babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трагедия в Ярославле
babkin_k
Нам всем очень жаль ребят. Соболезнование родным и близким

Очередная авиакатастрофа, не первая и не последняя. Какие причины? 
Основная причина - разрушение властью единый системы гражданской авиации в России - еще советского Аэрофлота, в которой была единая система обновления авиатехники, единая система заказов самолетов у авиапрома, единая система обслуживания авиатехники, анализа и выработки мероприятий по предпосылкам к авиапроисшествиям, единая система подготовки летно-технического состава и многое другое, что работало на безопасность и развитие гражданской авиации. 

Сейчас обвинят во всём авиастроителей и закупят побольше Эирбасов и Боингов.

Демонтаж страны продолжается

ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ИДТИ ДО ТЕХ ПОР : пока наверху не научится думать










Да быстрей бы закупили больше Аэробусов и Боингов. На отечественных самолётах летать совсем не хочется, как на старых, так и на новых.

Если свои производители не способны "раскрутиться", нужно покупать технику за рубежом, считает Дмитрий Медведев. Это уже давно стало гос политикой

(Удалённый комментарий)
Удивительно, что советская техника держалась столь долго. Тут не ругать надо яки и тушки, а с восторгом восклицать: умели же делать!

Всего было произведено меньше двухсот самолетов «Як-42» - восемь из них разбились. Молодцы! Есть большой шанс выжить на борту этого замечательного самолета.

Ребята, каких аэробусов?? Мы все больше и больше зависимы от других стран. Мы САМИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ! Мы фактически импотенты!

Вы думаете мировая общественность долго будет так продолжать смотреть на то, что мы имею чуть ли не самый большой запас пахотных земель - все продукты закупаем у них? Мы закупаем промышленные товары, транспорт, оборудование, вооружение - ВСЕ! И при этом продаем им нефть, которую не можем переработать до нормального уровня по бешеным ценам!!!

Ведь в случае чего мы и защитить себя не сможем - у нас и оборонки НЕТ!!!!

Только и мечтают ОНИ пожечь наши деревни и поругать наших жен. Злому Западу выгодна более или менее сильная Россия в качестве буфера между Китаем и Европой

А знаете, вы правы... у нас как-то принято пенять на технику во всех подобных случаях, а в качестве выхода предлагать эту самую технику заменять импортной. Как бы наша власть смотрит на страну, как измученная сыновьим пъянством мамаша какого-нибудь неисправимого зэка. Ее уже ничего не удивляет, и на каждый очередной эксес, выкинутый сынком, она устало и отрешенно машет рукой. Она УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ НЕВОЗМОЖНО. Так и наша власть верит в наш народ. Такие случаи, как с ярославскими мальчиками, должны бы натолкнуть ее на понимание того, что пора свою промышленность поднимать, что необходимо создать предприятия, где мы будем делать СВОИ самолеты, качественные и безопасные. Так нет, надо совсем забыть как вообще их делать и закупать у соседей, которые, кстати, нас не очень-то любят...

Бред какой-то творится в стране... Нашей власти наша промышленность не нужна, а нужна ли нашей промышленности такая наша власть?

У власти, которой нет ничего своего - ни промышленности, ни социальной политики, ни ответственности - не должно быть своего народа, над которым она экспериментирует. Такую власть нужно изгонять!

Объективный факт: садясь в кресло самолета Люфтганзы или Ка Эл Эм - чувство защищенности и комфорта не покидает тебя до самого приземления.

Согласен на 100%. У нас же все разумное и доброе доводят до состояния селедок в бочке. Традиция у нас такая.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я вот не знаю, но сегодня где-то писали о топливе

Присоединяюсь к соболезнованиям, сочувствую!

Да, большая трагедия, много жертв!

Правильная надпись под фотографиями - на верху совсем не думают

Почему не думают, о себе думают!

Что-то слишком много трагедий в последнее время случается, и все время жертв десятками человек - куда страна катится?

Ну так 20 лет прошло с развала СССР. За это время не построено НИ ОДНОГО (!) пассажирского корабля, всего несколько самолетов, инфраструктура разваливается. Металл имеет свойство ржаветь (даже алюминий!) Инженеры, пилоты, капитаны и техники стареют и уходят на пенсию, а адекватной смены им нет. Страна никуда не катится - она медленно догнивает, ведь ничего нового не производится, а старое не ремонтируется как положено.

Зато вся верхушка на перебой орёт, что те кто против политики кремля те куплены госдепом.

Просто дежа вю какое-то

позволю себе быть прямолинейной. Тренд поменялся: критиканствовать(обобщая все из частностей в негатив) становится и не модно,и не актуально. Есть проблема, ее надо решать. У Вас, как у умного небезразличного гражданина, есть идеи?! Высказывайте их, подсказывайте как бы Вы решали эту проблему, как профессионал, как менеджер, управленец. Участвуйте в обсуждении. Приводите опыт решения в других странах. А так - это уже пройденный этап. Это удел молодых(зеленых)юнцов и платных клакеров ЖЖ.По-этому, продолжение курса массированной критики, точнее беспредметного критиканства и нагнетания недовольства всем и вся,чем занимается редакция СУПа и топ-блоггеры,ею вскормленные,приведет к тому,что Путину придется идти на новый срок. Так мне видится. Да, согласна с тем, что лжи много и это надоело. И стабильность достигнута. Как тогда. Но на этом сходство заканчивается. Другой базис(капитализм,частная собственность НА СРЕДСТВА производства по Марксу) и надстройка, соответственно,то же. Сейчас надстройка(политическая система) подстраивается сама. Сама меняется, пусть и ради самосохранения. И меня это вполне устраивает. Главное, без революций и калашниковых развиваться. Процесс уже идет года два-три. И все заметнее. Свобода слова - полно. Уже перегиб и перехлест. Посмотрите ДАЖЕ официальные СМИ капают и капают против власти. Любой пустяк раздувается, национализм педалируется и культивируется в массах и почти во всех изданиях. В ЖЖ вообще беспредел. Совершенно гнусная манипуляция общественным мнением за счет специально подобранных постов и тем. Почти все популярные топ - блоггеры в этом участвуют. Ситуация на самом деле очень тревожная и опасная, на мой обывательский взгляд. Завтра вон месье Охлобыстин "беседовать" на якобы философские темы собирается. Нацию объединять. На СТАДИОНЕ. Вместимость - 70 тысяч человек. ЖЖ и СМИ постоянно рекламируют сие действо. Аудитория - в основном молодежь. Просто дежа вю какое-то : 1933 год в Германии.

Если наши руководители страны не могут нормально раскрутится, может закупить в Японии?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ты идиот. Это не народ довёл власть до нищеты, а власть довела народ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ошибка пилота? изношенная техника? ну-ну...

да при чем тут самолеты? борту не дали взлететь фсо, организовав карантинную зону вип-бортов. ему банально не хватило полосы для разбега. привет из 70-х, "пахтакор" помните? для брежнева тогда корридор расчищали. добро пожаловать в ссср.

Про Брежнева - ложь. Вот пруф http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/341710
Впрочем, нужен ли он тебе?

"Брежнев действительно пролетал на юг через эту территорию, но двумя днями раньше. А Черненко летал к нему с докладом за сутки до этой авиакатастрофы. Обстановка в небе в тот час над Днепродзержинском была средней загруженности, можно сказать, рабочая."

закупать нужно не самолеты

закупать нужно западных правителей, можно китайских подешевле. некоррумпированных, эффективных менеджеров, главное без дурости, зуда все и вся реформировать, показушности и эксгибициониских наклонностей

Мне не понятно, почему в стране не объявили траур по погибшим ? Вчера веселый КВН был.

Наверху-то как раз умеют думать, потому страна и разваливается.
России нужен подлинно НАЦИОНАЛЬНЫЙ лидер, а не жидовский кагал.

Хлам для России.

Боинги и Эирбасы хорошие самолеты, но Россия не в состоянии их закупать по причине собственной нищеты, а потому берет в лизинг старые "боинги" и "эирбасы", которые отслужили срок в других компаниях и восстановлены специально для России. В общем берет старый самолетный хлам.


если говорить за Россию

то стоит добавлять имхо - показатель хорошего тона. Рухлядь закупает не Россия, а эффективные собственники: Аэроф-т, С7 и тд. Законы рынка они такие законы.
Вот чего Россия действительно не может, это вставить эффективным собственникам керосиновую клизму и дать прикурить, чтобы намекнуть на необходимость повышения уровня комфорта и безопасности на воздушном да и другом транспорте.

Просто дежа вю какое-то

позволю себе быть прямолинейной. Тренд поменялся: критиканствовать(обобщая все из частностей в негатив) становится и не модно,и не актуально. Есть проблема, ее надо решать. У Вас, как у умного небезразличного гражданина, есть идеи?! Высказывайте их, подсказывайте как бы Вы решали эту проблему, как профессионал, как менеджер, управленец. Участвуйте в обсуждении. Приводите опыт решения в других странах. А так - это уже пройденный этап. Это удел молодых(зеленых)юнцов и платных клакеров ЖЖ.По-этому, продолжение курса массированной критики, точнее беспредметного критиканства и нагнетания недовольства всем и вся,чем занимается редакция СУПа и топ-блоггеры,ею вскормленные,приведет к тому,что Путину придется идти на новый срок. Так мне видится. Да, согласна с тем, что лжи много и это надоело. И стабильность достигнута. Как тогда. Но на этом сходство заканчивается. Другой базис(капитализм,частная собственность НА СРЕДСТВА производства по Марксу) и надстройка, соответственно,то же. Сейчас надстройка(политическая система) подстраивается сама. Сама меняется, пусть и ради самосохранения. И меня это вполне устраивает. Главное, без революций и калашниковых развиваться. Процесс уже идет года два-три. И все заметнее. Свобода слова - полно. Уже перегиб и перехлест. Посмотрите ДАЖЕ официальные СМИ капают и капают против власти. Любой пустяк раздувается, национализм педалируется и культивируется в массах и почти во всех изданиях. В ЖЖ вообще беспредел. Совершенно гнусная манипуляция общественным мнением за счет специально подобранных постов и тем. Почти все популярные топ - блоггеры в этом участвуют. Ситуация на самом деле очень тревожная и опасная, на мой обывательский взгляд. Завтра вон месье Охлобыстин "беседовать" на якобы философские темы собирается. Нацию объединять. На СТАДИОНЕ. Вместимость - 70 тысяч человек. ЖЖ и СМИ постоянно рекламируют сие действо. Аудитория - в основном молодежь. Просто дежа вю какое-то : 1933 год в Германии.

Зачем придумывать пароход?

Россия совсем недавно, всего-то 20 лет назад, имела самую крупную и самую безопасную авиакомпанию в мире - Аэрофлот.

130 миллионов пассажиров в год, вместо 25 млн. нынешних, 120 новых самолетов год, вместо 1-2 сегодня.

Правда восстановить это непросто, уже уничтожено 1100 местных аэродромов, на восстановление которых современной России потребуется не менее 300 лет, при существующем уровне промышленного развития.


это страшная трагедия для нас всех. но такое к сожалению случается во всем мире

кому интересна авиация,советую почитать В.В. Ершова,человек всю жизнь отдал авиация,интересно пишет

страшная трагедия.... очень жаль всех пострадавших

?

Log in

No account? Create an account