babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
В субботу идём
babkin_k
На площадь Революции или на Болотную — пока не понял.

Там разберёмся.

  • 1
Идут параходы.

Привет Мальчишу!

Летят самолеты.

Салют Мальчишу!

Битва за бочку варенья!


НАЧИНАЕТСЯ!

я проведу независимые выборы все будет честно.

Прочитал. Это что манифест политико-социального публично-группового онанизма?
Бог в помощь.

(Удалённый комментарий)
А те думают с точностью до наоборот. Нанайские мальчики и девочки.

Попытка по отмене выборов,  на руку только ЕР!  Уважаемые сограждане, ну не слушайте вы лозунги, которые сейчас выдает мнимая «оппозиция».  Горбачев, Явлинский, немцов и др. – это лозунги политических лузеров.  Почему вы их слушаете?! Остановитесь, включите мозг, подумайте сами.  ВАС ПРИЗЫВАЮТ СЕСТЬ ИГРАТЬ В НАПЕРСТОК  с шулерами и ворами ВНОВЬ!

Явлинский. Вы предложили  КПРФ сдать мандаты, а где ваши аналогичные требования к ЕР?!! Почему вы не призываете Путина и Медведева сдать мандаты?

Политические манипуляторы, мнимые оппозиционеры, просто не самостоятельные люди, будут тиражировать раскрученную государственными – ЕРовскими СМИ – только те идеи, которые им выгодны.  Перемешивая мнения независимых экспертов, со своей пропагандой, делая невозможным для многих, отделить мух от котлет.

Тут, в  ЖЖ сесть некоторая подборка, где дана достаточно ясная картина происходящего.  Вы можете присылать свои ссылки на хорошие публикации. Вот отличная статья о происходящем моменте:  http://www.novayagazeta.ru/comments/49941.html  обязательно прочтите.

Что нужно делать в н.в. – это заставить Зюганова выполнить свои обещания, т.е. возглавить оппозицию в переходный момент. Если мы его не сможем заставить, Зюганов , по сути опять все усилия по принуждению жуликов и воров к ответу, сведет на нет. Теперь, главный и друг и враг – ЭТО ЗЮГАНОВ.  Мы ВСЕ должны либо поддержать его, либо –окончательно понять, КПРФ – это пройденный и отработанный этап.

На митинг! КПРФ – будет на  митинге , они обещают на нем объявить свои следующие шаги и планы.  Ранее Зюганов  сказал, что он не исключает даже штурм Кремля.  Нам митинг! Не позволим жуликам и ворам – сделать из народа быдло! Не позволим жуликам и ворам остаться у власти!  Нелегитимные выборы –делают нас с вами -  нелегитимными гражданами.

Новая партия:  Наши требования.

"..не исключает даже штурм Кремля.."
Когда согласуют, тогда пусть и штурмует! Раньше -ни-ни.

(Удалённый комментарий)
Требование о регистрации "Партии дела" и допуску ее к выборам - это хороший повод выйти на площадь. Поддерживаю.

На болотную. Но главное, с нее никуда не шествовать... упакуют...

На Театралную!!! Константин))))) В Ростове-на-Дону!)))

Константин, баллотируйтесь в президенты!

В Президенты!!!

Константин Анатольевич! Народ хочет видеть Вас в кандидатах в Президенты!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account