babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Куда идти?
babkin_k
В современной ситуации как-то нет чёрного и белого. Все митинги серые. Разной густоты, с разными оттенками.

Надо, полагаю, всё-таки идти на проспект Сахарова. 

Хоть там, похоже, либералы власть захватили ( или им её отдала администрация президента ), дружно пошуметь против фальсификаций надо.

Если центристов/националистов/левых/прмышленников и других будут оттирать, — будем делать выводы.

Потом.

А в субботу идём на проспект Сахарова.

  • 1
иду тоже, хоть и националист

Женя с молодым там будут, а я в Миассе митинг снимаю.

В Миассе, видел, возле стадиона Труд? Не самое козырное место. Всё равно — желаю вам удачно и внятно высказаться.

Ого, вы оказывается - продвинутый.

А я раньше о вас хуже думал и отзывался.

Теперь беру свои слова обратно, я ошибался.

Вам конечно пофиг, но я это пишу вроде как дисклеймер, на случай если кто из общих френдов вдруг помнит мои инвективы.

Док-во массовых фальсификации результатов выборов 4 декабря в Нижегородской области в пользу партии Единой России.

http://vovikbo.livejournal.com/617.html

Разница между данными копий УИКов и введеными ТИКом данными в систему ГАС Выборы более 70 000 в пользу ЕР по имеющимся протоколам.
Да кстати избирком отказался предоставть копии протоколов УИКов, на основании которых он вводил данные, т.к писались они с потолка, некоторые переписывались. В Советском районе сантехник случайно их залил водой.

Можно скачать копии протоколов УИКов и иски в суды

Я смотрел трансляцию конференции: 19 человек берут из 2-х голосований + 11 по квотам для левых и правых. Так что оттирать не будут. Про промышленников/ВТО речи не шло.

Либеройды откровенно используют тему выборов для самопиара и мобилизации протестного населения, что бы в нуждный момент толкнуть в нужную сторону.

Думаю лучше было пойди на митинг с Кургиняном.

Среди устроителей на Сахарова большинство, за фашистами и либеройдами ни те ни другие не представляют моих социалистически ориентированных взглядов, если бы надо было решать мне я бы выбор сделал в пользу Кургиняна

Участникам митинга на Воробьёвых гора и всех других митингов в стране — уважение.
Имел бы такие способности—сходил бы на все.

Константин, при температуре -7 митинг рассчитывается максимум на 30 выступающих. Половина состава определялась интернет-голосованиями. Вторую часть было решено определить по квотам от всех полит. сил. Конференция показывалась в прямом эфире по www.rusotv.org. Так как состав уже должен быть определен - теперь вопрос "дадут-не дадут", скорее всего, может быть решен положительно только в случае неявки кого то из включенных в список выступающих...

Были ли представители "Партии Дела" на орг. конференциях митингов? Почему вопрос о выступающих от незарегистрированных партий никто не поставил?!

Так что левых и националистов оттирать не будут - они отстаивали свое право на орг. собрании и должны получить по 3-4 человека. Остальные, мне кажется, сами себя в сложные условия поставили...

Чем ходить против, лучше идти "за".

Вы действительно думаете, что Березовский и Фридман у вас заказы на комбайны размещать будут, что вы к их шестеркам на митинги бегаете? Ивашов то поумнее оказался идет к Кургиняну.

Думаю имеет смысл идти туда куда идет много народа,а там по обстоятельствам

На Воробьевы горы!!!

Константин, Очень Вас уважаю. Но к либерастам идти нельзя!
http://www.youtube.com/watch?v=vxA78XGmq4c&eurl=http%3A%2F%2Fvkontakte.ru%2Fid29834046&feature=player_embedded

Re: На Воробьевы горы!!!

Вот-вот. Сам иду на Воробьёвы завтра.

Мне кажется, что смысла уже идти на митинг нет. «Правые» превратили митинг в собрание «бывших» и «несостоявшихся». Мы (я говорю об обществе в целом) уже своего добились – президент объявил о политической реформе. А значит, все силы, которые имеют в обществе хоть какую-нибудь поддержку, смогут зарегистрировать свои партии. А дальше уже будет зависеть от того, кто какую программу выберет, и кто что будет делать на самом деле. С какой целью собираются на проспекте Сахарова – лично я не понимаю. Они опять устроили «междусобойчик» гламурных подонков. Я внес свои предложения в оргкомитет, но в ответ просто тишина – это в стиле псевдодемократии 90-х. Фарс правых очередной раз превращается в пародию на гражданское общество.


Не понимаю что левым, промышленникам, центристам делать с оранжоидам. Идти надо на Воробьёвы. Думаю там вам и выступить дадут

Мне очень симпатична Ваша позиция экономиста, но не понимаю, почему Вы соединяете свои интересы грамотного интеллектуального высокопрофессионального человека с националистами. Это агрессивная группа, подчас крайне дремучая. Под маркой защиты Отечества выступают мракобесы, причем такого же толка мракобесы имеются с противоположной стороны (едро), только у них лидеры другие. Если вы, промышленники, объедините свои силы с Прохоровым, с другими схоже мыслящими людьми, мне кажется толку больше будет, а пока вы бодаетесь друг с другом, выясняя кто лучше-честней, выискивая выгоду только для своего движения. Кургинян многое правильное говорит, но опять противопоставление - другой митинг. Не лучше ли прийти на один митинг и без оскорблений оппонентов высказать свою позицию. Аргументированно. Вас люди услышат.

Зря - попробую объяснить почему:

На улице Цукермана будет митинг Немцова-Горбачева-Троицкого-Божены-Чириковой-и-прочих... и никто не скажет, что туда пришел Бабкин, у которого есть свое мнение. Вы просто своим присутствием поможете увеличить аудиторию вышеперечисленных деятелей. И все. То есть сыграете на руку тем, против чьей политики Вы же и выступаете.
Даже если символика Партии Дела и мелькнет где-то в СМИ - это будет выглядеть именно так, что Партия Дела поддерживает, опять же, вышеперечисленных деятелей.
Для Вас лично и для Вашей партии - это либо ноль, либо минус (с точки зрения пиара, как минимум). Либо Вас не заметят, либо припишут к тем, с кем бы Вы не стали никогда рядом в иной ситуации.
Присутствие же Ваше на Воробьевых имело бы гораздо больший толк со всех точек зрения. И показать, что Вы выступаете с оппозиционной точки зрения и готовы отстаивать свои убеждения. И показать, что Ваша точка зрения - это не оранжевый бред, а взвешенная и вменяемая оппозиция, готовая взять на себя ответственность за происходящее в стране. И, как минимум, помочь тем ребятам, которые выглядят гораздо более симпатично, нежели всякие там Немцовы...
Как раз там Вы будете заметнее, и заметнее с правильной позицией, которую не извратят.
Боюсь, Вы не к тем советникам прислушиваетесь.

А уже оттирают теми методами, против которых завтра и собирают митинг.

http://nils-rus.livejournal.com/59566.html

идём на воробьёвы горы

Какой то разношнрстный идет выступать на Сахарова. Cплошь России ненавистники.
Уроды моральные. И этот горбатый козел туда же. Чтоб он подавился на митинге.

То, что происходит на площади Сахарова можно назвать одним словом "оседлание" народного негодования.Если не можешь остановить сопротивление то возлавь его.Сейчас стараються расшатать Россию ввергнуть в хаос гражданской войны ,а затем ввести войска нато для обеспечения "конституционного порядка"взять полный контроль над нашими ресурсами.

Вор кричит держи вора .Жид кричит:- бей жидов спасай Россию!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account