babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин и Мантуров про рост сельхозмашиностроения в 2.5 раза за три года
babkin_k




Тот случай, когда легко и приятно благодарить правительство за поддержку.

Когда промышленники не только работают со всей отдачей, но и вырабатывают толковые предложения, которые могли бы приобрести статус всобщего закона, да ещё и  государство слышит промышленников, — тогда у нас всё получается. И рожь колосится, и комбайны становятся всё более умными, и их выпуск увеличивается, и зарплаты растут, и бюджет государства пополняется.

25 января соберём руководителей предприятий, производящих строительно-дорожную технику, оборудование для переработки пищевого сырья и другие специализированные машины. Поговорим о том, чтобы на базе Росагромаша создать более широкую ассоциацию.

Будем улучшать ситуацию, — обеспечивать согласованное развитие, озвучивать предложения. А то 87% импорта на рынке пищеперерабатывающего оборудования. В импортных котлах сыр варим. И в импортных кастрюлях щи. Непорядок.

Надеюсь, государство и дальше нас будет слышать и поддерживать. По крайней мере у такой более крупной ассоциации надежд на это будет больше.

Программу встречи смотрите на сайте Росагромаша.


  • 1
А в чём подвох? Наша же колониальная администрация не за население, а за реформы в угоду вашобкома и швейцарского политбюро. Почему, кстати, закулиса разрешает Ростсельмашу работать в Канаде?
Куда смотрят Британская Корона и МИ-6? =)

а им-то плохо что ли? Константин комбайны иностранцев научил делать, да еще и налоги им платит :-)

Осталось научиться делать капотные грузовики для дальнобоя

Объясните популярно, это будет через три года или уже есть?

вот и я сегодня об этом же думал!

СЛАВОСЛОВИЕ ВЕЛИКОМУ ПУ...ИНУ!

(стишок для чтения детьми с табуретки на детских утренниках и семейных торжествах)

Как здорово, братцы, что Пу...ин
страну восемнадцатый год
маршрутом единственно мудрым,
в счастливое "завтра" ведёт!

Мы грянем "большое спасибо!",
чтоб Пу...ин услышал в кремле!
За всё, что для нашей России,
он сделал, создал, одолел!

За мирное небо над нами,
за то, что вдали от страны,
не гибнут на войнах напрасных
её дорогие сыны!

За материальный достаток,
что прочно вошёл в каждый дом.
высокие наши зар.платы
и пенсий солидный объём!

За битву с коррупцией страшной,
в которой ты всех победил,
за то, что честнейшей державой
Россию считает весь мир!

За наши виктории в спорте,
которых и не сосчитать.
За честность спортивных рекордов,
что наши сподобились взять!

За передовую науку,
которой завидует свет!
За международную дружбу,
- нас миролюбивее нет!

За то, что ты снял, наконец-то,
державу с "иглы" сырьевой,
и гаджеты с нашенским лейблом
- желанный товар мировой!

За тысячи новых заводов,
построенных всюду "с нуля"!
- Ведь то, что на них производят,
на экспорт идёт "на ура"!

За занятость наших рабочих,
уверенных в завтрашнем дне!
- На зависть коллег забугорных,
законы на их стороне!

За наше счастливое детство,
за старость без бед и забот.
За то, что ты бъёшься за это
уже восемнадцатый год!

И пусть либеральные гады
помрут, на тебя клевеща!
...Ведь если всё это - неправда,
то на хрен ты сдался, вообще?!

а то закупаемся в канаде

Главное рассказать наконец царю, что бояре не того.
Он всех накажет по справедливости и заживем

круто че, государство дает бабло мы за это бабло чето там собираем. Нет бабла - ничего не собираем - ноем о необходимой государственной помощи. Дефективные менегры.

Мантуров бредит гигантоманией. Хочет объединить криворуких, которые конкурентоспособную кастрюлю не могут изготовить. Постоянно клянчат из бюджета деньги на поддержку воровства и бестолковости. Эти продажные компрадоры окончательно добьют остатки советской промышленности в угоду западных корпораций. Путин народу рассказывает сказки как у нас всё хорошо, а будет ещё лучше.

Накоротко надо постричься, обоим.

Константин, почему на чендже размещаете? Прекрасно же знаете, что это не то место, где петиции имеют хоть какой-то вес.
На РОИ нужно, переместите туда, пожалуйста. Или продублируйте там хотя бы.

На РОИ петиция не пройдет модерацию.

Стратегофилия и тактикофобия - маниловщина и обломовщина

Бабкин о новой экономической стратегии:
"ещё раз предлагаю всем посмотреть презентацию принципов этой стратегии. Там и обсуждение интересное. Когда-то всё это будет реализовано."
http://babkin-k.livejournal.com/339856.html

1. А почему опять ни слова о политической тактике - о том, как принудить Путина к смене экономического курса? Сколько можно надеяться на то, что Путин сам прозреет или "само всё рассосётся"? Этой детской болезнью предлагательства страдает не только Бабкин, но и Болдырев, Катасонов, Крупнов и даже отморозок Калашников - которые, как и Бабкин, недавно высказались в духе Эволюционного Марша (признав, что смена курса без смены власти возможна):
http://evolution-march.livejournal.com/1605953.html

2. Причина понятна - поверхностность русского мышления, о чём говорил ещё академик Павлов:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Русские любят витать в небесах всевозможных "стратегий" (экономических, идеологических и т.д.), пренебрегая тактической почвой под ногами (политическим инструментарием). Они любят рассуждать на тему "Что делать?", но молчат про "Как делать?":
http://evolution-march.livejournal.com/1514389.html
Я уже писал об этом как о маниловщине:
http://evolution-march.livejournal.com/1606352.html
Уж казалось бы - если признали возможность смены курса без смены власти, то сделайте ещё один шаг в сторону Эволюционного Марша, признайте необходимость массовой улицы (эволюционной)!
Увы - рационализация русского мышления идёт согласно "окнам Овертона", то есть, очень медленно (с риском опять проспать страну):
http://evolution-march.livejournal.com/1606777.html

3. А с чего Бабкин взял, что "когда-то всё это будет реализовано"? Если вовремя не сменить курс, то неминуема экономическая пропасть (о чём и сам Бабкин говорил неоднократно). А в ней уже не будет шансов у патриотов на власть и у страны на возрождение:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
"Сейчас или никогда" - вот как нужно ставить вопрос о смене экономического курса. Предельно жёстко - по ленински ("промедление смерти подобно"), только речь уже не о революции, а об эволюции.
Ленин добился успеха во многом потому, что в тактике был рациональным "немцем" (противником русской обломовщины) - а вот чудовищную цену за его победу Россия заплатила потому, что в стратегии Ленин был типичным русским придурком ("Всё развалить, а там посмотрим"):
http://evolution-march.livejournal.com/1431171.html
Эволюционный Марш - "немец" и в тактике (борьба за смену курса, а не надежда на авось-потом-как-нибудь), и в стратегии (смена курса без смены власти - предотвращение смуты, а не победа в ней).
Не зря концепция Эволюционного Марша является составной частью и первым шагом к мировоззрению Развитеизма (рационализации всех сторон бытия - вплоть до отношения к Богу):
http://natur-christ.livejournal.com/62445.html

Болдырев и за эволюцию, и за революционеров - широк русский человек...

Болдырев (52.50):
"Сейчас идёт судебный процесс против Мухина, Парфёнова, Барабаша и Соколова. Эти люди всего лишь создали организацию с целью проведения референдума об ответственности власти... Всякая попытка создать централизованную организацию по сопротивлению нашему унистожению в конечном счёте упирается в возможность... абсолютно беззаконных... репрессий"
https://www.youtube.com/watch?v=7W_cMkWpGbc

1. Я писал о том, что Болдырев высказался в духе Эволюционного Марша - о возможности смены курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1602484.html
И я задался вопросом - почему он и другие экономисты и промышленники, говорящие так же, не могут принять концепцию Эволюционного Марша в полном объёме, чтобы начать, наконец, действовать:
http://evolution-march.livejournal.com/1605953.html
Да, налицо русская инерционность - согласно "окнам Овертона":
http://evolution-march.livejournal.com/1606777.html
Но данным заявлением Болдырев демонстрирует ещё и русское неумение вникать в суть вещей (согласно академику Павлову) - с одной стороны, он говорит о недопустимости революции, а с другой стороны - защищает Барабаша (призывающего силовиков убить Путина) и Мухина (призывающего принять помощь США в борьбе против Путина).
Именно поэтому следствие и говорит, что их референдум - всего лишь прикрытие для деструктивной деятельности по сталкиванию страны в смуту (то есть, не за референдум их прессуют):
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html

2. Если Болдырев не знает этого - то почему не изучит вопрос, прежде чем так категорично заступаться за этих отморозков? А если знает - то почему говорит о недопустимости революции и о необходимости эволюционных изменений?
Не хватает русскому человеку дисциплины мысли (опять-таки согласно академику Павлову) - нет системности и последовательности, сплошная у него мешанина из взаимоисключающих заявлений.
Но тот же академик Павлов даёт и надежду на рационализацию русского ума - а я даю пример сталинских пятилеток:
http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html
В качестве первого шага и нужен Эволюционный Марш - как рационализация смены курса. Для этого необходимо дистанцироваться от радикалов, поскольку они и провоцируют власть на репрессии, и оттолкивают массы, боящиеся смуты. Любой проект они заводят в тупик.

3. Болдырев говорит, что всякая попытка организации патриотов обречена на репрессии - при том, что ещё ни одной попытки ЭВОЛЮЦИОННОЙ организации не было (смены курса без смены власти). Репрессируют только радикалов - это же так просто понять!
Просто удивительно - ведь патриоты серьёзно и глубоко обсуждают всяческие стратегии (политические, экономические, идеологические и т.д.), но при этом - сущие дети в политической тактике.
"Кто виноват?" и "Что делать?" - это они знают хорошо, а вот "Как делать?" - для них недоступно:
http://evolution-march.livejournal.com/1514389.html

Новое:
Болдыре (там же 12.00):
"Я не вижу мирного, эволюционного пути"
Хотя недавно он говорил (42.10):
"Власть может пойти навстречу обществу, не доводить до революции... но для того, чтобы власть вынуждена была пойти навстречу обществу - общество должно стать сильнее ... и продиктовать власти свою волю"
https://www.youtube.com/watch?v=ZsaIZk5pOxo

То есть - признаёт, что эволюция возможна, но не знает о концепции Эволюционного Марша, которая позволит обществу набрать силы для эволюционного давления на власть. А поскольку не знает - то и мешает (вышеуказанным заигрыванием с радикалами) обществу идти эволюционным путём...

Господин Бабкин должен знать, если стратегия компании неправильная, то даже правильные действия компании (тактика) не дадут итоговый положительный результат (закономерность предпринимательства). Когда чиновник страны указывает бизнесмену, как ему заниматься бизнесом, то это КАТАСТРОФА и для бизнеса и страны: сегодня у России неправильная стратегия, а Совет при президенте по стратегическому планированию даже не знает, что такое стратегия страны, а потому вместо стратегии занимается "программами". Но "программы" - это тактика, а не стратегия. Поэтому они даже не понимают, что этим продемонстрировали свою абсолютную безграмотность. Отсюда, никакой "конкурентоспособности" в малом и среднем бизнесе не может быть. А крупный бизнес в России, в котором, почти во всех компаниях, главным акционером является Федерация, всегда получит всё от России, что ему нужно.

У Кости одна стратегия побольше выколотить денег из бюджета и припрятать забугром, пока не отобрали.

Я этого не знаю о г-не Бабкине. Но пришлось ознакомиться с его "опусом" под названием "стратегия" партии. Увы, абсолютная безграмотность, о чём я ему лично написал, а он не смог мне оппонировать, даже неправильно, как многие делают. Приходится комментировать "текучку".

Путин меняет правительство? Куй план Глазьева, пока горячо!

Калашников:
"Путин уже принял решение о смене кабинета министров. Такое мнение ... высказал политолог и доверенное лицо президента России Сергей Марков...
Поскольку верховная попытка смешать Кудрина с Титовым и Глазьевым обречена на крах, мы и объединяемся. Все равно придется потом убирать за балбесами и вытягивать РФ из смертельного кризиса."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2936316.html

1. То, что Путин решил сменить экономический курс (если это так) - говорит о понимании им угроз для России и для него лично при продолжении нынешнего курса. Я давно уже говорю об этих угрозах:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

2. При этом Путин пытается объединить программы Кудрина и Глазьева - делая уже второй шаг навстречу Глазьеву (первый был летом-2016):
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html

3. Разумеется, кудринщина не нужна России ни в каких дозах, даже самых "умеренных" - но что предлагает Калашников? Пусть страна рухнет в "смертельный кризис", а потом патриоты её оттуда вытянут. То есть - опять всё та же безумная стрелковщина (надежда на победу в смуте). По сути - это дезертирство под видом "хитрого плана":
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

4. Хотя только что Калашников предлагал бороться за смену курса прямо сейчас, а не потом - играя на противоречиях во власти (правда, провокационно перегнул при этом "эволюционную палку"):
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html

5. Так почему же сейчас он этого не предлагает? Ведь путинская система пришла в такое движение, что патриотам просто грех этим не воспользоваться (хватит верить сказкам Стрелкова о "закостенелости системы"!). Экономического объединения промышленников мало - нужно ловить политический момент. Самое время выйти на улицу под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Только в таком случае у патриотов и массовость будет, и минимизация рисков (у радикалов шансов нет).

6. Отсиживаться в такой ситуации в интернетах и на экономических форумах - это политическая обломовщина. "Куй Путина, пока горячо!" - самый актуальный лозунг сегодня. Ведь трампомания сходит на нет - надежд на отмену санкций всё меньше. Поэтому Путин и зашевелился.
Тем более, что Эволюционный Марш способен изменить ситуацию даже лёгким нажимом - на слабое место в нужный момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html
Увы, но патриоты проспали первый шаг Путина навстречу Глазьеву:
http://evolution-march.livejournal.com/1586024.html
Скорее всего, упустят и этот шанс (позволят Кудрину оттеснить Глазьева) - хотя и двигаются к Эволюционному Маршу, но слишком уж медленно:
http://evolution-march.livejournal.com/1606777.html

на charge org новая петиция о создании Народного телевизионного канала, акционерами которого объявляются все россияне

"За Путина против либералов!" = "За Трампа против глобалистов!" = Эволюционный Марш

1. Президентство Трампа - это мощный удар по транснациональному глобализму и экономическому либерализму. Тем самым дан импульс для появления "местных трампов" во всех странах, в том числе и в России. Для России это тем более актуально, что она зависит от сочетания двух факторов:
а) Экономический либерализм привёл Россию на край пропасти.
б) Хорошие отношения с США для России - важный вопрос (санкции, нефть и т.д.).

2. С либерально-экономической властью в России у Трампа вряд ли сложатся хорошие отношения. Да, он симпатизирует Путину по причине путинского вызова либеральным ценностям в политике. Но Путин - либерал в экономике, а Трамп прежде всего - бизнесмен-промышленник.
Разумеется, Трамп - президент США как мирового бандита, которому не нужна сильная Россия:
http://evolution-march.livejournal.com/1613976.html
Но сегодня для Трампа важнее китайская проблема (экономическая), а на этом Россия может сыграть. Но - по-умному: не вступать в самоубийственную борьбу против Китая (как хочет Трамп), а наладить относительно хорошие отношения с США под предлогом высвобождения их сил на "российском фронте" с переброской на "китайский фронт".
Да, Трамп едва ли признает Крым российским, но это же не единственная проблема в российско-американских отношениях - можно и нужно добиваться других уступок.

3. Для этого необходимо изгнать экономических либералов из власти - чтобы говорить с Трампом на одном экономическом языке (политический язык у Путина с Трампом уже во многом одинаков). При этом Россия решит и свою главную проблему - отойдёт от экономической пропасти. Это в свою очередь может послужить улучшению экономических отношений не только с США, но и с другими странами - ведь сегодня капиталы не идут в Россию не только из-за санкций, но и по причине слабости российской экономики.

4. Но можно ли слепо уповать на Путина в этом вопросе - по-рабски ждать "революции сверху"? Нет. Три раза уже проспали страну за последние сто лет в таком ожидании. Патриоты могут и должны сыграть на следующих факторах:
а) Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет (понимает, что кремлёвские либералы способны сдать его в Гаагу):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
б) Всемирная "трампомания" - это шанс на победу над либералами и в России. Общественное мнение - это серьёзный политический фактор. Если направить трампоэйфорию против кремлёвских либералов - то мало им не покажется. Кстати, русское западнопоклонство тут в кои-то веки может принести пользу - мол, сам президент США против либералов!

5. Патриотам следует начать кампанию за "национализацию" Путина - под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
А также - за "трампонизацию" российской экономики под лозунгом "Путин, стань российским Трампом!". Нужно учитывать, что кроме экономических и геополитических выгод, тут есть и личный интерес - Путин наверняка не против стать "вторым Трампом" и в плане личной безопасности (немало зависящей от Трампа), и в плане мировой популярности (в дополнение к уже имеющейся).

6. Всё это возможно только в рамках тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
а) Не выборы и заседания, а массовая улица:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
в) Игра на расколе во власти.
в) Рационализация русского мышления (согласно академику Павлову):
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

Для того, чтобы Россия могла играть на мировых противоречиях (между Трампом и глобалистами/либералами) - патриоты должны играть на противоречиях кремлёвских (между Путиным и ельцинскими реваншистами), а не по-детски уповать на "перехват власти потом".
Кстати, принцип Эволюционного Марша подходит и к Трампу - смена курса (США по отношению к глобализму и к России) без смены власти (Трамп как меньшее зло). "За Трампа против глобалистов!" - аналог российского "За Путина против либералов!".

Трамп подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу:
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account