babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Подписан смертный приговор сельскому хозяйству нашей страны и отечественному производству
babkin_k
Оригинал взят у pap_a в Подписан смертный приговор сельскому хозяйству нашей страны и отечественному производству
Оригинал взят у yurii_riazanov в В Женеве праздник, поляна накрыта. А Путин-то не поехал, знает, к чему ведёт вступление в ВТО.
     Вы, подписавшие смертны приговор сельскому хозяйству нашей страны и отечественному производству, - достойны ОРДЕНА ИУДЫ!
     Как выживать будет народ России, когда уже сейчас пустеют и "умирают" села и деревни?
     Этот вопрос не волнует   нашу делегацию из 500 человек в Женеве. В Женеве праздничный вечер, куда приглашены все кто участвовал в подготовке вступления России в ВТО.
    Читаю  радостные новости по поводу вступления России в ВТО.   Народ радуясь тому, что будет поступать дешевый товар не думает о том, что может возникнуть такая ситуация, что даже этот дешевый товар нельзя будет купить.
     Вступление в ВТО - это смерть нашего сельского хозяйства, те кто  живут на селе, работают в селе, как то связан с селом - радости от дешевых товаров не получат!
     Работников  промышленных предприятий ждёт безработица после банкротства предприятий.
     Работники легкой промышленности, у вас есть сомнения в том, что ваша продукция сможет конкурировать с дешевой импортной? Значит банкротство ваших предприятий и ваша безработица, тоже не должны вас радовать.
     Сколько городов у нас становятся "мертвыми" после остановки градообразующих предприятий?
      В Кавказ валили деньги, однако кавказцы жалуются, что у них нет работы, им плохо живётся, это с их то климатом, где ветку воткни будет виноград... Россия - это не только Кавказ!
      
     Народ нашей страны, осознайте то что случилось, ещё не поздно, положение ещё можно исправить, вступление России в ВТО ещё должно быть ратифицировано.
   
      Нужно требовать гарантий отмены вступления России в ВТО на ТЕХ условиях, на которых она вступила, эти условия уничтожат нашу страну.
    





  • 1
Ничего, скоро все поменяется, этих предателей еще призовем к ответу. А из ВТО всегда можно выйти.

Начало конца
Или революции

А для ратификации нужно одобрение большинством по мандатам или как-то ещё?

Добрый день!
Константин, проблема в том, что народ даже не понимает что такое ВТО и к чему оно приведёт. Я потратил много времени чтобы как то разобраться. Именно этим и пользуются те кто тащит страну в ВТО.

Нигде нет чётких критериев о том, что мы получим от ВТО а что потеряем.

Может вам стоит сделать плакат-инфографику где будет всё чётко и ясно написано о вступлении России в ВТО.

И ещё, можете на митинге 24 декабря выступить и рассказать всем про ВТО.

Я тоже пытаюсь разобраться, чем же ВТО так плох, но что-то не получается.

Может объясните чем же так плох ВТО.

"Глава российской делегации на переговорах по ВТО Максим Медведков уверен, что в выигрыше останется сельское хозяйство, так как агропром получит серьезные конкурентные преимущества. В сфере услуг среди выигравших будет вся транспортная отрасль, кроме авиации, которая ВТО не регулируется, связь."

"Больше всего предпосылок для снижения цен на лекарства: около 70% фармпрепаратов в российских аптеках - это импорт. В переходный период предполагается снизить размер пошлин с 15% до 5%, но в то же время не сразу, но исчезнут дешевые копии иностранных препаратов - правила ВТО запрещают производить так называемые дженерики."

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/12/111216_wto_questions_answers.shtml

Убрать дженерики с рынка - означает как минимум невозможность покупки лекарственных препаратов малообеспеченной частью населения.

Правила ещё какие то соблюдать, нахер нам они нужны. Наша страна должна делать ВСЁ чтобы нашему народу жилось хорошо. А на международные правила надо положить большой и толстый ...!

Последствия вступления России в ВТО


Не так страшен черт как его малюют.

вступление в ВТО даст стимул модернизации. В том числе и отечественного машиностроения. Качественную технику так производить и не научились. Ну почти не научились. Знаю один пример производства дисковых борон в России, который может считаться относительно успешным. Остального не упомню, при всем уважении к Россельмашу, хотя за последними новинками не следил. Надеюсь завод развивается.

Смертный ли?

Инересно, ведут ли в ЖЖ блоги люди, занимающиеся Сельским хозяйством. Знаю только, что проблема будет в получении знака качества и, например, экологической марки, так как необходимо выполнение оооочень многих требований... Опять же вопрос с семенами... Невозможно в городе почему-то найти негенномодифицированные семена... Может, плохо искала... Но вот какие ещё проблемы? Существуют ли какие-нибудь союзы, группы в интернете или форумы участников сельского хозяйства? Поделитесь ссылкой пожалуйста, если такие есть...

Паника,игра,выкраиваете себе спокойную жизнь,обрекая поколения на прозябание в контексте ваших бредовых идей

ну будет нас не 140млн а 40млн, а после и 4млн останется- это ж какое облегчение бюджету, нефть- то тоже иссякнет,все просчитывается на годы правления медвепутов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account