babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Побеседовали с Максимом Калашниковым
babkin_k
О ВТО,  о сельхозмашиностроении, о налогах, о последователях Гайдара, о регистрации партий, о том, что так дальше нельзя. Короче, о нашей жизни.

Он очень интересный  человек и прекрасный интервьюер.

По - моему, получилось содержательно.

  • 1
Уважаемый Константин Анатольевич! Целиком и полностью на вашей стороне, являюсь членом вашей, пока не зарегистрированной, партии. Вопрос такой, почему в СМИ нет ни одного представителя партии? Про "Партия дела" знают очень мало людей (мягко говоря). И второе когда планируете начать активные действия по масштабной агитации? Спасибо заранее...
P.S. Как вас найти в твиттере?

На твиттер меня не хватает. А насчёт активности и известности - согласен. Надо наращивать.

В СМИ не может быть представителя ни одной партии, если это не партийное СМИ)))

а почему в вто рвутся другие страны? чем мы принципиально отличаемся?

Не у всех стран такие возможности как у нас...(Я имею в виду ресурсы, территория и т.д.). ВТО своего рода всемирное разделение труда, с соблюдением определенных правил...И насколько я понимаю наша роль в ВТО быть поставщиком ресурсов, со всеми вытекающими последствиями...Лично я не понимаю дикого рвения руководства страны в это пресловутое ВТО!

Об этом - другая передача с Делягиным и с Калашниковым. http://tvmcm.ru/?p=81

Из данной программы следует, что ВТО - всемирное транснациональное опускалово, где нет никакой перспективы процветания малому и среднему бизнесу.

хорошая беседа получалась, мне понравилось.

Согласен, беседа информативна, легко усвояемая. Вообщем беда! ВТО, Навальный и куча всего... непонятные движения... Прям шахматы какие то... Избитый вопрос...Что делать??? Уж очень революции не хочется... Такое ощущение что все к этому идет... Эх...

ну это да, сложно что-то сказать ... посмотрим что будет дальше...

Полностью согласен. Вступление в ВТО это контрольный выстрел в голову и без того погибающему сельскому хозяйству Российской Федерации. Если дело так пойдет и далее, то Россия станет сырьевым придатком иностранных развитых и развивающихся стран.

Это кажется, что дальше некуда. Но пример новых членов ВТО показывает, что предела совершенству - нет)

Но мы же с вами знаем, что Россия впархнет в ВТО, поигрывая сельскохозяйственными и промышленными мускулами)))) нам ведь говорят, что мы как никто готовы)))

Есть люди, которые считают, что после вступления в ВТО импортные товары станут дешевле, и они их " напокупают". То, что при этом общий доход россиян снизится и увеличится число безработных - в расчет не принимается. Особенно если эти люди работают на госслужбе, в нефтегазовой отрасли, в энергетике. Их зарплата, как им кажется, не зависит от промышленного производства в России. Особо стараются вступить в ВТО представители металургического лобби, единственной отрасли, которой вступление очень выгодно. Возможно многие госчиновники излишне заботятся об интересах металургов, в частности, Дерипаски... А в целом министры уже и не ассоциирут себя с остальными жителями страны. Управляют Россией как окупанты... Они и тащат Россию в ВТО.

Предлагаю втащить Россию в Беларуссию. Может тогда у нас начнет снижаться цена на энергоносители и заработает промышленность. А всех министров, которые себя не ассоциируют с жителями страны, а ассоциируют со сборщиками дани, поместить в контейнер, завернутый в подарочную бумагу и отправить куда подальше от наших границ.

России в ВТО обрежут крылья! осторожно!

Интересно, а зачем Россия ВТО вообще нужна? Нет, ли здесь корыстной какой цели? У России действительно есть те самые мускулы и крылья, о которых сказал тут один из предыдущих товарищей, но... не обрежут ли ей эти самые крылышки услужливые ножницы ВТО??????!!!!

Познавательно. Интересно послушать человека занимающегося именно производством. Присутствует ощущения, что общество истосковались по людям дела, видимо, отсюда такой успех песни "Комбайнёры", Растеряева.
Как я понял, претензии к правительству сводятся к
-высоким тарифам на электроэнергию;
-отсутствие поддержки экспорта, в виде связанных кредитов(НДС, тем не менее, возвращается);
-высоким процентным ставкам и отсутствию "длинных" кредитов;
-отсутствию промышленной политики.
Не так уж это и много - что-то зависит от общей рыночной ситуации, что-то, действительно от правительства.
Вполне понятно желание заняться политикой-"если ты не занимаешься политикой, политика занимается тобой". В настоящее время политическое поле в России не только вытоптано, но и выжжено. С интересом смотрю на попытки появления новых ростков. То, что вижу пока не очень вдохновляет-в основном пытаются создать партию под конкретного человека, на чём КПСС погорела.
Не поленился прочитал устав Вашей партии-в п.7.2 "- одно и то же лицо не может занимать одну и ту же выборную должность руководителя коллегиального руководящего органа, контрольно-ревизионного органа, исполнительного органа Партии, более трех сроков подряд." Не плохо, хотя 2 срока лучше.
Читаю дальше-в п.7.7 "По истечении срока полномочий Председатель Федерального совета Партии может быть избран Съездом на новый срок." То есть, может избираться сколько угодно раз-он же не руководитель коллегиального органа. Однако, Делягин скромнее, "всего лишь" 5 сроков прописал.
Удивило Ваше мнение о некоторой безысходности в попытках зарегистрировать партию-исправьте ошибки, если нужно смените юристов и вперёд, есть ещё суды, до Конституционного включительно, есть интернет где можно активно развернуть компанию в случае незаконного отказа в регистрации.
В любом случае Вы делаете полезное и нужное дело, не останавливайтесь. Упорства, успехов и удачи.

В суд обратились. За пожелания спасибо.

Давно всем понятно и ясно, что в России создаются все условия,для того,что бы отсутствовали всякие условия развития. Складывается впечатление, что во вступлении в ВТО РФ заинтересован определенный круг лиц, которому за рубежом было поставлено такое условие, как например: "Вы вступаете в ВТО, но при этом идете на некие наши условия", примером тому может являться ситуация вокруг сельхозмашиностроения РФ. Поэтому я считаю, что наиболее верная позиция в этом случае- завалить весь мир нашей сельхозпродукцией, вопреки политики государства. Я полностью разделяю взгляд и поддерживаю Константина Анатольевича.

Хорошее интервью, содержательное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account