babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия продала первый комбайн в ЮАР
babkin_k
Глава африканского хозяйства Eldorado Гус Оливер в ЮАР приобрел комбайн российского предприятия «Ростсельмаш». Об этом сообщается пресс-служба завода. Ростсельмаш в течение нескольких дней провел демонстрационные показы техники в африканской республике.
Подробнее.

  • 1
Это не Роосия продала - она давно мертва а в её трупе копошаться такие большевисткие черви мимикрии как ты.
Ты получил свою толику при разделе украденного у русских и за нищенские рабские копейки используешь их как скот. Что бы они дедлали тебе комбайны и ты продавал бы СВОИ комбайны куда выйдет.
Вы все просто МЕРЗОСТЬ.

Дорогой,кк ты относишься к Усманову и Медведеву?


Это относится ко всей красной перекрашеной мрази .
http://techwork.livejournal.com/558037.html

Это не большевистские мимикрии, а предатели, к настоящим коммунистам никакого отношения не имеющие. А насчет того что Россия мертва - так это только во влажных снах такой мерзости как ты.

до до а при сралине народ жил лучше чем в США же . шоколад кушал и на крутых тачках ездил.

Почитайте как США жили до войны. А заодно почитайте про бреттон-вудскую финансовую систему. Может быть тогда поймете, что при Сталине народ действительно жил лучше чем в США - если из экономики США вычесть награбленные с помощью долларовой пирамиды деньги, а экономике СССР вернуть утраченные в войне ресурсы. Впрочем, можете и не читать. По формулировке ваших претензий к коммунистам понятно, что собственные мозги у вас давно высохли ;)

засунь себе в жопу свой конспирологический шизобред - реальность она не бред шизофреника, реальность это то что у меня у любого русского в кармане.

Только у шизофреников реальность формируется сразу в кармане. Нормальные люди видят причинно-следственные связи, приводящие к пополнению/опустошению карманов. Если же эти причинно-следственные связи не видеть, можно очень сильно наколоться. Как например это было с Украиной - шли в Европу за ценностями американской демократии, а пришли в Африку. Им тоже не нужен был конспирологический бред про то как штаты используют их как таран против России, а нужны были исключительно европейские зарплаты и пенсии.

А в жопу что-то засовывать - это уж вы сами, судя по вашим словам для вас это дело естественное и может быть даже привычное )))

только у шизофреников трактор олигарха вызывает восстор - нормальный человек всегда смотри что у него в кармане ибо только это важно . Только деньги которые он получил от этого . А если деньги олигарху а мне хуй то пошёл этот олигарх на хуй такой хороший.

Правильно. Вот только изначально ты говорил совсем не об этом. С темы съезжаешь? )))
PS: я к тому что на Путена и олигархов можешь гавкать сколько хочешь, они этого заслужили, потому что являются предателями. Но на коммунистов и на Сталина пасть свою не разевай. Они сделали много ошибок, среди них также были предатели типа Горби, были и обычные хапуги и дебилы, были и паразиты державшие народ за быдло. Но у них было важное отличие от нынешних российских "илиток" - они являлись патриотами своей страны.

Edited at 2017-06-01 11:37 (UTC)

ещё раз ты сучка кра ная пытаешься втереть чо нынешние спустились с небес но в реальности они всё те же красножопики. Кем был твой бабкин в СССР ну ? Аналогично и всё остальное.
И Совок был всегда галимым дерьмом только благодаря Маленкову, Булганину и Косыгину там были периоды когда он не был таки дерьмом как сейчас, но так по сути идея большевиков наебать народ морковкой и трахнуть его. Это до сих пор осуществляется всё теми же людьми и их потомками.

Нынешние не спустились с небес, но все они никакого отношения к СССР не имели. Это были самые обычные предатели и маргиналы, какие есть в любой нации. И Бабкин вместе с ними, если следовать простой теореме о том что все современные состояния нажиты нечестным путем. Но это не СССР был дерьмом, просто он дал слабину и позволил дерьму взять вверх. И главное что ты должен понять - что ты и нынешние олигархи это одно и то же дерьмо разного развеса. Только они успели нахапать, а ты нет, потому что слишком тупой, отчего и бесишься. А вот если бы ты успел нахапать хоть чутка, то был бы счастлив как среднестатический американец которому дали пригоршню долларов с мегабаксовой пирамиды. Ты дерьмо по происхождению, генетике, воспитанию и мироощущению. Любые идеалы выше того чтобы пожрать, потрахаться и купить новый айфон тебе совершенно чужды. Потому ты так и ненавидишь СССР, который пытался тебя из этого дерьма вытащить и сделать хоть немного похожим на человека. Когда тебя из дерьма вытаскивают, становится холодно и неуютно, и глядеть на себя тошно. Так что ты пытаешься зарыться обратно в кучу, потому что там теплее и твой срамной вид никого не колышет.

да да да каанеешна . вообще то всеони верхушка элита ссср.

Круто. Ещё и в Эльдорадо!

Неграм один комбайн втюхали, но зато кубань немцам просрали. КЛААС свой завод в Краснодаре строит. Косте нужно вначале научиться конкурировать у себя под забором, а потом лезть в Африку.

Либералы наступают, а патриоты разделились на дезертиров и власовцев

1. Очередной успешный митинг либералов (28 мая):
https://www.youtube.com/watch?v=OiswsmfmNtM
На трибуне - сплошь либералы. В резолюции - "Под снос должны идти не наши дома, а эта власть!". С подачи Мальцева - скандирование "Путина долой!". И т.д.

2. Я уже писал о том, что патриоты проигрывают и даже просто сливают улицу либералам:
http://evolution-march.livejournal.com/1645463.html
Количество либеральных акций переходит в новое качество - болотники снова становятся монополистами массового протеста. И патриоты прогибаются под них:
а) Стрелков уныло блеет о том, что надо уходить с улицы в подполье, чтобы "конспиративно создавать Третью силу":
http://evolution-march.livejournal.com/1646827.html
б) Савельев зовёт на митинг 27 мая, зная о том, что его также организуют либералы:
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/1692323637462858?pnref=story
в) Калашников (вслед за Несмияном) зовёт на митинги Навального и сам туда ходит (а Стрелков старательно этого "не замечает"):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
г) Болдырев, Жуковский и т.д. - тоже склоняются к либералам:
http://evolution-march.livejournal.com/1639359.html

3. То есть, патриоты разделились на два лагеря:
а) Политические дезертиры - это те, кто уповают на "хитрый план" или "прозрение" Путина, на
"само рассосётся", на "перехват власти потом" и т.д. Лишь бы не идти на улицу для смены курса.
б) Политические власовцы - это те, кто идут к либералам, которые являются пятой колонной Запада, продолжающего гитлеровскую войну против России (другими методами).

4. "Луч света в тёмном царстве" - это намерение КРПФ отобрать улицу у либералов, но оно станется лишь благим пожеланием, если не будет принята тактика Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1647352.html

5. Разумеется, Кремль выставил Кургиняна:
http://evolution-march.livejournal.com/1640831.html
Фёдорова:
http://evolution-march.livejournal.com/1646407.html
И прочих охранителей. Но толку от них опять не будет - они гарцуют, только пока власть сильна. А самое главное - они не смеют массово-улично принуждать Путина к смене курса, ведущего к революционной ситуации (в которой они сольются).
Впрочем, Стариков вроде бы задумался о смене тактики - в духе Эволюционного Марша, но это слишком похоже на блеф:
http://evolution-march.livejournal.com/1622612.html

6. Хотя подвижки КПРФ и Старикова в сторону тактики Эволюционного Марша - это уже немало. Сама жизнь толкает патриотов к гибкой тактике Третьей силы (не путать со стрелковщиной):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Сейчас не до жиру - надо использовать все эти подвижки хотя бы для пиара идеи Эволюционного Марша.
Время работает против России - продолжение нынешнего экономического курса с каждым днём приближает её к новой пропасти (выжить в которой возможностей уже не будет). Тут не до церемоний - необходима предельно жёсткая критика в адрес вышеуказанных дезертиров и власовцев. Нельзя позволить им изображать из себя патриотов - они предатели, и все должны знать об этом. Как и о том, что единственная альтернатива им - это Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account