babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Скоро пройдёт Агросалон
babkin_k
В экономике сейчас кризис, но сельское хозяйство в этом году находится на подъёме. Созрел урожай зерна, близкий к рекордному, неплохо чувствуют себя животноводы, производители овощей и фруктов и прочие аграрии.
Их хорошее настроение передаётся производителям удобрений, переработчикам продукции, машиностроителям.

Продажи машин для сельского хозяйства в этом году выросли на треть, и машины российского производства теперь занимают бОльшую часть рынка. Хотя ещё три года назад занимали менее четверти.
Рост есть, и это только начало пути. Потенциал развития сельского хозяйства по-прежнему очень велик. И машин надо много, хороших и разных.

На этом фоне готовимся 4-7 октября провести Агросалон. Это, кто не знает, главная российская выставка сельхозмашин, которая проходит раз в два года на территории Крокус-экспо.

Более 900 образцов техники из двадцати пяти стран, национальные павильоны Германии, Италии, Канады, Чехии и Китая, около 50 мировых премьер.

Самый большой стенд — у компании Ростсельмаш. Болеее 30 экспонатов, включая новую модель комбайна, идущую на смену легендарной Ниве, и стенд электронных систем.

Выставка по площади будет вдвое больше, чем Автосалон, и значительно более интересная. Сельхозмашины же умеют не только ездить, как автомобили, но и делают много других сложных и полезных вещей.

Пройдёт множество мероприятий информационно-образовательного характера, одно из них — Агротехнический форум, на котором будем обсуждать состояние и перспективы сельского хозяйства и сельхозмашиностроения. Будем обсуждать, например, как нам в России удвоить производство продовольствия.

Даже если вы не связаны с сельским хозяйством по своей работе, — приходите. Будет интересно. Увидите, на каких машинах работают современные крестьяне. По крайней мере, эстетическое удовольствие получите точно.

Запись здесь: https://www.facebook.com/events/1569058263405205/

Регистрация участников проходит на сайте: http://www.agrosalon.ru/

Это видео с Агросалона-2014.




  • 1
Перед самым "голодомором" тоже, вроде как, было сразу несколько весьма урожайных годов...

(Удалённый комментарий)
спасибо за смешной коммент, но есть кое-что добавить...

(Удалённый комментарий)
Привет!
а ты походу тот самый неиссякаемый источник юмора.

(Удалённый комментарий)
Все верно. Люди постоянно меняются и со временем становятся лучше. ;)

(Удалённый комментарий)
А когда ветеранов живых видишь что происходит?

(Удалённый комментарий)
На парад разок сходи,олень тряпошный.

(Удалённый комментарий)
Ты тупое дупло,у нас в библиотеке периодически собираются на чаепития,некоторые вполне бодрые.

Знаком с парочкой.

Но от тупого чмошника утверждающего что на парадах ненастоящие ветераны глупо ждать адекватности.


(Удалённый комментарий)
Те, кто собирается на это мероприятие запомните все что Вы видели. Потому что в ближайшем будущем этого уже может не быть.

А на сельхозтехнику санкции не распространяются?

к хорошим новостям

Росстсельмашу успехов на салоне, а с учётом предсказаний Кэйнси и Ко предлагаем свой сборочный цех срочно открыть в Сибири, условно в Новосибирске. После смены полюсов Земли потребуется много мощной и хорошей русской техники, чтобы накормить замерзающих европейцев и американцев.

Бабкину таки дали халявного бабла из бюджета.Ишь как запел про рост производства и импортозамещение,фрицморген отдыхает.

А на бизнес форумах тем временем народ жалуется на увеличение закупочных цен на мясо.

А 22,9 млн.Росстатовских рассеян тем временем сосут...морковку.

Незнаю где там хорошее настроение, я например как узнал сколько тракторов производилось раньше до 91 года и сколько сейчас сильно удивился даже скажем у Вас не предприятии производится 1-2 трактора в день, скажем прямо мизер, раньше одних только комбайнов производилось 500 тыс. штук в год, вот это энерговооруженность. Перспективы сельского хозяйства будут очень хорошими если государство будет выделять больше денег на развитие села, возрождение аграрной науки, мелиорацию, развитие животноводства и т.д. Основой сельского хозяйства должны стать крупные предприятия, мне например очень импонируют народные предприятия. Крупные предприятия рентабельнее мелких. Сельхозмашиностроение тоже требует поддержки государства в ввиде субсидий, налоговых льгот, дешевых кредитов, протекционистских мер и т.д. Определятся надо по переработке сельхозпродукции и ее хранению. Мало вырастить урожай надо его сохранить. Я например, думаю и здесь государство должно взять основную роль на себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account