бюджета в интересах определенных представителей так называемого промышленного капитала. А то ведь денег на инвестирование в канадскую экономику не хватает. Поди уже и звания лучшего инвестора Канады лишили. Поэтому государство должно отсыпать бабла в виде льготных кредитов, освобождения от налогов, инвестиционных программ, субсидирования потребителей, субсидирования экспорта и т.д. и т.п. Где государство будет брать деньги на всех промышленников, данных деятелей совершенно не волнует. Раньше можно было покивать на доходы от нефтянки, но лафа кончилась. Да и не собираются они заботится о всех и всей экономике. Их главный лозунг: "Мне, мне, мне и мне! Побольше, побольше!". Все остальное - это ширма, пыль в глаза, лапша на уши и пудра на мозги.

(Удалённый комментарий)
Я вообще не понимаю логики. Член Федерального Совета партии вступает в странную, совершенно откровенно провокационную организацию и выдает программные заявления безумной отваги и откровенно экстремистского содержания, причем в компании очень мутного человечка Гиркина.
Приняв на себя пост в структуре человек принимает и ответственность, с ним связанную. И расценить действия Кучеренко иначе чем провокация невозможно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Хорошо конечно..

Хорошо конечно, что отпустили, могли и подсадить к Кунгурову и остальным.
Ну а насчет прокачанной партии революционеров-народовольцев, довольно таки неосторожно и даже смешно местами.

Во-первых, никакая вы не прокачанная партия, а просто сборище отдельных людей, НЕ объединенных никакой ИДЕЕЙ развития, и просто недовольных своим нынешним положением. Хотя у некоторых безусловно есть желание развития не только собственного кошелька, но и страны в целом, но поскольку Идеи у вас никакой нет, то и программа выглядит ущербно, по сути это простое перечисление хотелок, без реальных инструментов достижения этих целей.

Во-вторых, вы делаете массу неверных шагов, с точки зрения стратегического развития в социуме Партии Дела, в частности сейчас сравниваете свою деятельность с экстремистами из народной воли (так между прочим - убившими Царя) и прочими, что может вскорости привести к запрету ее деятельности. Приходится констатировать, что русский народ конечно ничего не потеряет от того, что вас разгонят. Ну будет еще одной толпой говорящих голов меньше! Что нам то с того? Но подумайте хотя бы о тех, кто вместе с вами годами пытался создать в контролируемом и сложном пространстве разрешенную политическую группу.

В-третьих, контакты с людьми балансирующими на грани закона об экстремизме, типа Калашникова, Стрелкова и прочих не принесут Вам лично ничего полезного. Стрелкова рано или поздно придется выдавать в Гаагу, либо эти его сдадут, либо тот, кто придет на смену. Калашников может вместе со Стрелковым уехать, а может и остаться, особо он никому не мешает, особенно если назад откатит, а вот Вы лично лишитесь всего, как обладатель ресурса способный теоретически поддержать нового Стрелкова.
И кстати поверьте, что и в случае достижения Стрелковым и Калашниковым каких-то уровней управления, вы лично, также через какое-то время лишитесь всего что имеете. Таковы законы социально-экономического развития государств.

P.S.Идите своим Путем, к понятной и внятной стратегической Цели, и тогда с вами рядом пойдут те, кого вы сможете называть единомышленниками и Командой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Константин

Пожалуйста будьте осторожнее с Калашниковым, у него майдан головного мозга - пусть и несколько иной системы...

Основная его идея во всех последних текстах "весь мир до основания мы разрушим, а потом ..."

В последний года полтора он перешёл на использование в своих текстах слов созданных теми разжигателями которые развязали гражданскую войну на украине.

И в не зависимости от того что конкретно он пишет - используя инструментарий созданный врагом он вольно или не вольно вредит России, способствует радикализации общества. Он сам увяз в русофобской матрице.

И это ФАКТ для меня лично неоспоримый и неоднократно мною озвученный ...

Вот цитаты из его художеств которые вспомнились
[i]Ибо теперь расейский электорат должен беспокоить Гондурас[/i]
[i]для восторженного россиянского быдла[/i]
Калашников в очередной раз показывает свою АБСОЛЮТНУЮ урапатриотическую тупость или зазомбированность (ничем от великих укров не отличающуюся).
Это этакий антипод латыниной - с равной степенью упоротости и тупорылости

Применение искаверканых русофобами слов являются плевками в прошлое, всё больше и больше разобщая всех жителей страны.
зачем это делают пропагандисты русофобы - мне понятно.
почему это делает Калашников - я не понимаю.

(Удалённый комментарий)
Калашников Максим он же Кучеренко Владимир в прошлом работал на Чубайса. Ничего не смысля в экономике отметился только в одном - безудержной грязи в адрес руководства страны.

(Удалённый комментарий)
> Тем более, что есть план Глазьева - наиболее перспективный в силу своей двойной компромиссности:

План Глазьева - это хрень собачья, которая ни хрена работать не будет, а только приведет к утрате оставшихся немногочисленных ресурсов. В рамках действующей экономической модели крупные предприятия создаваться не будут, а если принудительно что-то и создадут, то они будут убыточны и в короткие сроки будут банкротится. Пример Лиотеха в этом плане очень нагляден. К тому же под планом Глазьева скрывается план Столыпинского клуба, где есть ряд моментов, о которых почему-то помалкивают. Посмотрите Пятиминутку здравого смысла Осташко на Ютубе на эту тему.

(Подозрительный комментарий)

Славомиру и Крутелеву

Уважвемые,при всем неоднозначном отношении к Калашникову-он человек не просто яркий,но-делающий дело.

А Вы-оба-просто так,слизни,импотенты от политики.

О каком "здоровье нации " и без "фронды" вы говрорите ?

Безумная воровская власть собирается прихватизировать остатки оборонной промышленности.

Стратегические предприятия,имеющие оборонное значение.

Например-Омское НПП Эталон.

Остатки бесплатной медицины для населения тоже пускают под нож.

И с этой властью вы "без фронды" намерены заниматься здоровьем нации ?

Здоровьем можно будет заниматься с вменяемыми людьми,когда нынешний режим уйдет в историю.

Необходимы жесткие борцы,Калашников и К. Бабкин-наоборот,половинчаты и мягковаты.

Но-вы двое и такие как вы-это вообще ,без слов,васисуалии лоханкины ,вас нужно поганой метлой гнать от Партии Дела.


Интересы бизнеса требуют отказаться от Калашникова и замириться с властями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account