babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин в послании отметил успехи сельхозмашиностроения
babkin_k
Это важно и приятно. Самый могущественный человек мира в таком важном выступлении. Видимо, поддержка отрасли государством будет продолжаться.
Я сейчас в Ростове. Стараемся соответствовать.



Вместе с Михаилом Тихоновым, областным министром промышленности, собираем трактора.

Ещё про послание: серьёзных изменений в экономической политике в ближайшее время не будет. Это не радует. Ну что ж, в этом нам надо винить и себя. Мы ведь даже не предъявили официально свой вариант экономической стратегии. Только проект пока. Поэтому его дорабатываем и пропагандируем.
То есть будем продолжать нашу работу в том же духе.


  • 1
Гоните в шею либералофф! - вот и вся программа...

(Удалённый комментарий)
Соответствовать получается.
Собирать трактора - нет

Манифесту промышлненников - место!

Константин Анатольевич, стратегия опубликована, значит, нужно её срочно довести, как минимум до Д.Мантурова, а максимум, проводить большое совещание с приглашением Президента и, соответственно, с доведением до него пакета документов и проекта резолюций.

У Кости одна стратегия выколачивать деньги из бюджета. Он инструментальный завод СИиТО уничтожил будет теперь металл каменными топорами обрабатывать и китайскими отвёртками самоделки собирать из импортных запчастей.

Да под Костю просто "правильные люди" гонят бабки в забугорье.А Костя это свой такой комерс ,прикрытие определённой группировки мародёров. Кучеренка часто пишет про белгородскую область,а там солнцевская братва рулит,так что и Костю они крышуют и он им услуги оказывает по ходу. Ну да,эти уголовнички из 90-х сейчас во власти,попиливают бюджет,и им нужно прикрытие,желательно попатриотичнее,поэтому Костя им в масть пока.Под патриотиЗЬму воровать сподручнее,народ варежку открыл и за карманами не смотрит))))Типа глядите Во бля какой трактор)))И зарплату мы вам подняли на 30% ,тока доллар улетел вдвое,)))И под эту балалу бюджетные деньги пилют и выводят.

Как российские банки добились таких прибылей?

Производство задыхается без кредитов,но прибыль банков-оказывается-выросла в четыре раза.
За счет чего?

Набиулинские игры с искуствненно завышенным курсом рубля на волютной бирже-это понятно.

Но рубль же должен как-то обеспечиваться?

Рейтинги России у ведущих агенств-вроде бы не блестящие.

Тем не менее-рубль держится и банки купаются в деньгах.

Подробнее кто-то может обьяснить?

Жуковского было бы интересно послушать .

А что население то нищает у самого "могущественный человек мира" ))))

Всё было плохо в России, пока Путин не похвалил Бабкина. Маркс об этом предупреждал: у всех рога вырастут, кто своих же братьев оббирает ради прибыли. И Ленин говаривал: нет такого преступления, на которое не пошел бы сельхозмашиностроитель за 300% собственной прибыли.

Он не сельхозмашиностпроитель. Это вор ,рейдер и ублюдок,который решил попиариться и мозги засрать. Вон вишь колесо он обнимает))))) Вместе с чинушей,который пилит бюджет )))Два вора обнимают колесо))) Им пора на нары лет на 20,на лесоповал ,дороги в сибири строить. Вот в сибири на строительстве дороги они и должны показывать своё поЦриотизЬм))) По 20 ке им впаять и на стройки народного хозяйства их отправить,а то суки спиздили советское предприятие и паирються теперь,жопы свои в мягких креслах греют падлы.

Ну зачем же на Бабкина пенять, который производит по крайней мере трактора? На лесоповал сначала должны отправиться Потанин, Усманов, Ротенберг и прочие. Без них на лесоповале будет скучно.

Бабкин ничего не производит и не производил.До него на заводе работало 25000(двадцать пять тысяч) человек,а сейчас только 5000( пять тысяч).Может он поднять зарплату этим 5000 за счёт сокращённых? Может конечно, и ещё себе в карман положит. Завода единого нет.Есть куча ооошек ,которые между собой гоняют бабло и уводят прибыль. Один цех-это одна ооошка,другой -это другая ооошка.Полного цикла производства -нет,многие цеха закрыта и рабочие и технологические операции не выполняются,а просто идёт закупка импортных комплектующих. Под импорт легче выводить бабки за бугор.По поводу последних тракторов)))А чо это отчественная разработка? Да это обыкновенная отвёртка из Канады. Тот же схематоз по выводу бабла в забугорье. Костя просто говорит правильные хорошие патриотические слова,и фоткается с колёсами и гайковёртами,а по факту это обыкновенный комерс ,вор и рейдер ,которого крышевали и он под это дело наотжимал кучк активов. Обыкновенный уголовник ,на крючке,будет выёбываца супротив крыши -сразу сядет или "случайно помрёт". Ну вообщем то туда ему и дорога-либо на кичу,либо на тот свет.

Ну, не стоит из-за Бабкина вой поднимать, ведь не он главный расхититель.

Костя Бабкин -вор сраный

И чо же ты Костя не представил официально то свой вариант?)) Чо у тя время не было? Время есть только на вывод бабла с завода за бугор и на подобный галимый пиар? Какой ты на хуй промышленник? Ты обыкновенное говно,которму место на нарах лет на 20 минимум. Ебёшь ты мозги совместно с нынешними гопниками во власти и разворовываешь страну вместе с ними. Тебя скотину надо повесить вместе с чинушами на ближайшей берёзе как бы ты не обнимал колесо))) Ну давай попиарь ещё себя)))Зарплату ты понял на 30%??????))ну и что? Доллар то подорожал в 2 раза и все потеряли а не приобрели и твоё повышение зарплаты-это обыкновенный пировский ход. Еби мозги другим.Был ты придурком,придурком и подохнешь.А если тебя мы на берёзе не повеисим ,то повесим твоих ублюдков когда ты тварь ёбанная подохнешь. Штоб ты сука подыхал в мучениях и твои детки -ублюдки подохли в мучениях.Ублюдок ты ёбанный.

http://www.compromat.net/page_28135.htm

"Союзагромаш" Бабкина, Удраса и Рязанова

Получив отказ на предложение продать руководящие должности в общественной организации, три миллионера из списка журнала "Финанс" зарегистрировали ее фиктивный клон

Оригинал этого материала
© Газета "Щит и Меч", 06.08.2009

Явление рейдеров

Все эти успехи и привлекли внимание рейдеров к "Союзагромашу". Впервые оккупанты появились на горизонте союза вместе с бывшим директором завода по производству комбайнов ОАО "Ростсельмаш" Павлом Покровским. "Ростсельмаш" был членом союза с первых дней его создания, а Покровский входил в совет директоров.

- Завод у него, как и у многих в ту пору, стоял, - вспоминает Аркадий Ошеров, - вот он этих "пацанов", пообещавших ему золотые горы, и подобрал, а потом привез к нам на совещание. В 2000 году они были лишь инвесторами завода, но успели скупить у рабочих "Ростсельмаша" 19 процентов акций.

- А вы в машиностроении когда-нибудь работали? - поинтересовался Аркадий Ошеров у визитеров.

- Нет, - ответили Константин Бабкин, Дмитрий Удрас и Юрий Рязанов, однокашники по столичному Физтеху. А уже через несколько лет, в 2007 году, журнал "Финанс" включит их в список российских миллионеров с одинаковыми состояниями в 130 миллионов долларов. Но тогда, в 2000 году, еще никто не знал, что за плечами неразлучных друзей уже несколько захватов предприятий. За несколько лет до появления в союзе однокурсники создали кооператив "Содружество", который впоследствии переименовали в "Новое содружество", и принялись "обрабатывать" "Московский мыловаренный завод". Успешно. Очень быстро превратились из поставщиков на завод разных химических элементов во владельцев предприятия. Через пару лет прибрали к рукам лакокрасочный завод "Эмпилс" в Ростове-на-Дону. Затем попытались, правда безуспешно, захватить Ульяновский авиационный завод "Авиастар-СП".

Впоследствии троица завладела ОАО "Ростсельмаш". В результате сложных манипуляций, вывода активов от завода осталась только вывеска. А все, что связано с производством, оказалось уже не у ОАО "Ростсельмаш", а у ООО "Ростсельмаш", собственником которого стали Бабкин и Ко. Правда, прежнего директора однокашники не выставили за порог, а назначили почетным председателем совета директоров с приличным содержанием.

- В 2004 году Бабкин обратился к руководству "Союзагромаша" с предложением продать руководящие должности в организации, - говорит Аркадий Ошеров. - Удивленные руководители ответили, что эта тема не подлежит обсуждению и только члены союза на общем собрании решают все кадровые вопросы.

А вскоре сотрудники "Союзагромаша" узнали из Интернета, что в марте 2005 кто-то под их вывеской собирается проводить в "Президент Отеле" общее годовое собрание членов "Союзагромаш". Представители союза отправили заявку на участие в этом странном мероприятии, приехали, но дальше проходной их не пустили. Охрана сказала, что в списке приглашенных таких фамилий не значится.

"Другие члены союза проходят мимо на собрание, спрашивают: "А что вы тут стоите?", а мы и не знаем, что сказать", - вспоминает Аркадий Ошеров. Оказалось, что за несколько дней до этого собрания Бабкин зарегистрировал в ИФНС № 46 города Москвы двойника союза с точно таким же названием, юридическим статусом и функциями, назначив себя любимого президентом "Союзагромаша", а своего подчиненного Евгения Корчевого - директором. И это притом, что в ФЗ № 7 "О некоммерческих организациях", в ст. 4, четко прописано, что "ранее зарегистрированная некоммерческая организация в установленном законодательством порядке имеет эксклюзивное право на свое название". То есть двойника регистрировать запрещено. Впоследствии руководство союза обратилось в ИФНС с просьбой объяснить, почему была зарегистрирована организация с таким же названием, как у них, и получили письменный ответ: "Мы не обязаны по регистрации юридических лиц отслеживать - двойник это или нет".

Плохая фотка.Надо было на колесо тёлку посадить посисясьтей,а то рабочий на заднем плане не понимает,с какого это хуя два мужика колесо обнимают)))) Вроде типа начльство ,а такую херню сморозили))Он эти колёса каждый день прикручивает,а тут какие то два пидора с колесом пообнимаЦа решили)))))))))

В РФ весь бизнес такой, прикручивают импортные колёса к импортным тракторам и автомобилям. Не платят таможенных пошлин и ещё из бюджета получают субсидии и дотации как отечественные производители.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account