babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Парень съездил на Ростсельмаш. Видеоэкскурсия
babkin_k
Парень съездил на экскурсию на Ростсельмаш. Выложил видео, три ролика минут по сорок каждый.
Размер, конечно, недетский. Сначала кажется, чтобы столько сидеть и смотреть, нужно быть большим фанатом. Завода или блогера. Или фермером, который подбирает себе машину, какую купить.
С другой стороны, ролики вполне смотрибельные, идут легко. Просмотров уже немало.

Если вам интересно, как выглядит сельхозмашиностроение в России, — посмотрите. Обратите внимание: современное производство это чистота, это совершенствование каждый день, это самые последние достижения технического и человеческого прогресса.

Когда вы слышите о необходимости поддержки промышленности и сельского хозяйства, учитывайте, что производство это тысячи дорог в жизни людей. Это развитие страны. Город Ростов, например, на треть построен в процессе развития завода Ростсельмаш.

Поэтому поддерживайте производство. И партию Дела.










  • 1
По требованию владельца это видео не воспроизводится.

а дальше - посмотреть на ютуб ))) нажмите и смотрите

Редкий случай когда взяли чтобы развить, а не распилить. Бог в помощь.

Декорации для простаков. Послушайте, ныне фермерствующего, бывшего мэра Лужкова, как он отзывается о комбайнах РСМ. Главный показатель работы это конкурентоспособность продукции, а её Костя не может проталкнуть на рынок без субсидий и дотаций из бюджета.

Почему я говорю о поддержке производства, тем более высокотехнологичного производства. Дело в том, что в экономике есть понятие мультипликационного эффекта. Один рубль вложенный в производство в итоге оборачивается 10 рублями пользы для экономики. Вот например при производстве комбайнов применяется металл, значит есть работа металлургам, применяется резина, значит есть заказы нефтехимикам, рабочие при производстве получили зарплату, значит есть прибыль для торговли, заплатили налоги значит есть пенсия пенсионерам. Ну а сам комбайн продолжает приносить прибыль в виде готовой продукции уже в сельском хозяйстве. Поэтому индустриализации нет альтернативы. Точно также при выпуске тракторов и другой нужной в народном хозяйстве техники. Но при этом никогда нельзя забывать об инновациях, за ними будущее. При этом надо применять эмиссию и протекционизм. Тогда экономика будет развиваться.

Во времена СССР в 60-х и далее столько нам показывали и передовые предприятия, и передовые колхозы и пр., и пр., и пр. И великие достижения в космосе и военная мощь. Только нет СССР, общее массовое мирное производство отставало.

При самодовольстве российской власти и элиты при существующей экономической системе, при отсталом и неразвивающемся производстве, и Россия может продолжить судьбу СССР.

"Сел не Ниву Россельмаш..."

СТРАНА распадется гораздо раньше, чем многие думают.

Скоро будет ядерная война, в ближайшие 4 года, если точнее, как раз в правление нового американского президента, почему так и интересно наблюдать за этими выборами. Я этой проблематикой занимался 5 лет и все подтвердилось очень ясно. И не так важно кто и почему ее начнет, это вопрос десятый. Главное что это произойдет и очень скоро, это и будет закатом русской цивилизации. Что будет с западным миром мне не ясно, но вся европейская часть России будет фактически уничтожена, столица России будет перенесена в Сибирь. Москва, Питер и многие другие города будут уничтожены в связи с этим мы потеряем и культурное и техническое наследие, а это фактически крах всей русской цивилизации. Далее поехали...так как ГУИН будет уничтожен, то огромное количество зеков выйдут на свободу, потому-что их некому будет содержать.

Фактически все будет как 100 лет назад, только без революции, её место займет ядерная война.
Это миллионы убитых, голод, холод, банды по всей стране, выход заключенных из тюрем. Как ни странно многие думают наоборот, что будет революция, но всего перечисленного удастся избежать. Наивные.

чувак, у тебя умное лицо)))

Ну если на твоей Аватарке твоё лицо, такое умное)), то наверно, что ты пишешь, скорее правда )))

эта твоя яд-война абсолютно ненужное явление. Без нее проще все сделают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account