babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять про ВТО
babkin_k
Пригласили на прямой эфир.

16.12.11 в 20-00 в программе Форум на РБК-ТВ.

  • 1
Вопрос острый
Но вот актуальный ли?
Вопрос ведь решен

У меня чувство, что страну в очередной раз предали. Сдали как стеклотару. НАхрена это ВТО, если через лет десять нефть закончится и нам не на что будет покупать пежошечки и прокладки с мобилками.

Что за чушь несёт баба???

Да такая чушь...

Моё мнение, что Константину следовало бы продавить тупых баб своим РЕАЛЬНЫМ опытом организации производства в Канаде. Где Канада создаёт все условия для развития промышленности, для обеспечения своих жителей достойной работой, причём с достойной оплатой труда, в отличие от России.

Я понимаю, что в прямом эфире вспомнить и правильно построить свою доказательную базу бывает сложновато.
Но очень надеюсь, что Константин скоро наберёт опыта в публичных выступлениях.

Он человек изначально не публичный, он человек дела, где нужно не красиво говорить, а чётко и правильно делать, действовать.

Что касается Нечаева, то человек достаточно умён, и у него есть своя жизненная позиция.
Я думаю, что после эфира Константин и Андрей нашли в частных разговорах взаимопонимание.

А вот с "экономистками" скорее нет...

Больше меня всего приколол в речи дамы гламурный псевдомосковский акцент, когда она про шампунь говорила. Это же какой нужно быть дурой, чтобы считать, что основная стоимость стрижки — стоимость шампуня.

Основная стоимость услуг предприятий службы быта (да и торговли тоже) — это стоимость аренды и оплата труда, с дикими налоговыми отчислениями. Стоимость шампуня мизер. Экономистка блин...
60% стоимости наших товаров потребления между прочим налоги.

мне всё это ох как не нравится....

Я смотрела РБК сегодня 18.12. Обидно, но Вас не услышали. Ваши собеседники хотели слышать только себя,и странное впечатление сложилось о них - странная нелогичная компания (даже не знаю, как это назвать). И еще обидно, что Вы так мягко и тихо с ними разговаривали, наверное поэтому они и не слышали - не привыкли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account