babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Форум Разумная экономическая программа. Видео 1
babkin_k

  • 1
(Удалённый комментарий)
Прослушал очень внимательно.
Очень впечатляет.

Хочу дать одно замечание или предложение.
О защите отечественного производителя.

У нас на Украине в результате защиты отечественного производителя цены повышаются.
А должно быть наоборот!!!

Защита очень часто сводится просто к повышению таможенных пошлин и к занижению курса нац. валюты. А это идет в разрез интересам большинства населения.

Защищать нужно прежде всего способствуя техническому перевооружению производства. И об этом говорил Александр Чуев. Это снижение поборов при импорте оборудования и снижение стоимости энергоресурсов.

Полное видео, стенограмма и фото на сайте www.kbabkin.ru

Так когда начнутся реальные действия?

Когда народ будет готов. Вы готовы выйти на улицу?

реальные действия у нас только перед выборами)

Присоединюсь к словам Старикова
"Уважаемые коллеги, я потрясен, честно говоря, представительством форума, и думаю, что что-то сдвинется".
Надеюсь, Вы и дальше будите приглашать столь интересных и умных людей, а самое главное. чтобы Вы все вместе смогли что-то изменить. Я в Вас верю.

а самое главное. чтобы Вы все вместе смогли что-то изменить.
-------------
После выборов Вы ничего не измените и сотней круглых столов.
Куй железо пока выборы.

Edited at 2011-11-18 12:35 (UTC)

Из вступительного слова Константина Бабкина

Из вступительного слова Константина Бабкина:"...наша страна продолжает деградировать.Радикально снизилось производство станков, автомобилей, судов, самолётов, всех видов производства.Индекс промышленного производства снизился в 15,6 раз.Россия находится на 9 месте среди стран СНГ по темпам роста ВВП, а исторически была 1-ой среди этих стран.В сельском хозяйстве объём производства упал на 36% - это при том, что во всём мире сельское хозяйство очень динамично развивающаяся отрасль. Например в странах Азии производство выросло на 88%, в Африке выросло на 76% за этот период, в Южной Америке на 51%,а мы радикально снизили объем производства...У нас огромные площади земель заброшены, которые раньше обрабатывались.40 млн.гектар пустуют и зарастают лесом. Урожайность средняя в 22 центнера с гектара зерновых культур - это ничтожный результат в современном мире. ..Ни русский человек, ни Россия в целом без созидания, без труда, без устремления в будущее работать и существовать не может. И как следствие, протекающих процессов мы видим убыль радикальную населения. Каждый день за последние 10 лет население нашей страны уменьшается на 130.000 человек - как во время масштабнейшей войны. И эта вот деградация не объясняется ни чем кроме невнятной, неправильной экономической политики.Все объективные факторы, они способствуют тому,обязывают нашу страну к тому, чтобы мы стали одним из лидеров в современном ,цивилизованном мире...

Re: Из вступительного слова Константина Бабкина

Цитата: "Все объективные факторы, они способствуют ,обязывают нашу страну к тому, чтобы мы стали одним из лидеров в современном ,цивилизованном мире..."

Так почему же мы теряем силы на глазах?
Мне кажется, что это не от "неправильной экономической политики", а от достаточно внятной программы уничтожения собственного народа.

соглашусь с оценкой нынешней ситуации, представленной К.Бабкиным. Однако со стратегией нужно еще работать: 1. основной акцент на финансировании развития России уделяется пропорциональному подоходнему налогу и налогу на роскошь - однако это не те деньги, о которых стоит вообще говоришь. 2. не понятно из программы модернизации сколько и где нам необходимо развивать (построить или закрыть) авиационных, судостроительных, сталелитейных заводов. Мы имеем огромную научную работу, но Программы по-прежнему нет

Не соглашусь. Вопрос не в строительстве новых мощностей - а в СОЗДАНИИ УСЛОВИЙ для существующих.

Все предприятия, которые выжили на сегодняшний момент - уже доказали собственную конкурентоспособность.

Вот Вы, как директор завода, считаете, что нужно построить еще один завод или предоставить Вам условия для развития?

Электричество сделайте дешевле, освободите от налогов и субсидируйте экспорт. Все - никакие китайцы не смогут сделать дешевле товар.

Возможно это так и будет, как они говорят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account