babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Провели топливный форум
babkin_k
 По-моему, в целом получилось неплохо.

Было достаточно аналитики, показали важность вопроса для разных отраслей,  озабоченность  разных групп и слоёв общества и пути решения вопроса.

Скучно не было, и отзывы хорошие.

Подкачала связь с регионами, в следующий раз проблем быть не должно.

  • 1
Очень мне понравился форум. Почерпнул для себя много полезного.
Хочется надеяться, что в обществе начнутся позитивные перемены.
Присоединяюсь к мнению, что без регистрации партий дело (мирным путём) с места не сдвинется.

Константин, а какой смысл нанимать проплаченных блоггеров для рекламы форума?

не знаю насчет проплаченных, я в ЖЖ видел только рекламу от наших блогеров-друзей

ДА, согласен было интересно. Понравился портрет Путина на фоне которого, кажется, Самара была :)

Моё мнение о форуме-очередной пробивон власти на активность людей по вопросу дальнейшего ошкуривания населения,каких бы повышений стоимости не было по любой позиции.Стресс-тест, насколько долго мы ещё в Кремле,так сказать.Слишком мало было высказываний о конкретике действий,ограничились созданием комиссии по формированию депеши к Правительству. Всем понятно,и давно,что конкретные действия снизу будут иметь куда как бОльший эффект,поэтому паренёк с косичкой в фаворе у меня,по крайней мере.Он там один из народа был что ли?До тех пор,когда у власти будут стоять люди,чьими целями состоит наглое разграбление страны-можно проводить кучу форумов и собраний,но большого толку в этом не будет.Эти люди понимают только непосредственную опасность.Опасность потери здоровья,власти,близких,хоть кого и чего,но очень близкого к шкуре.Пока не будет вполне чётких,осознаваемых этими людьми угроз для всего,сформулированных "снизу"-не будет никакой реакции на проводимые форумы.Требования народа должны быть вполне конкретно сформулированы и максимально понятны так называемым представителям "народной власти",хотя этот термин ничего общего с народом не имеет. Нужно вообще,гнать эту шоблу теоретиков, глаголящих о "СуперРоссии" но когда-нибудь послезавтра из правительства вон,метлой поганой и туда,по чьим стандартам и рекомендациям они пытаются развивать здесь ЗАО "РосУтилизация". Судить за измену Родине,не менее. Что касается простого люда,далёкого от сети Интернет, озабоченного больше тем,как бы и где бы взять дешёвого корма для своего хозяйства,и дешёвого топлива для трактора-то любой человек,принимавий участие в форуме, для него кажется фигурой,не менее министра.Ему мало понятны выкладки и в всё такое.У него другие интересы.Другими словами,не всякий фермер имеет доступ к Интернету,его имеет лишь около 10% населения России,и в основном это жители городов,но не периферии. И вот ещё вопрос: а почему не существует программ по "оинтернечиванию" окраин и глубинки России? А чтобы меньше мозги включали...да и вообще,мало чего знали и понимали.

В целом сам форум понравился. Точнее факт его наличия и озвучиваемые проблемы, но хочу рассказать о некоторых моментах над которыми в случае проведения следующих форумов необходимо подумать.

1) Обратная связь. На сайте форума не было простого и доступного средства сбора вопросов. То есть самой обыкновенной формы обратной связи. Не изврата какого-то, через какой то там чат, который я так и не нашел, а ОБЫЧНОЙ ВЕБ ФОРМЫ. E-mail, тоже неподходящая форма кстати. Не нужно ни чего выдумывать, всё уже придумано до нас.

2) Звук. Страшное дело сколько было всяких лишних шумов во время эфира. Какие-то гудки, звонки, улюлюкания, пиканья, посторонние компьютерные звуки, и самое главное страшно раздражающий сигнал последней минуты. Про плохую связь с регионами помолчу, потому что понимаю, что эта задача действительно с первого раза непростая. Вопрос связи с регионами нужно отработать с максимальной тщательностью. Особенно отработать вопрос подавления эха, на сколько это возможно снизить лаг.

3) Видеосопровождение графического материала оратора. Графики оратора, отражаемые на экране в зале не соответствовали тому, что мы видели на экране трансляции. Было некоторое рассогласование, запаздывание. Либо оратор обращался к этим материалам, но их не было в видеотрансляции.

4) Качество выступлений. Было множество интересных выступлений, которые следовало бы прослушать в расширенной форме, но были прерваны на полуслове, а были выступления, которые вообще были ненужны. Чистая вода на воде (даже не на молоке).

5) Полная оторванность от регионов. Понимаю, что первый блин комом.

Регионы могли смотреть... Мы в Волгограде бОльшую часть видели, причем с адекватной связью, но долго не могли вклиниться сначала. Говорят причина - отключение света у местного провайдера

"Было достаточно аналитики, показали важность вопроса для разных отраслей, озабоченность разных групп и слоёв общества и пути решения вопроса." - мужики, чтобы не было бунта нужна конкретика вместо аналитики,сейчас каждый третий аналитик.Константин,подтягивайте профсоюзы,село,сближайтесь с РЗС, Кургиняном и тогда,очень хочется в это верить,удастся повернуть ситуацию в другую сторону.По крайней мере,консолидация усилий даже вышеозначенных людей и масс, способна донести до безумных "теоретиков"абсурдность и опасность ситуации.

Мне форум понравился. Не без огрехов, конечно, но в целом всё хорошо. Выделю плюсы и минусы:
+ очень интересные доклады. Актуальные, злободневные,... Зажигательные (Калашников, конечно, был в ударе! :) ); достойное техническое сопровождение (для первого раза) Я молчу про регионы, т.к. это отдельный разговор. Народ не даст соврать, в регионах очень тяжело с инетом. А так, всё на уровне: картинка хорошая, звук громкий, лаги отсутствовали .
- главным минусом считаю плохую работу с аудиторией чата. Было очень много вопросов + некоторые замечания, которые можно было решить сразу на месте + пассивность модераторов чата, которые практически не отвечали на вопросы адресованные конкретно им.

А в остальном всё просто супер. Надеюсь, что этот Форум принесет практическую пользу.

Честно сказать, я так и не понял где этот чат. Это человек, который с компьютерной техникой уже почти 30 лет на ты.

А какие города приняли участие?

Москва-Питер-Ростов-Самара-Екатеринбург-Новосибирск-Волгоград

Витор Бут о врагах русского (и друзьях китайского) Наро

Информационно-аналитический (седьмой) отдел Комитета матерей секретных сотрудников, работающий под личным руководством и.о. Председательницы КМСС [info]mary_bred_show, доводит до сведения членов Инициативной группы по выдвижению Виктора Бута в Президенты России:

– На Старой площади начинается ПАНИКА, функционеры АП РФ поняли, что наши милостивые Господа из нового господствующего класса – класса НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ  вполне могут принять решение о допущении Виктора Бута к предвыборной гонке. Наши Господа учли критику своих заокеанских коллег, в части обеспечения «честных, свободных и транспарентных выборов».

– КМСС, выражая безграничную благодарность нашим благородным Господам за предстоящую компанию «Пусть расцветают сто цветов!», ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЕТ: "В выборах примет участие (и, безусловно, победит) кандидат от КМСС Виктор Бут!"

В связи с возможным участием Бута, премьер-министр России  Путин дал прямое указание не исполнять обязательств, взятых в рамках вступления в ВТО, до присоединения к организации.

«На хрена им нас принимать, если мы итак все исполняем?» - добавил, обречённый на поражение в честном соревновании с Виктором Бутом, премьер.


«Я говорил об этом, это прямое указание, не надо этого делать, прошу вас, и партнерам это надо сказать - не будем ничего исполнять, пока не станем полноправными членами», - сказал он, обращаясь к Врагу народа, заместителю министра экономического развития  Клепачу, сославшемуся на трудности в применении импортных пошлин из-за ограничений Всемирной Торговой Организации.

Враг русского (и друг китайского) Народа, комментируя жалобы предприятий электромашиностроительного сектора на недобросовестность китайских экспортеров, предложил Read more... )

Благодарю. PS:

http://bagir-sharifov.livejournal.com/50716.html

Константин, благодарю за приглашение. К сожалению, волнение и желание сказать о главном, внесло свои коррективы. Теперь Вы можете сопоставить план с фактом. Надеюсь был полезен. Моя оценка 5+ техническая часть, политическая, творческая, новизна. Желаю успешного продолжения проекту. С Уважением Багир Шарифов.

Re: Благодарю. PS:

И вам спасибо. ВЫ очень рациональный и вежливый человек.

Приятно удивило количество пришедших на мероприятие и интерес в целом проявленный к мероприятию. Выступления спикеров в основном были живими, эмоциональными и доступны для понимания всем массам. Неполадки со связью это такие технические моменты, которые проследить до мельчайших деталей очень сложно. Думаю , что в следующий раз все будет на порядок выше. И первый блин совсем не комом)))

да ничего. Со всеми бывает. На олимпиадах трибуны падают, на салютах мастера - пиротехники в воздух взлетают, а у некоторых президентов Обам и вовсе - знаки власти в ходе речей с тумб падают, как осенние листья))))


Форум был хорошим событием, важным и нужным. Мне понравились, как докладчики Делягин, Калашников и Шуляр))) лысенький такой еще был, импозантный мужчина с прибалтийской фамилией. Его я не слышала, однако, было приятно смотреть на этого прикавлекательного мужчину в фойе на кофе-брейке. Должна заметить, что все рекламно-питательные паузы были организованы на высшем уровне!)))Кусмарцев со своими домашними видео-сессиями из туалета мне не понравился. Да и похоже никому другому тоже. Кто и зачем пригласила Бахтину, гламурную стерву, которая ни на йоту не рубит в том тексте, который она, запинаясь пыталась скандировать в микрофон, я тоже не знаю. Господин Субботин очень уж напомнил мне "голубенького воришку" из 12 стульев. Работа у него такая. Однако, неужели нельзя было хотя бы не путаться в показаниях, зачитывая свой псевдодоклад? Очень забавный человечек Аблаев зачитывал фантастические теории о био-топливе, подкрепив их развеселыми слайдами на американский манер. Позабавил. Мне он, если честно, понравился. Ну и на последок, запомнилось мне три события Котов,Шарифов и банкет. Первый рассказывал о сексуальных тревогах дальнобойщиков, связывая их с тяжелыми переработками, второй удивил всех знаниями трактовки слова "Аминь" на разных языках, хот я в ходе данной конференции актуальней бы прозвучало слоо "топливо" или "бензин", ну а третий просто был выше всяких похвал. Не банкет, пардон, фуршет. Ананасы с клубникой и киви, грибные жульены и чудо- корзиночки с сыром были великолепны!!!! Так же мне подарили ручку, блокнотик и стильную флешечку в 4 гига. Пользуюсь и по сей день)))

да, кстати, к видеоконференциям можно и вернуться)

а министры-то зачесались...

да. получилось хорошо. Хотела еще добавить, что тут так все министры в новостях зачесались на эту тему!))) Неужели и впрямь эффект форума? Будучи любительницей придумывать всем явлениям в природе забавные названия, я бы назвала это "эффект бабочки Бабкина"))) было бы здорово, если бы из-за форума. И здорово, если митнистры не только почешутся, но и расчешут и причешут цену на топливо.

Ждем-с хлеба, зрелищ и требуемых 15 рублей за литр бензина!

Re: а министры-то зачесались...

к сожалению, министры зачесались оттого, что у компаний прибыль большая, а не из-за высоких налоговых составляющих... Но надеемся, что когда-то властьимущие осознают необходимость повернуться лицом к нашей родной экономике

  • 1
?

Log in

No account? Create an account