babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Губительная политика ЦБ продолжается
babkin_k
ЦБ снизил ключевую ставку.
До какого уровня? До 8,25%?
Это по-прежнему запредельно высоко.
Издевательство над экономикой продолжается.

http://tass.ru/ekonomika/4682583

  • 1
"Партия Дела" отошла от "команды народных лидеров" - "хитропланово" готовящей бунт

Болдырев (20.30):
"Партия Дела - член ПДС НПСР... Бабкин по каким-то причинам в этом процессе сейчас не принимает участия... ПДС НПСР встал в жёсткую оппозицию президенту Путину... может быть, это не вполне входит в планы Партии Дела и Бабкина..."
24.40 (в ответ на вопрос о действиях в случае нечестности выборов):
"Всегда надо быть готовым ко всему... не о всём, к чему ты готовишься, надо всюду болтать... если кто-то занимается подготовкой решительных действий на неконституционные действия власти, даже если б я знал, я не имел бы права об этом говорить. Я об этом не знаю, меня в это не включают, не втягивают..."
(53.20):
"Наша задача - добиться того, чтобы руководство КПРФ увидели в нашем объединении силу, которая для них тоже представляет ценность"
https://www.youtube.com/watch?v=yLnnnW9wkVA

1. Я уже писал о том, как Стрелков палит проект Болдырева намёками на вооружённое взятие власти в критической ситуации (перехват, а то и захват):
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html
А также о том, что Болдырев следует принципу О. Бендера "Об этом не рекомендуется говорить вслух":
http://evolution-march.livejournal.com/1648818.html
То есть, всё Болдырев понимает и даже красуется в роли крутого патриота - мол, пока у нас мирный проект, но если что, то мы ого-го! Но ведь это "если что" уже гарантировано - честных выборов однозначно не будет. Значит, Болдырев фактически ("хитропланово") говорит о реальной цели своего проекта - под прикрытием "участия в выборах" поднять уличный бунт против Путина на радость Навальному и прозападным элитам. Вспомним, что Болдырев начинал как либерал - спроста ли он помогает либералам расшатать путинский режим, понимая, что у патриотов сил для взятия власти не будет?

2. И тут же Болдырев сетует на то, что Бабкин сторонится его. А также надеется на сотрудничество с КПРФ. Хотя ранее уже прошла информация о том, что КПРФ решила выдвинуть Зюганова, поставив крест на болдыревском проекте:
http://evolution-march.livejournal.com/1669611.html
Давно, ещё год назад я писал о том, что Болдырев видит эволюционный путь, но не видит возможности для этого, поскольку якшается с радикалами, перекрывая тем самым сам себе этот эволюционный путь:
https://evolution-march.livejournal.com/1615557.html

3. Партия Дела - это финансовые возможности, весьма важные для патриотических проектов. Потеря такого союзника - это плохо само по себе, но кроме того, это ещё и сигнал о том, что серьёзные спонсоры у "команды народных лидеров" ("тайно" готовящейся к бунту) не появятся. Никому не хочется подставлять свой бизнес под репрессии Кремля. А также - терять свои политические перспективы (КПРФ).

4. Эволюционный Марш - это оптимальный вариант для спонсоров, поскольку, с одной стороны, он за смену экономического курса (что очень важно для предпринимателей), а с другой стороны, он не против, а за Путина (игра на расколе во власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1680530.html

5. Но принять тактику Эволюционного Марша Болдырев не может, поскольку тут уже не покрасуешься в роли "антипутиниста на белом коне" (хотя и на дне). Тут нужны компромиссы с Путиным, а понты для болдыревых превыше всего:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
И даже пример с Януковичем их ничему не научил:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

6. Вот и приходится "команде народных лидеров" уповать на "р-р-решительные действия" ПОТОМ, тогда как Эволюционный Марш мог бы действовать прямо СЕЙЧАС.
А ведь смена курса сейчас - это минимизация рисков (потом, в "горячей" ситуации смена курса возможна будет только ценой кровавой драки за власть и смуты):
https://evolution-march.livejournal.com/1685892.html

Edited at 2017-10-27 12:16 (UTC)

Предыдущие 0,25% отыграли вниз, кажется, с месяц тому назад. С такой динамикой это 3% в год. Если сбудется, то всё не так плохо.

Цель ЦБ, приближенных к ЦБ-минфину, и международных Банкстеров, повысить цены на облигации до уровня X, после которого они дождутся погашения облигаций рублевых, которые они накупили в начале 2015 года, или сбросят оставшиеся по рынку. Потом начнется массовый исход из РФ со всеми вытекающими. Этот уровень X где-то на уровне 5-6%. Я подозреваю, что это 6%. Потом случится обвал рубля, ЦБ вновь взметнет ставку и по новой. ЦБ тем, кто в сговоре даст выскочить по дорогому рублю спалив запасы валюты. Подобное мы уже видели в 1998 году.



Edited at 2017-10-28 10:21 (UTC)

Болдырев использует "свадебных генералов экономики" втёмную для подготовки к бунту

Бабкин о "команде народных лидеров" (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA

1. А знает ли Бабкин, насколько жёсткая оппозиция "команды народных лидеров" к Путину? Болдырев только что фактически сказал о том, что под прикрытием "участия в выборах" планируется взять власть в ситуации смуты с помощью таких, как Стрелков (вооружённым путём):
https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html
Стрелков давно уже говорит о плане перехвата власти в момент падения Путина (на этом построена концепция К-25):
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html

2. А знает ли Бабкин, какие именно кадры с этой целью набирает Болдырев и его соратники? Недавно они сделали заявление, в котором сочли за честь быть в одном ряду с ярыми антипутинистами - Квачковым (певцом "русской революции" и симпатизантом Ходорковского), Мухиным (призывающим принять помощь США в борьбе против Путина и объединиться с Навальным), Барабашем (требующим от силовиков убить Путина) и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

3. О каком "полном уважении" к смутьянам может идти речь, если сделана ставка на компромиссы с Путиным? Я постоянно говорю о синдроме Веры Засулич - патриоты, больные им, невольно толкают страну к смуте, даже если не хотят её. Поэтому концепция Эволюционного Марша включает в себя лекарство от этой болезни:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

4. А знают ли промышленники-технократы, входящие в "команду народных лидеров" о деструктивных тактике и кадрах болдыревского проекта? Думаю, что их используют втёмную - как "свадебных генералов экономики". Уверен, что если они узнают всю правду о болдыревщине (не забудем, что он начинал как либерал) - то немедленно расстанутся с ней. И по соображениям здравого патриотизма (несовместимого со смутьянством), и в силу уязвимости бизнеса перед кремлёвскими репрессиями. Да, Кремль пока что не прессует их - но лишь потому, что ничего серьёзного "команда народных лидеров" ещё не добилась.

5. А теперь о наивности Бабкина, в которой он сам признался - да, вроде бы шутливо, но на самом деле действительно нет смысла уповать на то, что Путин услышит патриотов и прозреет. Я уже писал о том, как Бабкин берёт примером Крымнаш, но не хочет учиться у крымчан тому, что надо принуждать, а не уговаривать Путина сменить курс:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html

6. Получается, что "команда народных лидеров" - одна крайность (антипутинизм), а Бабкин - другая (наивная вера в Путина). Золотая Середина - Эволюционный Марш как принуждение Путина к смене курса тремя факторами:
а) Игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Понижение планки смены курса на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) Уличная массовость (проистекающая из первых двух факторов):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Кстати, нежелание "свадебных генералов экономики" вникнуть в суть болдыревщины подтверждает правоту академика Павлова с его тезисом о поверхностности русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

"Партия Дела" и "Социализм Сегодня" смогут объединиться и выйти из тупика лишь Эволюционным Маршем

1. На осколках ПВО создаётся новая партия во главе с Шеренко:
https://evolution-march.livejournal.com/1677677.html
Это партия левого толка - с рабочим названием "Российская Партия Социализм Сегодня". Главное её отличие от стариковской ПВО - это смена отношения к Путину (от холуйского к разумно-оппозиционному) и расширение методов политической борьбы:
https://evolution-march.livejournal.com/1676985.html

2. "Партия Дела" Бабкина - это партия правого толка. Раньше она была антипутинской - например, ходила на Болото-2012. Но теперь Бабкин открыто заявил, что против жёсткой оппозиции к Путину и на этом основании дистанцировался от "команды народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html

3. То есть, из левой и правой крайностей началось одновременное движение к Золотой Середине - в плане отношения к Путину. Причина очевидна - сама жизнь заставляет делать это, поскольку, с одной стороны, радикалы в тупике (их прессует власть и от них бегут массы, боящиеся смуты). А с другой стороны, охранители-холуи тоже в отстое (власть их не прессует, но массам они просто не интересны, поскольку не борются за смену курса).

4. Но у Бабкина и Шеренко одна общая ошибка - оба сторонятся улицы. Бабкин, видимо, считает, что любая улица - это радикальная оппозиция (исходя из своего "болотного" опыта), а Шеренко прямо говорит - что это объективное союзничество с Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1677183.html
При этом оба признали, что выборы - это тупик:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html
https://evolution-march.livejournal.com/1683833.html

5. Таким образом, обоим нужна тактика Эволюционного Марша, которая делает улицу главным средством против и радикалов, и гибельного курса Кремля:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
С помощью игры на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
На этом Бабкин и Шеренко могли бы объединиться - невзирая на различие идеологий. Если они смогут удержаться от идеологических, исторических и личностных споров - то может получиться зачаток в кои-то веки успешной красно-белой коалиции:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

6. Я предложил Шеренко и его соратникам название "Партия Эволюционного Социализма":
https://evolution-march.livejournal.com/1685280.html
"Партия Дела" - это условная "Партия Эволюционного Капитализма" (сейчас в России не капитализм, а феодализм).
Вот на эволюционности как общем факторе им и нужно объединяться - на Золотой Середине между холуйством и бунтарством. Это будет настоящая Третья Сила - в отличие от подделок ("Суть Времени", "Комитет-25", "Команда народных лидеров" и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
А для начала им нужен план Глазьева - как понижение планки смены курса на первом этапе (компромиссность делает его объединительным фактором для левых и правых патриотов):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account