babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Для машиностроения ничего хорошего не будет
babkin_k
Интервью на днях дал.

  • 1
А для кого что хорошо теперь будет? Даже у торгашей впереди трудные времена, а вы таких тонких материях, как машиностроение.
А вы слушали выступление Медведева в Краснодаре? Это я к тому, что он открыто призвал всех действовать так, как я вам недавно и предлагал. Типа спасение утопающих - дело самих... Странно, что вы отказались, другого пути все равно не осталось. Раз уж сам Медвед это признает...

Любят же политики перекладывать всю ответственность за свои реформы на хрупкие плечи народа...)

Завершение интервью уж очень откровенное...

Это, мне кажется, скорее не откровение, а опасение возможного варианта будущего... А что касается регистрации партий, так ведь, что в этом секретного, что такое в нашей стране негласное правило негласности...

я про возможное президентство

хорошего не будет

В моём видении - к сожалению те не многочисленные попытки чтото изменить в лучщую сторону скорее попытки избавления от симптомов но не от самой болезни.
В советское время была статья за шпионаж в том числе и промышленный.В этом контексте - если отрасль хочет выжить
1. ей нужны свои очень хорошие адвокаты и прокуроры-лучше оплачивать своих адвокатов, нотариусов и детектывные агенства которые будут закидывать исками и компроматом чиновников принимающих рещения исходя из личной выгоды чем терять ети же деньги на НЕзаключении контрактов.
2.Ищите партнёрский банк /банки (не обязательно российский)для тесного сотрудничества в селхозсекторе- тем самым выстравайте свою цепочку продаж/сбыта.
Одним словом - нужна своя маленькая армия обеспечения контрактов.Толко так отрасль может выжить.

Хорошее интерью...все четко, ясно и откровенно!

Да... есть над чем поразмыслить. Приятно все же, когда умный человек разъясняет такие запутанные, даже для журналистов, вопросы.

Я бы даже сказала-запутанные, для нашего российского общеста"

Да ничего они для людей делатьне будут! А все то что делают, имеет коррупционные цели. Дать, чтоб потом отнять.

А я думаю , будут! если вы, конечно, про Константина Бабкина и Партию дела... у них просто руки связаны. Что тут сделаешь?
А вот правительство и чиновники - даа... это толстый-толстый слой шоколада ( как из рекламы 90-х про "Сникерс", покрывающий собой любые новаторские идеи, революционный дух, свободу слова и свободу, так покрывший, что ни одного солнечного лучика не пробивается.

Вчера по новостям рассказывали следующее... заголовок был таким, если мне памать не зменяет, :"Возможные последствия и изменения, если партия Единая Россия победит на выборах". Ахахахаха!!-моя реакция. Как вам нравится это "ЕСЛИ"???))) Смех, да и только! Она из года в год побеждает и ничего не меняется, это ж надо было так выразиться...словно ничего не предвещает того, что партия "Единая Россия" победит...- СМЕШНООооооо!!!

Путин обещал 25 миллионов высокотехнологичных рабочих

Вчера Владимир Путин заверял "Валдайцев" в обратном. Но я, скорее, на Вашей стороне. Даже статью об этом "Волдайском саммите" написал. Там самая первая фотка как раз показывает в каком положении наше машиностроение. И видео есть с "Валдая". Гляньте, если не затруднит. http://prostobegemot.livejournal.com/25737.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account