babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
babkin_k
 Уважаемые друзья!
Хочу сообщить, что наша Партия - это в любом случае всерьез и надолго.
Конечно, нашим общим желанием является получить официальное представительство во властных структурах и прямые рычаги влияния на государство.
Однако на пути к этому не все зависит от нас. Могут Партию не зарегистрировать. Могут не допустить на выборы. Могут с выборов снять. Это не считая еще более примитивных приемов.
Независимо от внешних воздействий мы должны и будем набирать сторонников,  распространять наши идеи, добиваться их реализации.
Как политические партии начала двадцатого века, которые об официальной регистрации зачастую и не мечтали, но реально изменили мир.
И мы сегодня хотим изменить Россию!

  • 1

Добрый День!

Здравствуйте! Вас беспокоят из г. Томска, Томской области. Будет ли ваша политическая партия создавать свои территориальные региональные отделения?

Привет, Томск - самый продвинутый и образованный город России. У вас наша партия просто обязана создать отделение. Наш представитель - Евгений Никитин тел. 8-913-817-19-81

Уважаемый Константин! Не считаете ли Вы, что для создания партии недостаточно информации о ее учредителях и соратниках Этот вопрос задают все люди с которыми начинаешь говорить о партии. Сообщите хотя бы в блоге более подробную информацию о лидерах. Думаю, что конспирация может стать основным камнем преткновения в создании полноценной партии. А этого не хотелось бы. Живем, ведь, на Руси - сначала биография, потом идеи. Заранее спасибо!

Re: партия

Да, зальем информации побольше. На сайте Партии. Биографии у нас хорошие.

Госдума в декабре 2011

Здравствуйте Константин. Сейчас в Ростовской области формируют Территориальные избирательные комиссии сроком на пять лет. Формирование закончится 12 декабря. Ваша партия будет пытатся закрывать позиции в ТИКах РО. Для прохода ваших однопартийцев в госдуму в декабре 2011 необходимо закрыть позиции в Тиках РО, а их 65 это очень важно по моему мнению. Если вашей партии необходима помощь в РО готов ее оказать.
С уважением Николай Картошкин
kartnikolai(собака)yandex.ru

А что в Ростове

Доброго времени суток, Константин имеется ли в Ростове-на-Дону региональное отделение партии и если есть, то какие у него планы?

Ответ ВОЖДЮ!!!

Я о партии узнал только сегодня. Позвонила знакомая, попросила подписать листы для регистрации. Ответил, что мне все равно, чем этих чертей будет там больше, тем, возможно, легче будет жить (пока они будут между собой грызться, деля власть). Знакомой до сих пор нет, а мне, как человеку любопытному, захотелось взглянуть, что за чертята из табакерки хотят выпрыгнуть. Года 1,5 - 2 тому назад меня пытались сагитировать за партию Светланы Пеуновой "Воля народа". Я посмотрел информацию о ней. Кое что не понравилось (смахивало на секту), позадовал некоторые вопросы, после чего меня облаяли как собаки. В долгу не остался - провел параллель её "авторских" мыслей с некоторыми выдержками из Евангилие, Библии и Корана... Теперь там я персона "нон-грата". Стремясь собрать больше информации о Вашей партии, вышел на этот журнал... И что вижу? Дневник ВОЖДЯ... Стало сразу неинтересно и захотелось закрыть журнал и больше не вспоминать. Но пересилил отвращение и стал искать информацию дальше. И тут настало время удивляться. Программа партии совсем неплохо написана. Кое-что не нашел, что должно быть в программе, поэтому пришлось и книгу прочитать тоже. Это еще лучше. Есть зерна. Правда, автор ходит вокруг истины иногда и никак не войдет в центр... Стало все это мне гораздо ближе. Тем более, что с Россельмашем я сталкивался несколько лет тому назад, когда работал в новом тогда корпусе тульского комбайнового завода, когда мы осваивали и производили жатки для "ДОНа". Эти проблемы близки. В программе партии могу подписаться под каждым словом... Но... Да есть "но". И не одно.
1. Школьное образование и дошкольное воспитание обязательно должно быть обязательным и бесплатным.
2. Международная политика ясна, но наша Россия многонациональна. О равном развитии регионов обязательно необходимо сказать.
3. Налоговая политика - все же раздел уточнить. Канадский опыт тем хорош, что он РАЗУМен. Такова и политика должна быть во всем.
4. Во главу угла прямо желательно определить приоритеты именно России.
5. И, наконец, главное - экономика. То, вокруг чего Вы ходите. Разделение экономики на приоритеты (А, В, С) - это хорошо. На самом деле, зачем развивать торговлю и помогать ритейлу - они и сами все подомнут под себя, если их не тормозить. Помогать в развитии перспективным направлениям - это хорошо, но нам нужна КОНКУРЕНЦИЯ, чтобы рынок заработал... И защита от чиновников. А еще средства на развитие экономики... Доступ к кредитам с разумной процентной ставкой. Чтобы не описывать всего даю ссылку на статью в своем блоге, где я выступаю без ников и аватарок (http://blogs.mail.ru/mail/tlai/438576BE688F1809.html) - возможно это подскажет что-то в экономическом направлении. Успехов Вам!
P.S. Знакомая так и не появилась. Ну ничего, появится завтра. И я подпишу...

Re: Ответ ВОЖДЮ!!!

Вы слишком серьезно все воспринимаете)))Словосочетание "Дневник вождя", на мой взгяд, это и есть здоровая самоирония, которая напрочь отсутствует у российских говнополитиков)))

Re: Ответ ВОЖДЮ!!!

Самоирония? Хотелось бы думать... Это печатный орган. Я когда иронизирую в инете, стараюсь это как то техническими средствами показать... А то "казнить нельзя помиловать"...

Re: Ответ ВОЖДЮ!!!

Программка слабенькая: надо это, надо то, да се. Это всем давно понятно. Ключевой вопрос - как это сделать! На него ответа нет, потому что у ребят нет опыта госуправления. Знания поверхностные: например - всех в ВУЗы, хотя нынче в каждой деревне по 30-40 вузов (филиалов), а коров доить некому. Странно это, не соответсвует мировому опыту и ничему. Таких примеров много. Программа не экспертировалась! А это уже отношение к нам - избирателям. Готов спорить, что партия не состоится, поскольку ее лидеры не знают не только вопросы госуправления, но и свой народ. А народ, к слову сказать, один из самых мудрых!

Re: Ответ ВОЖДЮ!!!

Это программа, а не рОман. Да, согласен, есть недостатки. Всего не учтешь. Думаю, после регистрации ребята более плотно сядут за программы. Я всегда говорю "программы", поскольку невозможно все влепить в одну и сразу. Нужны программы "минимум" и "максимум". Что касается опыта управления... В бизнесе они неплохо управляются и "не боги горшки обжигают". Если мы будем постоянно ориентироваться на "опытных" бюрократов - никогда не свернем этот бедлам и, в результате, вместо "революции роз (тюльпанов или как хотите)" получим революцию "гвоздик" и будет "мама не горюй".
Что касается программы ещё... Я то пробовал писать. На опыте одной из формирующихся партий я разбирал программу http://blogs.mail.ru/mail/tlai/385CFA92963892D2.html и потом сам пытался писать идеальный вариант. Вы говорите "ерунда" - тогда попробуйте сами. Пиз..ть - не мешки ворочать.
Что такое "агенты в сети" я прекрасно изучил. Находящаяся у власти партия ну очччень опытная и программа у неё идеальная. Ну что? Поржем вместе или как? http://www.gidepark.ru/user/3749101336/article/40694

наша Партия - это всерьез и надолго

Самому-то не смешно?

Константин Анатольевич, самый острый вопрос, финансовый.
А именно, планируете ли наладить финансирование формирования сети региональных отделений? Человек Вы в партстроительстве не новый, я думаю, понимаете, что на начальном этапе финансовые вливания будут необходимы, поскольку весь более-менее значимый региональный бизнес сейчас спонсирует существующие партии, и вкладывать денежные средства в новый проект с пока невнятными электоральными перспективами вряд ли станет. Голый энтузиазм сейчас даже у студентов отсутствует, мало кто согласится поработать на перспективу, что называется, "за идею". Да и реальной политической силой Партия сможет стать лишь там, где ей профессионально занимаются, а не от случая к случаю.

Константин Анатольевич, для информации:

Неделю назад, по вашему совету, отписался на эл. адрес указанный на сайте партии - в ответ тишина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account