babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Подводники тоже обижаются. Не только промышленники
babkin_k


  • 1
Пьяные подводники - это, конечно, не показатель! Но жесткое видео

Ну как не показатель.... очень жизненно, ведь такое происходит повсеместно. Сплошь и рядом у нас не замечают маленьких героев большой страны и просто тех, кто выполняя свою работу,рискует жизнью и здоровьем за смешную зарплату. Ну разве можно нас русских за это не похвалить, не отметить!

(Удалённый комментарий)

Re: Машиностроение России

хороший акцент сделан - перепостил у себя

Константин, а вы личные сообщения жж читаете?

Имея в государственном загашнике триллионы рублей, власть не стремиться развивать промышленность. И даже не дает деньги на обеспечение собственной обороноспособности...

Кстати о оборонке

И всё это на фоне 40% выполнения государственного оборонного заказа. В этом году почти никто из оборонщиков не получил приказы министра Табуреткина о авансировании ГОЗ-ППВ. Деятели даже святое оборонное производство пытаются развалить

Re: Кстати о оборонке

Я сомневаюсь, что есть кому выполнять оборонный заказ... 90-е годы хорошенько подкосили нашу оборонную промышленность... много стоящих инженеров просто ушло... и сейчас большой провал в кадрах... остались старики, которые знают и умеют, но уже в силу возраста тяжело им работать... а их становится все меньше с каждым годом... и молодежь до 30-ти... у которых много амбиций, а знаний ноль... а среднего звена 33-50-летних почти нет... некому обучать молодежь... И сколько бы не вваливало миллиардов государство в оборонку тяжело наверстать эти 15-20 лет. Еще одна проблема оборонки мягко говоря не совсем достойныей руководители предприятий, которые гребут под себя... они стараются поскорее набить карманы, приватизировать соцобъекты висящие на балансе, завести связи и пристроится на теплое место в Москве... и судьба предприятия их не волнует... Конечно не все такие руководители, есть которые болеют за дело...
На мой взгляд сейчас через оборонзаказ можно вынимать миллиарды рублей из бюджета, и пилить их вовсю... Сколько денег вбухали скажем в Булаву, сколько мы ее делаем 12 лет вроде... а результат сомнительный... по характеристикам она уступает жидкостной Синеве (РСМ-54 образца 1986 г. и нового в ней только приборный отсек). Закрытость оборонки эта удобная кормушка для чиновников и система откатов там вовсю процветает.

Я ничего не поняла из того, что им было сказано...кроме предлогов одна сплошная нецензура...не думаю что такой способ выражения недовольства удачный. Неприятно...

Зато жизненно :) Этакая русская душа наизнанку...

Подводники, конечно,выражаются порой весьма оригинально (сленг у них такой ммм... мужественный), но правда есть правда - не ценят у нас работников невидимого фронта ( про этих ребят так как раз можно сказать), а они ведь реально выкладываются на все сто и силами десятерых выполняют работу целой сотни. А это достойно уважения!

Скорее видимого. В интернете разные комментарии по этому поводу кстати. Кто прав, кто виноват - у всех разные мнения. Вот в чем суть :)

Такие люди не достойны служить в вооруженных силах РФ.

Полностью согласен. Я как понимаю это к тому же и офицеры. Замечательный пример подают нижестоящим по званию. После такого ролика следовало уволить их с позором.

Быдло. Просто тупое быдло. Страшно подумать как они общаются с сослуживцами.

Хорошо они сослуживцами общаются,не переживай.Они наоборот горой за свой экипаж.Всем этого не понять.С таким командиром,действительно в огонь и в воду можно,а главное жив останешься!!!

Он Булавой там не жахнет?

Не обижаются, а огорчаются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account