babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Канадская делегация и М.Калашников посетили Ростсельмаш
babkin_k

"События и Люди #47" from Нейромир-ТВ on Vimeo.

О том, как развивается транснациональная корпорация и о промышленной политике - простыми словами.

Прекрасный видеоряд от Игоря Бощенко.


  • 1
Довольно интересно, спасибо. Приятно видеть что ещё держится на плаву производство. Комбайны конечно красавцы.

Да, сильные машины... приятно видеть не только то, что на плаву производство держится, но и что модернизируется постоянно)))

Так держать, Константин, отличная техника и организация производства... Давно не видел столь чистого и грамотно организованного производства, пожалуй с Уфы с производства авиационных двигателей... и то это было давно в студенчестве...
Можем мы все производить, и ни чем мы ни хуже европейцев и японцев, главное чтобы у руля были специалисты болеющие за дело, а не временщики... Удачи и процветания Вашему бизнесу.

Вы правы, главное, чтоб специалисты были... настоящие профессиональные кадры!

Здравствуйте, Константин, удивили, конечно! Совершенно непонятно, как вам это удается в условиях современной России. Наверное, вы тоже маг, как и Тюрин (вам бы, кстати, законтачиться на почве единства темы и взаимополезности, вообще могли бы, наверное, народ за собой повести, да страну сдвинуть!), он тоже творит то, что считается в принципе невозможным. Однако же, как-то делает.

От всей души желаю вам дальнейших успехов, и чтоб везение не изменило, остальное у вас явно в наличии. Такой вопрос: правильно ли я понял, что вам удалось создать полностью конкурентоспособную против мировой продукцию по всем буквально линейкам? И может ли уже сейчас русский крестьянин перестать мечтать о вожделенном "Джон Дире"? Только честно. Спрашиваю не из праздного любопытства. Спасибо.
Кстати, ЗА ВСЕ спасибо.

-Нет. Не по всем линейкам. Такой задачи и не ставим. Например, у нас нет плугов или небольших тракторов.
-Конкурентоспособность на уровне. Будем ещё повышать.

Сегодня встречался с Глебом Тюриным, о котором писал выше (полюбопытствуйте, когда не лень http://escapistus.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1%20%D0%A2%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BD), к удивлению моему, он ничего не слышал про вашу "Партию дела". Я был уверен, что он вообще в ней состоит, однако... Но он очень заинтересовался. Понимаете, есть тут полторы идеи, его опыт да социальные технологии, ваша мощь, движение Кургиняна и огромная потребность людей. Объединить бы вас, кудесников. Интересное кино может получиться. Вы в ближайшие недели в град Москов не планируете?

Да, объединяться необходимо. В Москво опять буду после 8го июня.

Приятно смотреть на достижения.

Сам тружусь в машиностроении, но такого уровня ещё не достигли.
Пусть у предприятия всё будет хорошо.

Конечно есть вопросы по станкопарку предприятия, уровню конструторского бюро и технологического отдела, но что-то подсказывает мне что у Вас это на достойном уровне.
Константин, если мне захотелось бы работать с Вами в одной команде и на одном из Ваших предприятий. Какие шаги мне нужно было бы предпринять ?
У меня производственног стажа не так много к 28 годам, порядка 3 лет рабочим и 4х лет в должности ИТР (омтс) и ещё 3и года контрактной службы за плечами(с 18-21 года).
Скажу так ,меня "подкупает" ,что Вы ведёте не только успешный бизнес, но и занимаете активную гражданскую позицию.

Спасибо за добрые слова.
Станки есть разные. В фильме показаны, конечно, самые красивые.
По поводу работы надо разговаривать с отделом кадров предприятия.

Странные ощущения после просмотра.
Давно не следил за судьбой Ростсельмаша. Чесно сказать даже был уверен что он практически развален, а прпоизводство комбайнов только в Белоруссии.

Это НАСТОЛЬКО выбивается из всего того что у нас происходит в стране. Это настолько СТРАННО и не привычно, что даже не знаю что думать про это.

Почему группировка минсельхоза и Скрынник еще не отобрали и не развалили это предприятие? Почему Христенко спит? Не понятно.
Может потому что Константин тоже Челябинский ? Хотя производит вполне положительное впечатление и не похож на ворюгу.

Константин, вопрос к Вам. Как вообще так получилось? Ведь нынешней групперовке во власти совершенно не нужны наши комбайны. Это как бы выбивается из общей парадигмы последних 10-15 лет.
Второй вопрос. Этап первоначального накопления капиталла, насколько я понял "Новое содружество" было создано когда вам и вашим партнерам было 21 и 22 года. На чем зарабатывались деньги что бы покупать заводы?

Сорри если чем то задел.

Попытки отобрать и развалить были.
Про образ действий и мышления можно понять из книжки http://www.partyadela.ru/lenta/wp-content/uploads/documents/babkin_book.pdf

Константин Анатольевич, идите на выборы президента, - если не выберут, то хоть проблемы озвучите
хотя, мне кажется, что если вы пойдете с лозунгом "бензин за 15 рублей", то у кремлядей не будет шансов =)))

Просмотрел ролик. Здорово. Не перевелись ещё на Руси нормальные мужики. Теперь параллельно с развитием производства, очень важно заняться объединением людей вашей, да и нашей, идеологии созидания. Хочется верить, что созданной вами партии «ПАРТИИ ДЕЛА», удастся прорвать "хитрую" преграду на пути регистрации и потом заявить о себе в полный "рост" на предстоящих выборах.
Как же нужен этот прорыв и как это важно! Впереди борьба, не за жизнь, а за смерть. Иначе не получится.


Сейчас 22:20, а я торчу в вашей ЖЖ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account